ID работы: 12568032

The Hole

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Бордовый! Ты случайно не знаешь, где мой список заданий? А то я, кажется, его потеряла… — Наверное, он в яме, — небрежно бросил Бордовый Чёрной. — Стоп! В какой яме? — В этой. — О боже мой! Что это? — закричала от испуга Чёрная, когда увидела у своих ног огромную яму на поверхности земли. — Яма, — всё также спокойно ответил Бордовый, попивая кофе из стаканчика. — Я это вижу. Но откуда она? — Ну, я проснулся утром. Пошёл гулять. — Ты пошёл гулять? — Ага, — произнёс Бордовый, затем сделал пару глотков кофе. — А про свой список заданий не забыл? — Не забыл и почти всё выполнил. — А, хорошо! А что было дальше? — Ну, а дальше… Увидел яму. — И что ты сделал потом? — Ну, потом я решил закрыть её ящиком. А ящик упал в яму. — А ты позвал других членов экипажа? — Да. — И где они? — Упали в яму. Чёрная на это в шоке снова посмотрела на яму. Интересно, живы ли ещё те незадачливые члены экипажа? — Бордовый, а где твоя девушка? — неожиданно на ум пришёл такой вопрос Чёрной. Бордовый лишь спокойно стоял и смотрел на неё, иногда запивая свой кофе. — Бордовый! Где твоя девушка? — повторила она свой вопрос. — О! Она на работе, — наконец ответил он. — Уф. Слава богу… А где она работает? — В яме. Чёрная выпучила глаза от удивления. Она просто не знала, как реагировать на такой спокойный и с безразличным тоном ответ. — А… Твоя собака? — Хватайка? Тоже в яме. — Боже, да насколько она глубокая? — вновь ужаснулась она, выхватила из рук товарища стаканчик с кофе и бросила вниз. Раздался продолжительный свист. — Это был мой любимый стаканчик. И теперь он в яме, — слегка грустно произнёс парень. — Бордовый, мы даже не знаем, что это. Я думаю, что это, может быть, Чёрная дыра, портал в параллельный мир или вообще врата в Преисподнюю, — рассуждала девушка, но не услышав ответа от приятеля, она с волнением осмотрелась по сторонам. — Бордовый? Бордовый, где ты? И её взгляд тут же упал на яму. — Бордовый! — громко крикнула она в яму. — Эй, чё как? Я сходил за чипсами, — донёсся весёлый голос парня. И Бордовый встал рядом с Чёрной. Чёрная недовольно на него посмотрела. — Бордовый, будь, пожалуйста, серьёзнее, — пробурчала она. И тут неожиданно из ямы появилось нечто, похожее на щупальца осьминога. Девушка завизжала от ужаса. Бордовый, сохраняя спокойствие, взял одной рукой пистолет и начал стрелять в щупальца пришельца, пока тот не исчез в глубине. — Что это было? — пытаясь оправиться от произошедшего, спросила Чёрная. — А, просто пришелец, выскочивший из ямы. — Да, но откуда он появился? Бордовый в ответ ухмыльнулся. — Да, верно… Из ямы… О боже мой… Тут внезапно её посетила одна мысль. — Бордовый, а откуда у тебя пистолет? — А это так важно? — Да! Ты предатель? Ну, ты один из этих таких пришельцев? — Ага. Точняк! — Серьёзно? — Ха! Нет. Я пошутил. — Бордовый, почему ты не можешь быть серьёзным? Да и вообще, почему ты так спокоен? — Я волнуюсь насчёт того чувака, что стоит за тобой и который сейчас тебя убьёт. — Какого чувака? — не поняла его девушка и обернулась. Она успела лишь вскрикнуть прежде, чем предатель успел её схватить, а затем тут же сожрать. — Вот этого, — запоздав с ответом, произнёс Бордовый. — Отличная работа, чел, — бросил предатель ему и побежал себе дальше. — Спасибо, чел, — ответил он, продолжая есть чипсы. Вдруг он заметил из кармана какой-то листок. — Так вот, где оказывается, был список! — воскликнул он, случайно уронив пакет с чипсами. — Ох, блин! — произнёс парень, после чего уронил ещё и листок с заданиями. — Двойное блин! — вздохнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.