ID работы: 12567790

"он красивый.."

Your Boyfriend, John Doe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Fanik4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
8:42 Доу проснулся и заметил рядом с собой спящего Питера Он приподнялся и улыбнулся увидев то, как же мило спит Питер. – Милашка.. – Единственное что сказал Питеру Доу. Из-за этого он проснулся - Мгм.. ты тоже. - – Аээ???? – - М? - – Н-ничего! – - Ладно? Поваляемся в кровати или куда нибудь пойдём? - – Давай пока постралаем фигней, а потом пойдём собираться и в парк? – - Неплохая идея.. - Через несколько часов страданий хуйни Доу и Питер пошли собираться и идти в парк. Когда они собрались вышли на улицу держась за ручки 14:39 Они гуляли по парку и заметили двух девушек.. Это были Т/И и ТЫ?! Девушки мило общались, и кажется, обсуждали своих бывших, а когда заметили парней замолкли. На их лицах чётко читалось "Блять." Доу и Питер переглянулись и решили просто пройти мимо. Девушки с облегчением вздохнули, а парни продолжили мило общаться и гулять держась за ручки. 19:26 Уже достаточно темно, осветили фонари улицу приятным тёплым светом. А парни сидят на какой то лавочке под фонарём и мило болтают. 20:57 Доу и Питер идут домой и говорят про то, как же классно убивать. 21:32 Эти двое уже дома, они уже давно поели, и поиграли в какие то мобильные игры.. А сейчас просто сидят и обнимаются. Ведь именно этого не хватало им. Двум парням-яндере, что готовы убить друг за друга. Это всё ещё не конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.