ID работы: 12567790

"он красивый.."

Your Boyfriend, John Doe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Fanik4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они друзья?

Настройки текста
Примечания:
— знаете.. Вы прекрасно выглядите.) — Сказал Питер — а.. Спасибо наверное..? — Девушка была вся красная.. Видимо еë смутил тот комплимент. — Мне раньше такого никто не говорил.. — сказала черноволосая — Правда? Это наверное печально.. — спросил Питер — Печально? Ха-ха! Я даже и не отрицаю обсирательства в свою сторону) — Ответила Девчонка.. Он скоро узнает кто "она".. — Обсирательства?! — повышая под конец тон спросил парень — Хах, да.. Знаешь как я озадачиваю вопрос? — — Как же? — — Спроси у меня что-то.. Пытаясь меня задеть! — — Хм... — Питер задумался. Он не может даже и подумать о чем то плохом в сторону собеседника... Но он придумал. — Эй! А ты вообще знаешь о расчёске? — Искривляя голос сказал Питер. Доу посмеялся. Ему было смешно с того как Питер искривил голос в вопросе. — Знаешь. Мои волосы не возможно расчесать.) — Ответила та — А чЕ с ГлАзАмИ? Ты ТиПа нИ сПиШь?? — — АХВХАХАХА..— Засмеялся Доу — Да блять... Хехехе.. Отвечай) — посмеиваясь говорил Питер — Ну знаешь. С рождения не сплю. Но следить за личиком особо сильно я не должен. Я ж парень. МнИ мОжНа — Ответил Доу — АХВХВХВХАХВХВ... МНИ МОЖНА.. БЛЯЯЯ АЗВХВХЫЫХЫ — Угарал Питер.. — ЫХЫХЫХЫХВАХЫ.. ДА-ДА-ДА!!! — Парням было весело. Они стояли возле дерева и смеялись. Когда те успокоились, Питер решил спросить. — Так, а как же тебя зовут? Мы тут 20 минут разговариваем, а имён друг друга и не знаем.. — Сказал Питер — Я.... Называй меня Джон Доу ^^ — Ответил Доу — Я Питер. Рад знакомству.) — Сказал Питер — Я то как рад! А это.. Дашь номерок?)) — Спросил Дойка с секси интонацией — Дам и номерок, и просто дам...)))))))))) — Ответил Питер — Ух какие страсти)) — Сказал Доу — Хахах! Да-да)) — Парни обменялись номерами, а потом Доу сказал. — Блин.. Холодно как то.. — — Тебе сильно холодно? — — Мгм.. — — Бедняжка.. Давай так. Ты снимешь кофту, ляжешь на меня и укроешься кофтой. — — На коленки?)) — Спросил Доу — Можешь и на коленки.. — сказал смущённо Питер. Доу так и сделал. Он лёг на колени Питера и укрылся кофтой. Спустя 10 секунд Доу закрыл глазки и почувствовал руку Питера.. Он Гладил его по голове. От такой нежности Доу уснул. Этого Питер и добивался. Он накинул кофту Доу на плечо, а Самого Доу взял на руки. Он понёс его к себе домой. В скоре Доу оказался в кровати Питера. Под тёплым одеялком... Осталось лишь ждать того момента когда тот проснётся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.