ID работы: 12567641

Меня... Съел... Кайто?!

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная магия Химико.

Настройки текста
Шуичи читал книгу, но к нему подошёл его возлюбленный, Кайто. Момота поцеловал щёчку Шуичи. - Привет, Кайто. - Привет! - Чего хочешь от меня? - Ну... Химико попросила мне, чтобы я сказал тебе... Чтобы ты подошел к ее лаборатории... - ... Опять что то помочь? - Я без понятия, Шуичи, но ты должен прийти к ней... - Ладно, пойду. Сайхара положил книгу, встал, напоследок поцеловал в щёчку Кайто и пошел. Момота улыбнулся и краснел.

В лаборатории Химико.

Шуичи зашёл вовнутрь и увидел сразу Химико. - Привет, Химико, ты что то хотела от меня? - Привет, Шуичи! Да, хотела кое-что показать. - ... Дай ка угадаю... Магию? - Ньех... Тебе уже ничего не удивить... Ладно, да, именно магия! - Ладно, Химико, я готов, показывай свою магию... Явно Сайхару надоело одно и то же, когда Юмено пытается доказать, что магия существует. Девушка начала типа колдовать, только... Она слегка переборщила, как слегка, слишком переборщила с своей магией, что произошел взрыв. Юмено кашляет и смотрит, но она не видит Шуичи. - У меня... Получилось? Ньех, у меня получилось! Я доказала, что магия существует! Только Химико не знала, что она уменьшила Шуичи. Сайхара кашляет, не понимает, что произошло только что! Парень успокоился и посмотрел на ситуацию... - Я что?! Уменьшился?! Химико! Химико! Химико! Химико не слышала Шуичи, что выбежала из своей лаборатории. - ... Сайхара побежал следом за Юмено.

Столовой

Сайхара еле-еле залез на стул, а затем только на стол. - Боже... Так... Я умудрился потерять след Химико! Даже Каэде и Кокичи не слышали меня! Шуичи ходил, но столкнулся с тарелки, что упал на кексы. - Ай... Хотя бы это смягчило мое падение... Момота, который уже искал Сайхару, заметил кексы. - ... Пока поем, а затем продолжу искать Шуичи! Кайто подошёл и взял кекс, который сидел Шуичи. - Какого?! - Шуичи заметил Кайто. - Кайто! Подожди! Сайхара встал и смог немного отойти, как только Кайто укусил кусок кекса. - Как всегда вкусно! Кируми удивляет! Ладно, надо съесть, пока сама Кируми не пришла! Момота открыл рот пошире, чтобы засунуть остатки кекса с Шуичи. - Кайто! Стой! Парень засунул половину кекса с пареньком. Момота, жевая, побежал искать дальше Сайхару, а тем временем. - Какого?! Кайто, выпусти меня! Язык астронавта был таким мокрым, из за чего детектив упал. Кайто глотнул еду вместе с Шуичи. Сайхара кричал из-за испуга. Вот, детектив упал в желудок астронавта. - Меня... Съел... Кайто?! Мне нужно выбраться! Сайхара встал и побежал, чтобы бить желудочной стены.

Тем временем Кайто.

