ID работы: 12567879

Пересдача

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я резко подскакиваю с кровати и бегу к двери попутно одеваю свои вещи. За ней оказался мой друг Архип которого в тот момент я был готов убить. Я открываю дверь и он ошеломлённо спрашивает — чем ты тут занимался? На что я ему кричу — Пошёл на хуй. И громко захлопнул перед ним дверь для того чтобы он знал каково прерывать людей на важном моменте. Но через некоторое время мне всё-таки пришлось открыть ему дверь потому что он на весь подъезд орал «Денис пидор». Когда он вошёл в мою комнату я спросил. -Какого хера ты здесь делаешь в 10:00 вечера? На что он выдаëт. -Мы с родоками поцапались. Я у тебя поживу пока твои родаки не приедут. -Ты издеваешься, ты у меня две недели жить собираешься. А если у меня свои планы были ты не думал. — Какие, стонать под нашим учителем по английскому? На что я злостно на него смотрю и говорю — делай как хочешь. Только ты спишь на диване. И со всей злости кидаю в него подушку и одеяло. -спасибо бро. И вот наконец-таки настал день контрольной, учитель опаздывал, но меня это не особо волновало. Потому что всё это время я думал о наручниках в портфеле и шибари на моëм теле и о том как я наконец-таки соблазню Владислава Викторовича. Пока я не повернул голову и не видел как он выходит из машины с какой-то шалавой которая целует его в шëку. И вот через некоторое время он заходит в кабинет весь довольный, пока я весь закипал от злобы и ревности. И я отместку решил что не буду писать эту грёбаную контрольную а просто напишу пару ласковых в его адрес в этой же тетради. " Дорогой учитель а вы не знали, что нельзя шляться с бабами пока вас в классе ждут маленькие дети жаждущие заботы и ласки от нашего классного папочки «. За 10 минут до окончания сдаю ему тетрадь и оставшееся время просто сверлю его злобным взглядом. По окончанию урока предмет моего обожания подходит к моей парте и говорит -Тальков останься после уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.