ID работы: 12567801

– Ненавижу тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дичь. А может и не только.

Настройки текста
Примечания:
Как же я ненавижу тебя. Ты мне противен, и это ещё мягко сказано. Твои все те слова о любви, о твоих теплых чувствах ко мне, они были лживы. Ты врал мне. Ты подло врал мне в глаза, даже не краснея. Что я сделал не так? Почему ты так поступил? Ты нашел мне замену? Ты решил, что я ничтожество, не достойное никого кроме одиночества? Даже если и так, почему. Почему ты не мог сказать мне этого раньше? На протяжении двух лет мы были в отношениях. Я любил тебя, ты даже себе представить не можешь как и насколько. Ты настолько прекрасен, красив, спокоен, сдержан, во всем самый лучший, не сдавающийся, всегда был готов идти к своей цели. Ты для меня был всем. Был. Я тебе доверился. Я думал, что твои теплые руки уберегут меня от опасности, от назойливых людей, от общества, от одиночества и от чувства пустоты. Я так думал. Твои руки, они лишь тянули меня к тебе. К тому, кто бросил меня. Знаешь, ты мразь. Обыкновенная. Я ненавижу тебя. Почему? Я видел много раз, как ты целовался с каким-то парнем. Помню, ты так напился, что засосался с тем самым парнем прямо на моих глазах. Я был наполнен яростью, перемешанную с отчаянием. Я не вижу смысла жизни, жить, существовать. Я видел его лишь когда был с тобой. Я очень сильно любил тебя, не хотел расходиться, не хотел отпускать. Ты был единственным лучиком света в этой глубокой тьме злобных людей. Ярким, лучиком света. Ты всегда улыбался мне, ты всегда обнимал меня. Но за моей спиной, твоя счастливая рожица пропадала, появлялось видимо отвращение. Я и вправду так ужасен? Я и вправду никого не достоин? Может и да, но этого мне не узнать. Я доверял тебе, я пытался сохранить наши отношения, но ты забивал на это и уходил. Данте, просто знай, что я ненавижу тебя всем сердцем. Ты для меня никто в этой жизни, сволочь. Пик_ Прочитав записку, третий встал вступор, не веря своим ушам. Он все не так понял, не правильно воспринял и выплеснул все эмоции в один миг. Видимо, он уже не сможет ничего доказать ему. Их отношениям, как и знакомству, пришел окончательный конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.