ID работы: 12567815

Наш школьный день

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Цукаса Кадойя

Меня зовут Цукаса Кадойя. Мне 19 лет. Учусь в средней школы имени Джеймса Вудса в 3-м классе D. Трудно сказать, что у меня есть отношения, но единственная, кто мне была так дорога - это Натсуми. Если честно, она была для меня другом детства, которая изначально разговаривала со мной холодным тоном. В какой-то момент мне пришлось подогреть своей эмоциональной любовью. Десять лет мы встречались вместе, пока однажды, она не уехала из Японии по неизвестным причинам. Скажем, средняя школа имени Джеймса Вудса построена в Японии, причём тут могли учиться не только японцы, но и иностранцы. Конечно, трудно осознавать, что всё так будет, но у меня была причина, по которой мы с девушкой, собственно, и расстались. Я влюбился в ещё одну симпатичную девушку, которая могла быть мне полезной в будущем, которая могла делать для меня еду, а главное - гулять вместе, как все влюблённые парочки. Её зовут Серси. Да, она по внешности выглядела, как японка, но у неё были свои родственники, т.е., её отец - американским дипломатом, а мать - японской домохозяйкой. Когда я шёл по школе ещё первого сентября, чтобы познакомиться с ней поближе, то было понятно, что она встречается с другим парнем, т.е., с нашим одноклассником по имени Икарис. Чёртов качок. Ему лишь, главное - спорт, хотя, оно и так понятно. А когда наступило третье сентября, то я вошёл в класс, где тихо стояла девушка с чёрными волосами и в школьной форме. Я решил с ней заговорить, но меня пихнул тот самый её влюблённый парень. Икарис (специально делая мне подножку): Смотри, куда идёшь, придурок. Цукаса: *ничего не ответил, но стал подслушивать разговор с его друзьями*. Джон: Слушай, Икарис. Икарис: Да, Джон. Ты чего-то хотел? Джон: Хотел спросить, а правда ли у вас с Серси всё хорошо? Икарис: Не-а, мы с ней ещё позавчера расстались. Говорит, что хочет побыть одна. Кларк: Я тебя понимаю, друг. Может, ей нужен совсем другой человек. Икарис: Может, но я буду за ней следить. Кстати, Кларк, а почему тебя перевели в класс C? Кларк: Если честно, там одни ботаники учатся, но я к ним привык. Икарис: А кто у вас препод? Кларк: Нолан Грейсон, учитель по физкультуре. Икарис: Класс. Если будут уроки по физ-ре, я с радостью приду. Джон: Я тоже, чел. Кларк: Как говориться, я тоже. Икарис: Тогда давайте... Серси: Эй! Делайте, что хотите, но оставьте этого парня в покое. Икарис: Как будто тебе жалко его. Джон: Остынь, Икарис. Он - всего лишь хлюпик. Икарис: Ладно. После всей этой стычки, Серси всё же смогла заметить меня, и отпугнуть задир. Кларк, естественно, ушёл в свой класс, Джон и Икарис сели за свои парты, а девушка предложила мне сесть к ней за парту. Тут я принял однозначный ответ, но продолжал смотреть на девушку. Она пахла, словно лепестки сакуры, за которым ты обычно сидишь романтическим вечером и думаешь, как бы поцеловать девушку. Сказать, что ты думаешь об этом. Сказать, какие у неё красивые зелёные глазки, словно яблочный пирог. Но тут же ничего не говоря, я сел за парту и достал принадлежнасти к учёбе.