Кайто встретил Каэде и Кокичи. - Кокичи и Каэде, вы не видели Шуичи? - Нет, Кайто... - Нишиши, ты опять его потерял после "магии" Химико? - Да, Кокичи... Ай! Кайто схватился за живот, а двое не на шутку испугались. - Кайто! Ты в порядке?! - Да, брат идиот, ты в порядке?! - Нет! Будто меня бьют, только в желудке! - ... Подожди, Кайто... Кокичи подошёл и присел. Верховный лидер задал вопрос: - Хей, кто то там есть? Сайхара не ожидал услышат голос Омы, что начал орать: - Кокичи! Скажи своему идиоту брату, что он съел своего парня! Кокичи сильно удивился, когда это услышал. - ... Кайто... - Что? - ... - Верховный лидер начал орать на Кайто. - Ты реально идиот! Ты съел Шуичи! Шуичи находится в твоём желудком! Кайто и Каэде сильно удивились, когда услышали это. - П-п-п-подожди, Кокичи, Шуичи реально находится в желудке Кайто?! - Да! Я его голос услышал! - ... Подождите, но мне интересно, как это произошло?! - Шумай, скажи, как это произошло?! - ... Я был на тот кекс, который Кайто съел... - ... Короче, ты съел тот кекс, который Шуичи сидел на нем... Кайто сильно испугался. - Как вытащить Шуичи из моего желудка?! Он там может умереть из-за пищеварения! - Без паники, Кайто! - Я придумала... Нужно выпить столько колы, чтобы отрыжку сделать... - Хорошая идея, любимая пианистка! Я побегу за колой! Кокичи побежал за колой, а Каэде пытается успокоить Кайто. - Кайто, успокойся... - Я не успокоюсь, пока Шуичи находится в моем желудком! Аааа! - ... Каэде присела и решила спросить у Шуичи: - Шуичи... Можешь сказать, как ты уменьшился? - ... Очередная магия Химико... Что она переборщила, произошел взрыв и вот так получилось... - ... Боже мой... - Что там?! - Короче, Шуичи попал неприятности из за Химико... Он уменьшился из за "магии" Химико... - ... Серьезно?! Шуичи, следующий раз не иди к Химико! - ... Следующий раз смотри внимательнее, перед тем, как ты будешь кушать... Кайто ничего не слышал, но зато Каэде решила сказать Кайто то, что сказал Шуичи. - Шуичи говорить, что ты должен следующий раз смотрел внимательнее, перед тем, как ты будешь кушать... Астронавту стало стыдно, что не смотрел, по этой ситуации, детектив прав. - Твою мать... Почему ты должен попадаться в такие неприятности, Шуичи?! - Я сам не знаю... Шуичи сел на стеночку желудке.

Спустя несколько минут

Кокичи пришел с тележкой наполненной колы. - Ты должен столько выпить, Кайто! - ... Вы не серьезно?! - Надо, Кайто! Ты же хочешь освободить Шуичи! - крикнул Кокичи, он явно злой сейчас. - ... Ладно, начнем... Только, кто то должен ловить Шуичи, как только вылетит из моего желудка! - Я поймаю Шуичи, Кайто, а Кокичи будет следить, чтобы ты пил колу, пока отрыжку не сделаешь... - Ладно... Астронавт достал колу, открыл крышку и начал пить. Шуичи сидит, пока на него не начал вылиться поток колы. - Какого?! Кола? ... Подождите... Они так решили освободить меня! Шуичи хотел встать, но на него опять вылилось поток колы. Детектив понимает, что не может так встать, поэтому решил посидеть, держа свои колени. Дурачок-паренек продолжает пить колу без остановки. - Каэде, это точно сработает? - Точно, Кокичи... Надо только ждать... Астронавт только выпил пятую колу, что у него щеки стулись, а затем отпустило. - Подождите... Кайто готовиться сделать отрыжку, а Шуичи готовиться слетит из желудка Кайто. Ома и Акамацу тоже готовятся, чтобы поймать Сайхару. Астронавт сделал отрыжку, из за чего детектив начал летать по трубочке глотании, а затем вообще вылетел из рта Кайто. Акамацу поймала Сайхару, а Момота перестал делать отрыжку, только начал икать. Каэде и Кокичи смотрят на Шуичи, он вообще маленький. - Ого... - Шумай... Как ты уменьшился?! - Из за "магии" Химико... - Ура, ик! Шуичи, ик, освободился! Ик! - ... - Акамацу посмотрела на Ому. - Кокичи, нет... - Кокичи, да! - ... Пусть его напугает, Кайто заслужил это... Ома подошёл Момоту. Кокичи резко напугал Кайто, из за чего Кайто сильно испугался и перестал икать. - Нишиши, ты перестал икать! - Почему именно таким способом?! - Почему бы и нет, брат идиот, Нишиши! - ... Шуичи, почему ты не остановил Кокичи?! - ... - Только не говори... - Да, ты это заслужил... Кайто понимает, что Шуичи сильно обиделся на него. - Шуичи! Это какое-то недоразумение! - ... - Извини, милый! Я не хотел! Кокичи задумался, а если бы Каэде была маленькой, то и ее можно съесть..? Ома решил найти Юмено. - Каэде, ты приследи за Шуичи и Кайто, а я пока найду Химико. Со своим смехом, Кокичи побежал. Момота подошёл Акамацу и Сайхару. Кайто забрал Шуичи от Каэде. - Хей! - Кайто?! - ... Я всерьёз, Шуичи, извини... Да, может и я глупый, но это не означает, я идиот! Если бы я смотрел то, что я ел, не было такого бы... - ... Кайто... - Боже, как мило наблюдать за вами, мальчишки. Шуичи и Кайто покраснели. Ома привел Юмено. - Нишиши, я же сказал, ты уменьшила Шуичи! - ... Ньех.. Химико посмотрела на Шуичи, а Шуичи на Химико. - О боже! Извини, Шуичи! Не думала, что... - Что так сработает... Я уже успел получить приключения из жопы... - ... Ты о чем? - О том, что я успел находится в желудке Кайто... Химико сильно удивилась. - С-сейчас, Шуичи! Верну тебе нормальный размер!

