ID работы: 12568005

Look at the stars

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Are you cold?

Настройки текста
Тёмное синее поднебесье усеяно звездами — спутниками, что озаряет каждый уголок старинных заброшенных переулков. Светает. Горизонт играл малиновыми палитрами, расстилая облака по полуночному небосводу, разукрасил их в мягчайший, пастельный, лиловый и красный, что отдаленно напоминают живописные картины на мольберте в теплых палитрах. Тишина совсем не давит. Шелест опавших листьев. Ветерок, который своей свежестью заставляет табун мурашек пробежаться по телу и слегка передёрнуться. Запах никотина. Блондин посиживал на холодной крыше Лисьей башни, затягиваясь очередной палочкой никотина. Выдыхая и снова затягиваясь, отправлял поток густого едкого белого дым, который сразу же растворялся, не оставляя за собой ни следа. Вкус карамели на языке и губах напоминали о их владельце. Любимый вкус. Карие глаза искрились золотистым, даже можно сказать они состояли из частиц золота, когда задумчиво поглядывали в даль рассматривая выученный до зубов кампус. Задумался. Сколько потребуется рыжей бестии чтобы найти его? Сигарета дотлела до фильтра и полетела с крыши. Миниярд поджег следующую, но так и не сделал затяжку. Скрип створки и железной дверь, которая вела на крышу. Знакомый темп расслабленных и даже усталых шагов, знакомая рыжая макушка и голубые ледяные глаза. Ровно 2 минуты 30 секунд. — Давно тут? — Хриплым голосом вместо приветствия произнес Нил, присаживаясь на край крыши, свесив ноги, и повернулся к блондину, забирая из холодных пальцев сигарету. Голубые глаза, точно так же, как и ореховые, смотрели в даль, наслаждаясь приятной тишиной. Прошли минуты. — Пару часов.- Наконец-таки произносит еле слышно Эндрю. Ночь была холодная. Заставляла чувствовать. Если он заболеет Нил не удивится. Красные щеки и кончики пальцев Эндрю немного подрагивали. Рыжий перевел взгляд на профиль блондина. Взгляд прожигал дыру. Он казался отстраненным, задумчивым. Джостен без угрызения совести таращился на бледноватую кожу, покрытую румянцем. На губы, которые были не естественно красными и полусухими. — Пялишься. — Повернул голову. Миниярд пересёкся с голубыми глазами. Голубые глаза манили на дно. Тот искренней взгляд, от которого по телу пробегает мелкая дрожь, а сердце неосознанно начинает колотиться сильнее, был роднее собственных мыслей. Это раздражало,бесило. Он ненавидел Нила Джостена всем своим телом. — Да или нет? -Вроде бы обыкновенная фраза, но это высочайшая степень доверия. Эндрю проговорил одно единственное слово из двух букв. — Да. Джостен приблизился к лицу парня и еще раз заглянул в глаза в немом вопросе на прикосновение. Бесит. Эндрю обвил подбородок пальцами, сдавливая, и поцеловал рыжего, покусывая и оттягивая розоватую нижнюю губу. Они не были созданы для нежностей. Страстный, грубый и достаточно долгий поцелуй, который никто не хотел прекращать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.