Капитан Марвелос

Теперь давайте я вам расскажу свою историю. Меня зовут Капитан Марвелос. Хоть я имя и скрываю ото всех, но и фамилии достаточно. Раньше я дружил с одной компанией, и мы были пиратами. Но когда я познакомился и подружился с одной симпатяжкой по имени Клео Казо, то мне хотелось кинуть их, потому что глубоко в душе я что-то чувствовал к ней. Хоть у неё и был домашний питомец (крыса) по имени Себастьян, но я действительно удивился такому моменту. С тех пор, я старался прислушиваться к сердцу, и ни с кем не портить отношения, но тут я больше был близок с черноволосой девушкой, чем с друзьями. Однажды, когда мы с Клео пытались зайти в класс, из него вышел Кларк Кент, который случайно откинул меня своей дверью. Тут этот черноволосый качок подошёл ко мне, чтобы осмотреть. Хоть мне и не нравились сильнейшие люди на планете, но мне всё-таки хотелось думать о большем, т.е., о приключениях. Также, в этот момент ко мне подошла моя подруга. Кларк: Ты как? Марвелос (вынужденно ответил): В порядке. Кларк: А вдруг у тебя кровь? Марвелос: Нету у меня крови. Клео: Кларк, оставь моего друга в покое. Он во всём разберётся. Кларк: Ладно-ладно. Просто интересно было, как он там. Марвелос: Лучше сделай то, как просила Клео. Кларк: Мда уж. Раньше, когда мы учились вместе, то нам было приятно. Даже жаль твоих друзей, которые разъехались. Марвелос: Да мне теперь на них всё равно. Кларк: Да-да. Только вот Клео училась в классе А, и всё хорошо знает. А теперь, какого-то чёрта, её перевели в твой класс. Жаль, что меня распределили уже в другой класс. Чтобы не устраивать драку, я молча встал, взялся за руку Клео и побежал в свой класс, дабы не опоздать на уроки. Кларк же тоже ушёл в свой класс. Наблюдая за тем, что происходит дальше, в классе были только Цукаса, Серси, Икарис и Джон, который обычно называл себя Патриотом, но на самом деле, его фамилия - Хоумлендер. Мне никто из них не нравился, особенно Кадойя. Его розовая рубашка и тёмная одежда меня напрягали в отличии от моей одежды: я был в красном пиджаке, белой рубашке, чёрных брюках и в чёрной обуви. В класс по-тихоньку начали заходить и остальные ученики. Большинство из них я не знал, но двоих из них я узнал не только по имени, да и потому, что я их знаю, как учеников из класса B. Обычно, некоторых студентов меняют в другие классы, но при этом, они остаются на высшем. Но были и такие, кто учились с нами. Например, взять 18-летнего подростка, у которого были коричневые волосы и школьная форма. Имя ему - Токива Сого.

Сого Токива

Меня зовут Токива Сого. Мне - 18 лет. Учусь я в той же школе, в классе 3-D. Если честно, мне сильно хотелось исполнить лишь свою мечту: стать королём. Но тут мои друзья Гейц, Воз и Акира лишь засмеялись, но поддержали меня в эту минуту. Были ещё и такие друзья, с которыми я дружил. Например, Исаму Фуву отчислили за прогулы и исключили из школы, Рюга Банджо и Рю Теруи перешли в класс C, Такатора Курешима переехал по просьбе отца в другую школу, а Хироми Кадота и Курото Дан были переведены в класс B. Единственные, кто остались в нашей компании - это Рейка Шиндай, Канон Фуками и Лиа Сюризаки. Рейку я любил практически с детства, и поэтому пришлось заботиться о ней, но она часто утверждалась, что хочет быть фехтовальщиком, как и её старший брат. Когда я подошёл к своим ребятам, Канон решила уступить мне место с Шиндай. Она - дочь военного, который воевал за свою родину. Девушка моргнула глазом и подсела к Гейцу. Вдвоём мы молчали, но всё же наблюдали, как и остальные ученики заходили в класс, чтобы представиться. Другие же опаздывали на уроки. Можно сказать, что был ещё и главный хулиган, который мне не нравился: блондинчик по имени Зокс Голдтвикер.