Спустя несколько минут

Шуичи вернулся свой нормальный размер, но Кайто... Астронавт стал маленьким, его держит Шуичи. - Химико! - Извини, Кайто! Мне придется сделать одно, чтобы вернуть тебе нормальный размер! - ... То самое время, чтобы наказать Кайто... Я прислежу за Кайто, Химико, а ты иди занимайся с этим. - Хорошо! Каэде и Кокичи, вы мне поможете! - Хорошо! Химико, Каэде и Кокичи побежали, а Шуичи и Кайто остались одни. - Химико точно быстро сделает! Ведь так, Шуичи?! Шуичи молчал и смотрел на Кайто. Момоте стало не по себе. - Ш-Шуичи? Ты ч-чего так с-смотришь на м-меня? - Ну... Я придумал тебе наказание, Кайто. - К-какое наказание?! - Вот такое! Шуичи засунул Кайто в свой рот. Момота сильно испугался, что начал кричать: - Шуичи! Это не смешно! Выпусти меня! Язык Сайхары начал играть с Момотой, облызнул сразу же. - К-какая мерзость! Шуичи! Пожалуйста, выпусти меня! Шуичи будто не слышал Кайто, что решил глотнуть его. Кайто не только кричит, а ещё рыдает как девочка. Вот, астронавт упал в желудок детектива. - Шуичи! Прошу, выпусти меня! - Неа, Кайто, ты меня не слышал, вот, я тебя тоже не слышу! - ... Я не хотел! Какое-то недоразумение! Хватит, издеваться надо мной! - ... Сиди тихо там. Шуичи пошел, а Кайто лежит в слезах. Со временем, Кайто заснул в желудке Шуичи. Детектив зашёл в свою комнату и улёгся на кровать. - ... Кажись, он заснул, надеюсь, что он поймет свое наказание. Шуичи сильно испугался, когда кто то постучал дверь. Это был верховный лидер. - Ох черт... Мне интересно, кто вообще узнал, что я здесь нахожусь?! Шуичи встал и подошёл к дверь. Парень открыл дверь и встречает маленького паренька. - Нишиши, привет, Шумай... А где Кайто? - Он спит... - Ох, ясно, хочу сказать, что Химико скоро закончить заниматься с водой! Не забудь принести Кайто! Кокичи ушел, а Шуичи закрыл дверь и с облегчением вздохнул. - Чуть ли не попался... Слава богу, что Кайто спит сейчас...

Тем временем Кайто.

Кайто проснулся, не решив кричать и плакать, тронул стеночку желудке Шуичи. Сайхара это почувствовал, что сдерживает смех. - Ты... Очнулся? - Да... Так мягко... Спал как младенец... - ... То есть тебе это понравилось? - Ну... - покрылся румянцем Кайто. - Да... - ... Ты же понимаешь, что не останешься в моем желудком... Не хочу убить тебя... - Понимаю... Если я опять стану таким же маленьким... Сможешь опять съесть меня? Шуичи испугался, когда это услышал. - ... Ты серьезно... Не против? - Да... Здесь так тепло... - ... Хорошо, Кайто, если ты не против, то я согласен... - Спасибо, Шуичи... - Кстати, скоро Химико закончить... - Нет! Я сейчас не хочу уходит! - Х-хей, Кайто, успокойся! - ... Можно я ещё побуду в твоём желудком? - Ладно... Только на 10 минут... - Спасибо, бро! Кайто опять улёгся и заснул, а Шуичи улыбнулся и сел на кровать. Happy end :D
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.