ID работы: 1256788

Robe

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не буду это надевать, - бросая ведьменское платье на не застеленную кровать, заявил Крыто. - Прекрати ломаться, колдун несчастный, - огрызнулся Шито. - Да, Крыто, прекрати, - подал голос самый безумный из всей банды. - Ни за что! – продолжал длинноволосый. - Ты слышал Уги – выполняй! – черт терял терпение. Вся проблема заключалась в том, что Крыто наотрез отказывался надевать костюм ведьмы и распускать свои довольно-таки длинные волосы. Зачем это нужно? И кто такие Шито, Крыто и безумный Корыто? На эти вопросы можно ответь лишь одним именем – Уги Буги мен. Не так давно этот прогнивший мешок, доверху набитый насекомыми, обзавелся приспешниками. В погоне за новыми ощущениями и желанием уйти в отрыв с каким-нибудь богачом, которого, позже, он сам пустит по ветру, Буги мен отправился в реальный мир, где все постоянно меняется и постоянность нагоняет скуку. И вот, проходя мимо сиротского дома, Уги заметил троих мальчишек, которые в тот момент бурно обсуждали правильное начертание пентаграммы. Долго не задумываясь, Буги мен предложил ребятам работать на него, ссылаясь на то, что они его зацепили своей «мистической», как он сказал, натурой. Те, естественно, согласились. Ведь лучше не пойми где работать на какого-то мешка с червями и прочей живностью, чем гнить в Богом забытом гетто. И, попрощавшись со своими именами, да и с прошлым в целом, сироты отправились в Хэллоуин-таун. Прошло немало времени, перед тем, как господин Уги смог с гордостью назвать украденных детишек своими приспешниками. Эта банда могла без проблем перебить весь город, ну или просто повергнуть всех в ужас. Ведь Хэллоуин-таун только с виду такой страшный и жестокий, в то время, как реальный мир насквозь пропитан жестокостью и вещами куда страшнее, чем в этом маленьком городке. Просто люди уже привыкли к такому «миру во всем мире». Сегодня парням исполняется восемнадцать, и сегодня они впервые идут на серьезное дело. - Ты хочешь, чтобы нас раскрыли? – Шито, зажмурившись, трет переносицу большим и указательным пальцами – это его немного успокаивало. - Нет, - холодно бросает Крыто, - но эту дрянь я носить не буду! – он особенно четко выговаривал отдельные слова, когда он нервничал, что было явлением редким, но в природе встречающемся. - Шито, я сам разберусь, а ты иди… просто иди, - похлопав своего парня по плечу, предложил Корыто, до сих пор безумно улыбаясь. Прошипев что-то нецензурное на прощание, черт поспешил удалиться из комнаты колдуна. Безумец же, подняв наряд с кровати и кинув его куда-то в сторону, сам на нее упал. - Крыто, - начал он, - надень эту, как ты сказал, дрянь. Мне кажется, что тебе пойдет. - Тебе просто кажется, - длинноволосый сел рядом с Корыто. Сейчас ему больше всего хотелось бы отдохнуть после неудачной промывки мозгов от Шито. - Вот сейчас и поверим, - зеленоволысый встал с уже теплого места, поднял с пола платье и с серьезным выражением лица, что впервые за весь день, нагло уселся на колени своего коллеги. Тот, прекрасно зная ориентацию своего друга, начал немного нервничать. - Ты чего задумал? – колдун старался не смотреть в глаза безумца. - Да ничего особенного, - Корыто одним движением руки расстегнул толстовку друга, и снова послышался тихий смешок. – Ты специально надеваешь только толстовку?! - Не твое дело, - огрызнулся Крыто, продолжая смотреть куда-то в стену, даже когда с него эту самую толстовку стягивали. – А как же Шито? – еле слышно спросил мученик. - Любовь… она как сладкое – нельзя постоянно жрать одну и ту же конфету. Рано или поздно тебя начнет рвать от одного ее запаха. - Не поверишь, но я не понял, к чему ты клонишь, - раскрасневшийся Крыто заглянул своему мучителю в глаза. Тот перестал улыбаться. На несколько мгновений повисло неловкое молчание. - Не важно, - Корыто снова улыбнулся. – Снимай штаны. - З-зачем? - Ты собрался ходить в платье и джинсах? - Я вообще не собираюсь ходить в платье! – Крыто попытался спихнуть с себя безумца, но тот сам слез со своей жертвы, потянув его за собой. - Снимай, или это сделаю я, - протягивая платье, заявил Корыто. - Да что б тебя черт твой… Отвернувшись от улыбающегося мучителя, Крыто медленно стянул с себя джинсы. Он чувствовал, что вот-вот в комнату ворвется Шито и учинит огромнейший скандал. И вряд ли черт обвинит своего Корыто в измене, а вот Крыто уже сегодня нехило провинился… - Давай сюда платье и вали! В ту же секунду на плечо длинноволосого приземлился холодный кусок ткани, а за его спиной громко хлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.