Зокс Голдтвикер

Если честно, я не такой уж задира, чтоб доставать остальных людей своей физической силой. Меня лишь заставляют так выглядеть, а так, давайте со мной знакомиться. Меня зовут Зокс Голдтвикер. Я хоть и блондин, но постоянно ношу школьную форму с синей рубашкой. Тоже люблю приключения, как и Марвелос, однако, их мне не даёт осуществить мой надоедливый друг по имени Леон Кэннеди. Он - потомок семьи Кэннеди, можно сказать, внук бывшего президента США Джона Кэннеди. Он тоже был красивым, как и я, даже поддерживали друг друга во всём, но единственное, что мне не нравиться в этом парне - так это его любовь к Аде Вонг, девушке, которая переехала из Калифорнии в Японию, чтобы жить тихой жизнью. Леон: Ну что, Зокс. Как думаешь, смогу ли я понравиться Аде, если я сяду сзади неё? Зокс: Даже не знаю, чел. Я бы и к ней сел, но посмотрим. Леон: Ладно. Если что, я буду сидеть один и смотреть вперёд на двух симпатичных красоток: Самуи и Конан. Зокс: Почему тебе они нравятся, если ты привязан к Аде? Леон: Не знаю. Таковы у меня обстоятельства. Моя младшая сестра хоть и училась в классе A-1, но я всё же прислушивался к её советам, а также любил её и поддерживал красоту такой, какая она на самом деле есть. Сев рядом с девушкой на парту, сначала она ни с кем не хотела говорить, но потом повернулась ко мне и начала со мной шептаться. Признаю, ей тоже не нравился Леон, как и мне, однако, у нас были интересы в одном: издеваться над внуком бывшего президента США. Мы заговорились, но сделали вид, что говорим о другом, не привлекая красавчика внимание. И вот, когда класс был весь в сборе, то в кабинет вошёл наш классный руководитель, Уильям Бутчер, он же учитель по истории, а также бывший военный пехотинец из Нью-Йорка, который потерял жену и сына из-за его врага, Хоумлендера-старшего. Тот, кто учился со мной - был Джон Хоумлендер-младший. Хоть и был важный момент в жизни, но в России праздновался такой праздник, как 3 сентября, в честь песни Шифутинского. Ну а сегодня нам представили новенького в классе. У него волосы были белого цвета, причём тот носил чёрную школьную форму и бирюзовую рубашку с алым галстуком. Бутчер: Дети, позвольте мне вам представить ещё одного ученика по обмену. Знаю, 1 сентября у нас был такой ученик, как Узумаки, но он навсегда обменялся с другим из другой школы. Имя его - Рючи Закуро.

Рючи Закуро

Меня зовут Рючи Закуро, и мне было 17 лет. Хоть я и учился в богатой школе, но отец решил перевести меня другую школу из-за беспечного образа жизни. В основном - я хороший парень, но недавно поссорился со своей бывшей девушкой из-за переезда. В любом случае, мне нравились азиатки, неважно какая. Важно то, насколько она тихая, милая и спокойно. А то, что шумные - мне это никогда в жизни не нравилось. Когда меня перевели в среднюю школу имени Джеймса Вудса, то я был по-настоящему удивлён, когда оказался в третьем классе до сих пор. Повезло, хоть не во второй. Мистер Бутчер решил посадить меня с тем, у кого не было пары: либо с тем красавчиком, за которым сидели блондин и азиатка, либо с симпатичной девушкой в школьной форме, причём глаза были серого цвета, а её милое личико было идеальным, что даже привлекало на милость. Я выбрал второй вариант, и сел вместе с ней на парту. Как выяснилось, её зовут Хината Хьюга. Рючи: Привет. Хината: П-привет. Рючи: Не против, если я с тобой познакомлюсь? Хината: Да, конечно. Рючи: Меня Рючи звать. Да и понятно то, что меня представили перед классом. Хината: Хината Хьюга. Раньше сидел мой бывший парень, Узумаки Наруто. Но теперь, вместе со своей девушкой Сакурой уехали в Россию учиться. Рючи: А меня вот, девушка бросила из-за того, что я переехал в другую школу. Хината: Похоже, у нас с тобою одинаковые судьбы. Рючи (улыбнулся): Да уж. Ты такая милая. Хината (покраснела чутка): Спасибо. Ты тоже ничего. Рючи: Взаимно.

