ID работы: 12567662

Маленькая история большой жизни

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пойдём блины есть?

Настройки текста
      — Что за хрень? — прорычал парень зарываясь в одеяло.       Звуки не прекращались, что-то настойчиво бренчало и жужжало. Это явно не кошка, ведь та спала в ногах. Вскоре в нос ударил аромат...вкусный...сладкий и в какой-то степени даже приторный.       Пришлось оторваться от сновидений и побрести на кухню, касаясь столами холодного паркета. Картина которая открылась глазам поразила. Девчонка в коротеньких шортиках пританцовывала в такт только ей известной мелодии.       Милая блондинка не могла не радовать глаз и когда она успела приехать?       Дима откашлялся и девушка подскочила на месте от неожиданности.       — Доброе утро. — пропела Маша. — Стой! — руки внезапно замахали. — Стой на месте, не двигайся. Секунду.       Дмитрий опешил и лишь с улыбкой наблюдал как его девочка в суматохе ищет зажигалку. На столе всё это время стоит торт, огонь как на зло не зажигается с первого раза.       — Секундочку! — Мария берёт тори в руку и подходит к парню, тихонько напевая.— Happy Birthday to You! Happy Birthday to You!       — Маш...       — С днём рождения, думала ты позже встанешь. Задувай свечи. — оголив зубы дама засияла ещё ярче.       Комик улыбнулся в ответ, зажмурил глаза и задул свечку.       — Я услышал как что-то упало. Спасибо большое. — лёгкий почти мимолётный поцелуй.       — Было бы за что. Кушать хочешь?       — Ты правда сделала блины?       — Да, я видела твой вчерашний стрим.       — Я слишком пьяный приехал? Я нихуя не помню, ты во сколько приехала?       Коваль оглядел кухню и внешний вид Мари. Она одета в домашнее, разве не утром приехала?       — Мне позвонил Вова, забрала тебя с бара.

***

      — Я хочу танцевать! — весело кричал парень пока Коля настойчиво вёл его к такси.       — Поехали домой. Домой...домой... — спокойным тоном произнёс Андреев и усадил друга, точнее то, что от него осталось в салон. — Поднимишь?       — Поспит немного в такси и всё будет нормально. — с улыбкой на лице ответила Маша.       — Напиши как доедете.       — Хорошо. Спокойной ночи.       Девушка села в машину и водитель тронулся с места. Квартира которую они снимали вот уже два месяца была почти на краю города, поэтому путь по вечерним пробкам будет долгим.       — Хорошо себя чувствуешь? — уточнила блондинка смотря как парень ещё вот вот и уснёт. — Открыть окно?       — Ты такая хорошая.       Дима повернулся к Маше и смотря несколько минут улыбнулся. Затуманенный алкоголем разум ничего не мог сказать и даже подумать. Сейчас единственное, что организм мог сделать так это уснуть. Поэтому буквально через секунду голова упала на мягкие бёдра, сжимая ногу, мужчина закрыл глаза.       Девушке не оставалось ничего как лишь неловко взглянуть на водителя. Пальцы стали перебирать длинные парнишечьи волосы и убирать упавшие на лицо пряди от которых любимый морщился.       — Большой праздник? — неожиданно произнёс таксист.       — День рождения завтра.       — День рождения это хорошо, ваш муж?       — Молодой человек. — улыбка тронула губы.       Слишком уж часто им стали намекать на свадьбу.       — Я тоже недавно день рождения отпразновал, так праздновал, что на утро ничего не помнил, а проснулся вообще у бывшей жены. — усмехнулся мужчина.       Горячая ладонь коснулась колена. Сердце сжалось, если это не любовь, то что? Влюбляются ведь не в лица и точно не в фигуры. Влюбляются в тончайшие натуры. В смех, в шрамы и шероховатости на теле.       — Димочка....       Шептала Мария целуя гладковыбритую щёку.       — Дима...       — Ммм       — Димочка, мы приехали домой. Пойдём, в кровати спать?       — Давай здесь...       Как бы он не хотел, глаза не открывались, так он ещё не начинал ещё ни одно празднование.       — Нет, мужчине нужно дальше ехать. Вставай.       Главное правило при разговоре с пьяным человеком это не агрессировать, уж кто кто, а они эту эмоцию распознают быстро и защищаются в ответ. Поэтому здесь нужно быть изворотливее и говорить как с ребёнком. Спокойно и объясняя всё в мельчайших деталях.       — Вам помочь? — спросил водитель.       — Нет, — Маша взяла парня под руку и повела к подъездной двери. — Сейчас придём и отдохнём.       — А я такой пьяный, да? — язык заплетался тем самым половину слов не было понятно. — А я не пьяный.       — Не пьяный.       — А вот я и не пьяный.       Коваль снял кроссовки и побрёл в сторону кухни, благо девушка это быстро увидела и схватила за рукав.       — Ты куда? Пойдём спать.       — Я не хочу...— простонал Дима и прикрыл глаза.       — А я очень хочу посмотреть с тобой тот фильм...помнишь ты мне про него рассказывал?       — Про киллера?       — Про киллера, пойдём?       — Угу.       Мужчина зашёл в спальню и упал на кровать не снимая одежды. Сил раздеться попросту не было. Тело уж слишком сильно было расслаблено.       — Дим, а раздеться?       — Нет, — руки разкинулись в стороны и теперь комик был похож на "распятье Иисуса". — Неет.       — Постельное чисто, а ты грязный. — ничего не осталось, девушка залезла на молодого человека сверху и стала растёгивать штаны.       — Эээ...у меня девушка есть.       — Девушка?       — Ага, красивая такая, знаешь её? — видимо опьянение стало отпускать, ладони легли на девичьи бёрда.       — Не знаю. — подиграла Мария. — Что слишком красивая?       — Слишком, иногда смотрю и думаю: "за что мне такая красота". — язвительная улыбка расплылась по лицу.       — Даже так? Интересно, — лёгкое касание губами других губ.       Он слишком пьян. Пьян настолько, что с трудом сможет перевернуться на другой бок, уже не говоря о чём-то более серьёзном. Поэтому уложил любимого на подушку, девушка легла рядом и включила дурацкое вечернее шоу, так и заснула под боком у мужчины.       — Получается это только из-за тебя я вчера не умер в подворотне? — усмехнулся Дима дослушав рассказ.       — Получается так, пойдём блины есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.