ID работы: 1256799

One night with you for me to paradise

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный запах потушенных ароматических свечей стоял в комнате. Была кромешная темнота. Лунный свет пробивался сквозь тонкие занавески. Дверь в нашу комнату медленно открылась. В неё вошел Гарри, держащий меня на своих руках. Его губы нежно целовали мою шею. Горячее дыхание обжигало кожу. Вся любовь парня передавалась через прикосновения, от чего я робко вздрагивала. Стайлс положил меня на кровать. Его теплый и мокрый язык проникал ко мне в рот и медленно выводил узоры по нёбе. Я провела пальцем по его крепкой груди. Гарри сразу же отвел мою руку в сторону, давая понять, что только он сейчас будет инициатором. Я расслабленно вытянулась вдоль кровати. Закрыла глаза. Стайлс перестал целовать меня и начал спускаться ниже. Сначала теплое дыхание жгло мои ключицы, затем остановилось на грудях. Язык парня начал ласкать мои соски, обводить их самым кончиком. Ладонь легла на мою грудь и нежно сжала. Затем слегка прижала её и стала массировать круговыми движениями. Тихий стон сорвался с моих губ. Дыхание участилось. Мысли смешались, как краски, я начала просто забываться. Только этот парень доводил меня до такого состояния. Дальнейшие действия Гарри я только чувствовала. Глаза от большого возбуждения были просто прикрыты и не хотели открываться. Далее дыхание пошло ещё ниже. Я подсознательно уже насторожилась. Тело напряглось. Хриплый голос прошептал: «Раздвинь ножки, любимая. Расслабься». Эти слова подействовали на мое тело как пароль, расшифровка. Я не раздумывая «открылась». Теперь жар исходил на кожу между моих ног. Язык Стайлса вытворял невообразимые вещи. Он нежно пронзал меня. Моя спина самопроизвольно вытянулась в дугу. Глаза широко раскрылись. Я начала громко стонать. Продолжая ласкать меня, парень стал выводить пальцами узоры на моем животе. Я с силой сжала простынь. Мое тело уже не слушалось. Ногти просто так и хотели разорвать шелковую ткань. Желание уже доходило до дикого уровня. Моя рука гладила голову парня.Губы так и хотели прошептать, чтобы он уже переходил к дальнейшим действиям, но сил просто не было. Я будто онемела. Пальцы ещё сильнее зажали простынь. Послышался треск. Из моей груди вырвался громкий вскрик. Гарри добился этого. Он добился моего животного желания секса. Передо мной резко оказались изумрудные глаза, которые так и сверкали от возбуждения. В зрачках горел огонь страсти. Снова поцелуй. Райское ощущение накрыло меня с головой. Эта неутомимая жажда почувствовать сладость его губ давала о себе знать. Я ощущала, как член парня уже пульсирует во мне. Легкие толчки. Я наслаждалась каждым движением. Менять позу и не нужно. Просто произошло слияние наших тел, наших душ. Огромная пульсация проходят по всем клеточкам тела. Сердце начинает трепещать от малейших прикосновений. Это как открытие двери – не каждый ключ подходит. Он такой единственный в целом мире. Только в такие моменты я начинала понимать, что такое «заниматься любовью» и что такое «заниматься сексом». Второе, скорее всего, характеризовалось какой-то нуждой. Просто секс. Вставил, подвигался, вышел. От первого начинало быстро биться сердце, была полная отдача человека. Любовью хотелось заниматься просто без прерываний . И вот именно Гарри дал мне понять это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.