Цукаса Кадойя

Пожалуй, можно продолжить рассказ. Первыми двумя уроками была история. Мы записывали всё, что нужно знать, а также задавали нам, что нужно делать. Учитель был внимателен, т.к. некоторые не хотели писать, и поэтому, кого-то, начал ругать. Хоть я и был послушным учеником, но я старался превзойти всех по красоте. На перемене, мы познакомились с Серси, хоть Икарис и завидовал мне, когда пошёл гулять с Джоном и Кларком. Что до черноволосой девушки с восточной внешностью, так мы с ней познакомились поближе, даже начали рассказывать о себе. Серси: Ну так, хочешь пообедать со мной? Цукаса: Конечно. После четвёртого урока, верно? Серси: Да, конечно. Кстати, а ты слышал про то, что будут три урока физ-ры. Цукаса: Ой, нет. Серси: Что такое? Цукаса: Я не смогу осилить предмет. Считай, если я провалю его, то больше тройки мне не видать. Серси: Я слышала, что у тебя проблемы с физ-рой. Хотя бы поднажми. Цукаса: А если я провалюсь? Серси: Я верю в тебя. Даже если ты не справишься. Цукаса: Спасибо, Серси. Ты спасла мою жизнь. Дальше, мы с девушкой наблюдали и за другими парочками в нашем классе. Марвелос продолжал разговаривать всерьёз с Клео, хоть и не может признаться ей в любви. Вот же ж девственник. Что до Токивы Сого, к нему я относился нейтрально, хоть и уважаю его лишь потому, что он хочет завоевать сердце Рейке Шиндай, дочки военного. Насчёт Зокса, я лишь с ревностью смотрел, как он всё ещё поклоняется какому-то предку бывшего президента США, а что до Закуро, он хотя бы разговаривает нормально, не то, что эти хулиганы, которые пристают и лапают девушек. Отправившись в столовую на завтрак, у нас с Серси прошло всё гладко, а когда мы вернулись в класс, то у нас был третий урок квантомании, которая проводила учитель Кэрол Дэнверс. Она хоть и рассказывала, что там было в этом предмете, но большинство материала надо было учить всё наизусть. А что до четвёртого урока, то у нас проводила один из молодых учёных, которой мы решили придумать ей прозвище, Сяке. Она преподавала у нас математику, но самое жёсткое у нас было впереди.

Зокс Голдтвикер

В первое время, мы с Адой начали проводить больше времени, но мне до сих пор мешал Леон, и поэтому я сказал, чтоб он сам разбирался со своей любовью дальше. Как же он меня достал. Пусть сам думает о других девушках, раз уж черноволосая девушка ему в душе не интересна. Хоть я и играл в видеоигры, но так по мне, мне больше нравилась Ада. И мы решили сходить вместе в столовую, что в конечном итоге привело это к ссоре, поскольку я ей рассказал правду о Леоне. Ада: Т.е., он хотел начать встречаться со мной, хоть и является бабником? Зокс: Да. Но ты мне нравишься, честно. Ада: Знаю. Просто я не хочу, чтобы ты был таким же, как и Леон. Хоть правильно и сделал, что бросил его, но нам надо на некоторое время прекратить общаться, иначе заподозрит что-то не ладное. Зокс: Хорошо. Кстати, ты говорила мне про что-то важное на последних трёх уроках. Ада: На данный момент у нас будет физ-ра. Иными словами, если ты победишь в состязании по футболу, то я буду твоей навсегда. Зокс: Здорово. После того, как мы притворялись с Адой, что мы ссоримся, Леон тоже был опечален, что не сможет добиться любимой девушки. Так-то мне пришлось сесть за столик, где сидели несколько сэмпаев: Марвелос, которого я уважаю по характеру приключений, остальные трое человечков, на которых мне насрать. Самое важное - это то, что Токива Сого психует на меня из-за того, что я его задираю каждый день. Если честно, на него мне всегда было всё равно.

