ID работы: 12567726

Ради вселенной

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

26.03

Настройки текста
— Ради вселенной, — с хитрой ухмылкой протягивает он. Его голос манит меня и я целую. Ничего не могу с собой поделать. Поцелуи глубокие, мокрые, такие, что он стонет мне в рот. Хватается руками за плечи, обхватывает ими шею. Никогда его не видел таким. Это даже интересно. Мы на нужном этаже, кровать совсем рядом. Взяв его на руки несу вглубь каюты. Целую то в губы то в шею, оставляя небольшие засосы. А Флинну это видимо нравится, подмечаю я в мыслях. Его руки поспешно снимают костюм оголяя все новые участки кожи. Я не контролирую себя. Опускаясь все ниже мой взгляд цепляется за грудь. Пальцами провожу по соскам и дальше по прессу. Флинн вздрагивает от каждого прикосновения выгибаясь в спине и руками зарывается в мои волосы. Его хриплый сексуальный голос направляет меня, умоляя о большем. Я не могу отказать. Костюм наконец снят и нам ничего не мешает. Держа его бедра в руках целую тыльную сторону, трусь носом и смотрю в глаза. Флинн явно возбуждён. Поэтому продолжаю и легонько кусаю красную кожу. Он стонет и закрывает рот свободной рукой. Я и представить не мог что его такое заводит. Мы оба на взводе и тремся друг о друга тяжело дыша, пока он схватив мое лицо не просит о большем. Я снова целую его. Одной рукой готовлю сзади а другой надрачиваю, наблюдая за реакцией. Флинн руками прячет лицо и прикусывает губу до крови чтобы сдержать стоны. Невероятно. — Ну же, не стесняйся, — шепчу я ему на ухо. – Уэс! — срывается хриплый стон. Не позволяя кончить зажимаю чужой член и вытаскиваю пальцы. Я вставляю, покрывая шею поцелуями. Флинн громко стонет то ли от боли то ли от удовольствия, сжимая простыни так, что костяшки белеют. Начинаю двигаться лишь тогда когда он говорит что готов. Сначала медленно, а уже после чуть ли не вбиваю в постель. Флинн продолжает стонать умоляя выебать его все сильнее и глубже. «А он мазохист», — думаю я. — Поцелуй меня, — просит он изнуренно и я повинуюсь. Флинн кончает первым прямо в руку и его тело пробивает дрожь. Я все медленнее и глубже ввожу свой член после чего наполняю его. Мы оба тяжело дышим друг другу в губы. Аккуратно вытаскиваю и вытираю сперму. Он не просит но я целую его в лоб. Кажется он уже отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.