ID работы: 12567873

Слагаемое, изменившее сумму

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

... идёт...

Настройки текста
Примечания:
- ... по пизде. - Я включил нейродотсройку выходного видео, - сдавленным глухим голосом тараторит Фи, - пока никакой тревоги нет. - Спасибо, - выдыхает Лэнс, растерянно почëсывая затылок. - Не думал, что его так просто убить. Три взгляда снова собираются на жертве. - Что будем делать дальше? - Для начала познакомимся, - Лэнс надевает на лицо приветливую гримасу и подходит к рабыне, безразлично перешагивая через труп её хозяина. - Как тебя зовут? Девушка почти не двигается, дышит беззвучно со значимыми паузами. - У-у меня нет имени, - тонкие бледные пальцы сжимают неровный край платья, её голос шелестит в тишине на грани слышимости. - Тц, - бросает Ева в сторону трупа и не без удовольствия пинает его ногой. - Нова, - спокойно продолжает Лэнс. - Мы здесь с одной целью, твоя помощь не будет для нас лишней. Ничего такого, только информация и свидетельство от твоего лица. - Свидетельство? - Расскажешь о своей жизни на камеру. Ты не единственная, кто попал в руки к аристократии вне закона, - ботинок Евы опускается на лицо Аерха с противным хрустом. - Мы хотим пресечь рабство в любом его виде. Соберëм данные, сделаем красивый фильм о некрасивых делах и обрушим на их головы чан с дерьмом. - Ч-что будет, если я откажусь? Взгляд на неё не меняется, остаётся колючим и холодным за влажной стеной приветливости. - Ничего, - она отчего-то вздрагивает и прячет глаза за рваной линией чёлки. В принципе, есть ли что-то у неё такое, что можно потерять? Жизнь раба ничего не стоит, ЕË жизнь ничего не стоит. Её глупая мать, потерявшая душу среди наркотиков и многочисленных мужчин, с такой легкостью отказалась от своей маленькой дочурки, от старательно сваренного ребёнком супа, хрустальной и неумелой заботы своего дитя. Но теперь... Но теперь у неё ведь есть имя? Будет ли она теперь стоить больше, чем пара грамм "Снегиря"? Лэнс подходит ближе и протягивает руку к массивному механизму на голове девушки: - Я сниму. - Это не... - она не успевает договорить, как с глухим стуком конструкция падает на кровать. Так просто? Голова будто чужая, Нова недоверчиво проводит по челюсти, ощущая странную пустоту. - Мы не чудовища для тебя, хочешь помочь - помогай. Нет - значит нет. Когда кандалы сняты, Лэнс кидает девушке две баночки: - Сначала промой, потом помажь, - он разворачивается к Еве. - Нам нельзя дать узнать о себе так рано. - Хочешь инсценировать самоубийство? Несчастный случай? - её глаза скользят по витрине с новшествами секс индустрии, но ничего подходящего нет. - Мы можем уничтожить Дом Роз. Это заявление заставляет всё в комнате застыть. - Ч-ч-что? В ресторане шума больше чем обычно. Жужжащий тревожный гул висит в воздухе, едва среди всего можно уловить какие-то отдельные слова. - Дом Роз сгорел?! - Говорят, много кто погиб! Причём ни персонал, ни рабы практически не пострадали, уму непостижимо. - Герцога Аерха знаете? Я слышал, что во всём виноват его питомец - сошла с ума, сначала убила его, а потом и всех остальных. - Её поймали? - Она облила себя алкоголем и подожгла! - Какой ужас! Лэнс спокойно отпил горько-сладкий напиток из высокого стакана, пододвигая блюдце с тортиком к своей спутнице. - Ешь, Нова. Она вздрагивает и тут же хватается за ложку. Руки нещадно дрожат, Лэнс берёт нож и разрезает для неё десерт. Нова смотрит на это, не дыша. Сколько в ней благодарности, столько же в ней и ужаса. План Шарка был прост на словах, но едва ли Нова могла представить, что за