Рючи Закуро

Вот блин. Несколько друзей мысленно начинают ссориться из-за чего-то. Хоть такая ситуация у меня и была в предыдущей школе, но я всегда готов помирить друзей. Ради того, кто мне по-настоящему дорог, я готов создать свою компанию и валяться на земле каждый день. Это была моя мечта. Особенно, когда у своих девушек тоже есть компании. Я молча сидел, но их агрессия повышалась. Я так не могу. Я хочу вторгнуться, и я это сделал. Рючи (не став сильно повышать голос, рассказал всю правду соседам): Послушайте, ребята. Я каждый день слышу одни и те же жалобы. Скажу честно, ты - Зокс, хочешь свободы от своего бывшего друга, тебе - Марвелос, нужно заговорить со своей подругой о своих чувствах, Цукасе нужно заговорить о любви с Серси, а что до Токивы, так пускай возьмёт себя в руки, как король и сделает так, чтобы Рейка стала его. Цукаса: Откуда ты знаешь, какие у нас проблемы? Рючи: Я каждый день слышу и догадываюсь, что у вас происходит. Так что хватит ныть. Возьмите себя в руки. Цукаса: Хорошо. Марвелос: Ты прав. Сого: Действительно. Зокс: Поддерживаю Цукаса: Кстати, ребят, раз уж мы решили проблемы, давайте создадим свою рок-группу? Сого: Зачем? Цукаса: Пятый урок у нас Музыка, а остальные три урока - физ-ра. Так что давайте все вместе сочиним хит, для которого мы будем намного лучше в спорте.

Цукаса Кадойя

Следующий рассказ я вам посвящу и музыке, и спорту. Вобщем, на пятом уроке у нас была музыка. Мы воспользовались тремя баз-гитарами и обычными гитарами, а также барабанами, чтобы сыграть музыку. У нас получилось сыграть лишь песню группы Green Day - American Idiot. Считай, получился идеальный кавер. Дальше, наступил уже шестой урок. Хоумлендер, вместе со своими друзьями Икарисом и Кларком, разговаривали с Ноланом Грейсоном, учителем по физ-культуре, который также являлся и отцом Марка Грейсона, ученика 3-го класса C. Хоть мне и не нравилась вся эта затея, как этот качок всё ещё хочет заполучить Серси, но я упорно тренировался в футболе, вместе с новой компанией. Зокс явно дал понять, что хочет победить Леона, Марвелос - Кларка, а вот что до Токивы и Закуро, оба парня хотели заполучить отношения к своим девушкам. В принципе, мы все тут собрались ради того, чтобы узнать, "чего хотят девушки на самом деле". Когда начался седьмой урок, то все мы были в школьной форме. Начался первый раунд в футболе, когда было всего две команды по пять человек. Иными словами, команда сильнейших против команды сэмпаев. В первом раунде мы старались забить намного больше очков, чем команда качков, в котором состояли Икарис, Джон и Кларк, а также Леон и Марк. Было тяжело, но я смог преодолеть это испытание, ради Серси. Только ради того, чтобы мы были вместе, и чтобы мы пообедали в раменной. Джон: Вот чёрт! Икарис: Чёртов Кадойя! Он пожалеет о том, что забил нам в ворота. Как оказалось, мы забили и победили в первом раунде со счётом 12:10. После первого раунда, у нас был большой отдых, тогда мы приступили разговаривать с девушками. Каждые из них были довольны, как мы играли. Главное - что у нас получилось. Наступил второй раунд. Он был очень тяжёлым для нас. А главное - кто сможет победить, мы или они. Если они, то придётся объявлять нам решающий раунд, а я так и не хотел. Когда наступил уже восьмой урок, и мы размялись по-тихоньку, то продолжили играть в полную силу. И вот, когда у нас наступил счёт 14:14, то мы измотались, т.к. все хотели одного: победы. Зокс еле-еле выдохся, Марвелос и Сого решили передохнуть, а что насчёт двоих, Рючи продолжал стоять на воротах, а я - пытался отбить у соперников мяч. В конечном счёте, мы проиграли, но не всё тут было. Беловолосый парень смог забить мяч, т.к. он использовал руки, а затем - свою левую ногу. Он еле отбил, что мне пришлось бежать за мячом в полную силу, и тогда я в последний момент забил своей правой ногой в ворота противников. Как оказалось, мы выиграли со счётом 15:14.

