ID работы: 12568025

Тёплый вечер, кружка кофе

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная прохлада врывается в тёплый дом, с которого открывается вид на весь Питер. Горит настольная лампа, от неё веет теплом и кофе с зеыирками. Хочется вечно утопать в этой тёплой отмосфере. На диване сидит рыжеволрсый, завернутый в плед с горячем шоколодам. Рядом сидит волков и гладит того по волосам. Рука Олега словно несёт в себе какую то силу, просто от того что он находится рядом на душе сразу теплее, весь стресс уходит, буквально забываешь значиние этого слова. Словно нет никакого Питера, нет машин шумащих за окном, время остановилось, только Разумовский и Волков. На верхнем этаже как всегда своя атмосфера. Тёплая, до боли приятная, не хочется покидать эту зону комфорта. Олег целует разумовского в лоб, по телу мурашками, волнами разносится тепло, Волков забирает кружку и тут же валит голубоглазова на диван, погружая в свои объятия. Всё таки он какой то особенный, ни как те дети в приюте, любой встречный. Когда вы настолько близки вам кажется, что у вас один мозг на двоих, своя атмосфера, свой особенный запах, стоит задуматься. Если разумовский это вечно занятый человек, от него веет запах крепкого кофе, волнением и явной добротой и готовностью ожидать все, ради одного, то у волкого история чуть другая. Обычно он немного суров, резкий запах мужского парфюма, что сразу же бросается в нос при встречи с ним, серьёзность и иногда жестокость, но ни как не с близкими. На лице миллиардера сияет улыбка, такая искриняя и полная добрыты, на глазах выступают слезы, не боли и печали, а самого что есть чистого счастья. Он дарит поцелуй вокову в нос, все так же погружений в его обьятие. В такие моменты кроме тишины, ничего нет, можно много о чем подумать. Но волна удовольствия, что рядом с тобой находится дорогой человек, ради которого ты душу готов продать, забирает все эти мысли, унося их далеко далеко и все о чем ты думаешь в этот момент это он или она, так крепко обнимает тебя, что кажется вот вот заснёт или задушить, но в тоже время понимаешь, как это приятно. Олег смотрит на блистащее от счастья лицо своего лисенка и на его лице проскакивает лёгкий румянец. В воздухе стоит его запах, запах дорого мужского парьфума и лёгкий запах алкоголя, что щекотит нос. Разумовский мог в такие моменты часами говорит о глазах волкого, как он тонет в них, о его завараживающем голоса, таким сладким и до боли родным, каждую черточкв лица что тот любил до безумия. Неи никого кроме этих двоих,только они и притяноая атмосфера Или Все же... Волков мягко гладит Сергея по груди, мурашки, мурашки приятного тепла и восторга. На минутку разумовский смотрит в глаза Олегу и не сдержавшись от его красоты хватает того за голову и страстно целует, спустя какое то время тот вновь ложится Резкая боль, мир вокруг темнеет. Резкий выдох, глаза наполненны отчаеньем. Руки дрожат. От боли по щеке катится слеза и миллиардер медленно поднимает голову смотря на свою грудь Море крови Самое страшное, в груди нож, воткнутый на половину. От страха и боли Разумовский буквально онимел, кричать не то что не было сил, было просто на возможно, рядом стоит волков, на его руке кровь, вся одежда тоже -какой же ты жалкий, разумовский - тот смеётся и резким движением вырывает нож Пустота Она пожерает изнутри Словно.. Чего то не хватает? Но чего же.. Того тепла.. Того что было раньше -уже не вернуть.. Ты очень наивный, это тебе к лицу, ты жалок, ты готов отдать все за нечего Эти слова не ранили бы так, боль словно отошла на второй план, пока есть силы Сергей прижал подушкой рану, понимая, что его возможно не спасти, но, шансы может есть. Его не волновала боль, она не ранила так -ты мне не нужен-сказав это Волков ушёл, оставив разумовского одного, одного на встречу смерти Эти слова, они ранили его больше чем тот же самый нож -а.. - голова поварачивается на бок, глаза не живые, пульса нет, сердце больше не бьётся, он мертв Я хотел сказать как ты мне дорог, но ты разбил мне сердце одним словом За что.. За Что... .... Почему, вернись Доступен аудифайл(2гб) Время:#&&!+? ▶️ -ну как тебе? Так пойдет -самое то, они поверят, спасибо ей -кто они? -посмотри внимательно, по ту сторону, за нами тчоно кто то наблюдает -ты точно шизик -не забывай кто я, зачем я тебя заставляю это делать -а дальше будет это#&₽#&# _#+(4(++#%//^]™[> -безумный наш генератор, ты гениален -надеюсь, тебе, человек что смотрит на меня -да да именно ты, я же вижу кто ты -безумно интресно -мои хорошие, у нас одна извилена на троих*смех* А как тебе, понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.