какие- пятнадцать минут они действительно превратят Сад Роз в кладбище аристократии. Планомерно, шаг за шагом, они проводили зачистку этажей, убивая быстро, без лишней суеты. Персонал был изолирован на кухне, Фи специально всех созвал туда через систему безопасности. Шарк и Алая Роза переоделись в странные наряды, полностью скрывающие их фигуры за плотной тканью. Пока два демона бушевали, Нова сидела в комнате, сторожа останки Аерха. А потом вспыхнуло пламя. Оно жадно глотало всё, что попадалось на пути, яростно превращая в пепел тех, кто буквально пару минут назад держал в своих руках чужие жизни. Это так... прекрасно. Нова впервые переступила психологическую черту в своём сознании. Это похоже на долгожданное освобождение зверя из многовековой клетки - страх, удовольствие и жажда смешались в ядрённый эмоциональный коктейль. К такому нельзя быть готовой. - Не переживай, навыки Фи удивительны, никто ни о чём не узнает. - Я... Спасибо, - она робко улыбается. Её раны перевязаны, на языке сладкий вкус шоколадного крема, она может поднимать глаза и не бояться - ещё никогда в её жизни не было так хорошо. - Пожалуйста. - Вы слышали?!! - возбуждённо вопит по видеосвязи Лэйла. - О чём? - Ева не может скрыть гордости в своей улыбке. - Дом Роз сгорел! Лэнс отвлекается от планшета и спокойно кивает: - Слышали. - Участвовали, - поправляет его Ева. - Вы... что? - Лу Лу недоверчиво хмурится. - Я думал, что мы вас удивим своим прогрессом, но... Шарк, разве ты не собирался всё тихо провернуть? - Обстоятельства. Фи громко закатывает глаза, но не комментирует. - Мы убрали парочку человек Айси, между ней и Тором отношения теперь натянуты. Безымянный Ли слишком осторожен, у нас не получается пока к нему подобраться. Через два дня у него будет сделка, мы планируем внести в неё коррективы, - обиженный голос Лэйлы разносится из динамиков. Лэнс кивает: - Не лезьте на рожон. - Не тебе нам об этом говорить, - гневно фыркает она, отключая связь. - Кстати, не хочешь связаться со своими друзьями? В углу экрана красным мигает семнадцать пропущенных, и все они из замка Аллуры. Они, вроде, договаривались не наседать друг на друга звонками, но что-то опять идёт не так. После нескольких кругов загрузки, Лэнс снова видит встревоженное лицо Аллуры, на фоне суетится Коран, остальные сидят в своих креслах с тёмными лицами. - Что случилось? - голос Лэнса похож на родник, такой же живительно холодный. - Лэнс! - принцесса выдыхает и растягивает тонкие губы в улыбке. - Я рада видеть, что ты в порядке! - А почему быть должно не так? - Ева садиться на его подлокотник со стаканом в руках, в открытую рассматривая удивлённую Аллуру. Коран что-то эмоционально говорит, и команда оборачивается, обращая внимание на их звонок. - Ты выглядишь как босс мафии со своей свихнувшейся подружкой, - приветствует его Пидж, даже не представляя, насколько сильно она близка к правде. - Какая прелестная маленькая девочка, - Ева и Пидж под приветствия остальной команды сверлят друг друга взглядом. - Так что случилось? - Кто-то напал на наших соратников, поэтому мы предупреждаем всех о возможных нападениях. - Соратников? - Да, - серьёзно продолжает Аллура, - они убили и сожгли многих инопланетян. - Дом Роз, вы об этом? - Аллура кивает. - Это действительно звучит ужасно. Спасибо, что предупредили, мы будем осторожнее. Лица Евы и Лэнса становятся серьёзными, они нервно оглядывают свой корабль. Стоит связи завершится, как кабина наполняется громким смехом Евы. Аллура говорит им опасаться самих себя - это действительно забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.