Рючи Закуро

Ух, чёрт. Валялся же я на воротах, хоть Цукаса и смог забить гол. Сама же нога не была травмирована, а лишь вывихнута. Хината подбежала ко мне и подлечила ножку. Смотря на неё с сильным влюблённым взглядом, мы оба упали в обморок, правда девушка проснулась первой и позвонила в скорую, чтобы отвести меня до дома. И когда я проснулся, то девушка приготовила мне борщик с пельмешками, чтобы я быстро поправлялся. Хината: Ну как ты, Рючи-кун? Рючи: В порядке, Хината-чан. Хината: Как ты себя чувствуешь? Рючи: Всё хорошо. Правда, придётся пару дней побыть дома. Хината: Если честно, молодец, что вы с друзьями выиграли этот матч. Рючи: Спасибо. Хината: Всё же, ты... *начала очень быстро говорить* Ты мне очень нравишься, я тебя люблю, давай вместе встречаться! *упала на мою кровать* Рючи: О_о. Хината: Прости. Рючи: Нет, всё хорошо. Я готов с тобой встречаться, правда. И я тебя тоже люблю *поцеловал в щёчку* Хината: *обняла меня крепко и тепло зажала к своей груди*.

Капитан Марвелос

Что до нас остальных троих, мы втроём, я, Сого и Зокс валялись в одной палате в больнице. Причём, травмы были, но они излечивались то, считай, на парочку дней. Хоть у меня и был ушиб бедра, но в мою палату зашла Клео Казо, одноклассница, которую я действительно люблю. Клео: Капитан? Вы как? Марвелос: В порядке. Клео: Я слышала, вас пару дней в школе не будет. Марвелос: Это правда. Кстати, перед тем, как ты уйдёшь, позволь мне признаться тебе кое в чём. Клео: Ну-ка? Марвелос: Ты мне нравишься. И... я тебя люблю. Клео: Капитан. Это... это... Марвелос: Я надеюсь, ты меня не отвергнешь, хоть у меня и появились друзья, на которых мне стоит положиться. Клео: Капитан. Я тоже вас люблю. Да и Себастьян рад видеть вас. Марвелос: "начал гладить питомца Клео".

Сого Токива

Наблюдая за тем, как хорошо разговаривают Марвелос и Клео, мне тоже хотелось завести себе какого-нибудь питомца, Например, малыша-попугчика (это попугай, если что), малыша Грута или малыша Йоду и назвать его Олегом. Прикольное имя в России, если честно. Однако, что меня больше волновало - так это, что за мной мои друзья так и не пришли мои лучшие друзья. Единственная, кто пришла посетить мою палату - это Рейка Шиндай. Слава богу, хоть она не бросила, как и мой дядя. Рейка: Вы как, мой король? Сого: В порядке. А где остальные друзья? Рейка: Пошли праздновать твою победу в футболе. А так, пришла посмотреть на тебя. Сого: Это хорошо. И что теперь. Рейка: Сого, я не хочу быть военной девушкой, как и мой отец. Да и я давно знаю, что ты меня любишь. А это значит, что если ты победил сильнейших в единственном спорте, значит, я обязана тебя полюбить. Сого: Рейка, стой. Рейка: *полезла ко мне целоваться, но при этом, чуть не сломав меня полностью*. Единственное, что я не хотел - так это чтобы и меня ломали дальше. А так, болела грудь, мышцы на руках и ногах, а также немного голова. Хоть губами я и мог почувствовать, что меня целует уже бывшая фехтовальщица, но и я решил перевернуться на кровати, чтобы прижать её к себе.

