ID работы: 12567635

я хочу провести новый год с..

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. 23:45 квартира Ивана Бессмертных. - Чат! как вы провели этот год? - все кто сидел на трансляции рассказывали как прошел их год, что было в нем хорошего и плохо, ваня старался читать всë, но сообщения пролетали очень быстро, не смотря на медленный режим. - ого, ну чат, надеюсь следующий год будет для вас счастливым! а мы будем заканчивать, да Серëж? - ага, все бб, чат. эфир закончен. Русый плюхнулся на игровое кресно и откинул голову за спинку. - не верится, что скоро 2023... вроде недавно был 20й год - да, время летит незаметно. - для активного и громкого, Пешков был слишком спокоен, даже рядом с тем, кому не раз признавался в чувствах, а может это были и не чувства вовсе? - Ванюш.. - да? - ты уверен, что хочешь именно со мной встретить новый год? - вопрос кудрявого озадачил юношу. - ну да, а что в этом такого? разве я не могу со своим другом встретить новый год? - можешь, ты, Ванюша, можешь всë. - парень произнес это с какой то печалью. - Серёг, че случилось? ты с начала стрима какой то.. не такой.. - все отлично, Ванюш - парень улыбнулся во все 32 зуба, но эта улыбка была лишней, она окончательно выдала что у Сергея явно не всë в порядке.. - что случилось? - я же говор.. - последний раз спрашиваю, что случилось? - зелëные глаза безжалостно впились в янтарные растерянные очи Пешкова. Сергей не хотел говорить, но эта зрительная связь заставляет говорить. - я не раз говорил тебе, что ты мне нравишься, ты воспринимаешь это за рофл .. Ванюш, я люблю тебя.. я лучшей пойду, если я тебе интересен только как друг.. - Шатен встал со стула по дороги схватив свой портфель и курту вышел в подъезд, он не ждал, что за ним побегут, остановят и ответят взаимностью. Эта ночь была решающей. 23:59 - ... я и не говорил, что считал его слова рофлом.. - парень сорвался с места и побежал в след кудрявому. Выбежав на улицу послышались звуки салютов, новый год настал, но без него.. этот год не мог начаться.. Ваня звонил Серëже уже раз пять, но тот в не зоны действия сети - телефон отключен. 1 января, 0:16 , падающие снежинки и салюты. - Серëжа.. где ты... - мысль о том, что парень больше не увидит Пешкова пугала, сердце болело от отчаяния, ведь он не смог ответить. Русый сел на корточки и зарыдал, ему хотелось вернуть того, кого возможно потерял навсегда, хотелось вновь попасть в его объятия. Не о таком мечтал Баскетболист. Этот год он хотел начать с признания в любви, а в итоге начал с поиска любимого. -эй, ты чего тут на холоде сидишь? - женский голос прервал поток мыслей. - случилось чего? - девушка не отставала и продолжала задавать вопросы, она присела рядом. - не удачная ночь? - какая разница.. - вытирая слезы рукавом ответил Ваня. - ммм, ну, если ты расскажешь что случилось, то я возможно смогу помочь. - и каким же образом? - я тут брожу уже минут 10 и заметила тебя с самого начала. подумала может тебе плохо или потерялся, ну знаешь, всякое бы.. - ага, лучше бы потерялся - я. - значит, кого- то потерял, в какую сторону "он" направлялся? - не знаю.. я вышел позже него.. - вот оно как, - девушка задумчиво глянула на небо. - как этот человек выглядит? какие-то отличительные черты или еще чего.. - темные кудрявые волосы, рост около 185 и черная куртка, а и портфель белый в виде мишки. - ого.. знаешь, а тебе очень повезло, я его видела, пошли - девушка встала потянув за руку парня. через минут 5 они стояли около детской площадки, где на качелях курил Серëжа, он не заметил ни девушку ни парня. - спа.. - Ваня хотел поблагодарить, свою "спутницу" но ее уже не было видно. Она не сказала своего имени, но парень был ей немерянно благодарен. - Серëжа... - парень подошёл вплотную и обнял со спины стримера. - что ты.. - ты мне нравишься, я тоже тебя люблю.. - ты врешь. - нет, я не вру и я никогда не считал твои слова рофлом.. Серëж, я тебя люблю.. я буду это говорить только тебе и не на камеру.. Я хотел провести эту ночь только с тобой, я хотел сказать тебе это, но ты так быстро ушел, что я даже и не знал, что мне делать.. - парень уткнулся носом в мягкие кудряшки возлюбленного. - ты.. не врешь? не будешь на утро говорить, что это все было приколом? не уйдешь? и не будешь меня потом ненавидеть и избегать? - нет.. не буду.. Пешков встал с качелей, повернулся в русому, взял его за щеки и заключил в самом нежном поцелуе, Ваня ответил взаимностью. тем временем у девушки, которая помогла Ване: - Эй, т/и! Какого черта? мы же договаривались встретиться около горки! - я тебя битых пол часа ждала! не ной и вообще, я тут Дипинса видела и Жожо. - да ну! врешь? - не-а - а ты сфоткалась с ними? - че? нет конечно, там такое было... - какое? - а вот не скажу. - э-э-э... Новый год настал внезапно, для каждого он стал особенным; но самым важным и значимым он стал для Ивана Бессмертны и Сергея Пешкова, ведь они начали свои долгожданные отношения. Сказали ли они своей аудитории что вместе? конечно же - нет, фанаты жопинсов этого не ведержат и попадают на ровном месте, а те кто буквально кричали на каждом шагу, что они гетеро и рофлят поотписываются. это было не выгодно. И только лишь приближенные к ним люди знали всю правду. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.