Зокс Голдтвикер

Эх, чёртов Марвелос. Чёртов Токива. Вечно самое интересное достаётся им, а мне - ничего. У первой девушки даже есть крыска, а у второй - навыки к фехтованию. К счастью, мне тоже выпала удача, когда ко мне пришла уже бывший любовный объект моего бывшего друга Леона Кэннеди Ада Вонг. Ей было жаль, как я покалечил руку. Повезло, что Закуро меня в это время заменил. Ада: Ты как? Зокс: В порядке. Жить буду. Правда, только пару дней. Ада: Понимаю. Зокс: Как там Леон? Ада: А он уже потерял интерес к нам обоим, а значит - мы свободны. Зокс: Прикольно. Ада: Да и ещё. Если что, жди от меня домашнего задания, который я буду присылать тебе в ватсапе. Зокс: Я даже писать не могу, а я - левша. Ада: Ничего страшного. Правой рукой научишься писать. Кстати. Зокс: Что? Ада: Я тебя люблю, Голдтвикер Зокс. Зокс: *поцеловал её, чтобы она прилегла ко мне на больничную койку*. Было так приятно, как мы все втроём целовались со своими девушками. Даже Закуро, скорее всего, начал целоваться со своей девушкой. Одно чувство - это когда ты смог завоевать любимого человека, а с другой стороны - это когда ты забыл своих старых друзей раз и навсегда. Такая уж у нас ситуация.

Цукаса Кадойя

Через пару часов, когда я уже проснулся, за мной продолжала ухаживать Серси. Хоть ей и было жалко меня, но всё же мы за три года смогли сблизиться. Жаль, конечно, друзей. Они валяются на кровати, но по слухам, их девушки тоже отправились навещать своих парней. Черноволосая девушка проверила моё состояние, мы вместе поднялись и вдвоём ушли со школы так поздно. Вечером мы гуляли, наблюдая, как солнце садится. Однако, к нам подошли качки, а именно Икарис, Джон Хоумлендер и Кларк Кент, чтобы избить меня, т.к. они проиграли матч по футболку. Я еле смог врезать этому супермену, но потом, Серси дала сильную пощёчину, да так, что он на полметра отлетел. Парни принялись забирать его к себе, а мы с девушкой продолжали гулять. Мне было так приятно, когда она сказала, что любит меня, на что я ответил ей взаимностью. Хоть нам было всем приятно, когда мы взялись за руки, но мы потом обнялись и нежно поцеловались в губы. Было так приятно, что я взял её на ручки и дотащил её до своего дома. Эх, как же хорошо заканчиваются романтические истории, когда пятеро главных героев продолжали дружить и встречаться с девушками, которые нам были по душе.

Кайри Яно

Эх, чёртов Цукаса. Чёртов Марвелос. Чёртов Сого. Чёртов Рючи. Чёртов Зокс. Вы думаете, что просто так сможете завоевать себе девушек? Да нетушки. Ведь теперь на поле боя появился ещё один футболист, который уделает вас в финале. Да, конечно в футболе прошёл 1/8 матч, но во втором раунде я смог выиграть. Хоть это, и загадка, что до как, но я в любом случае уделаю вас всех, ребята. И да, меня зовут Кайри Яно, также известный как человек-загадка. Скоро увидимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.