ID работы: 12568059

Новый виток=новые испытания.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога в лучшее.

Настройки текста
Обычные дни, обычные съемки, обычное все. Ещё совсем недавно эти два парня жили в одном доме, рядом друг с другом. Они виделись, обнимались, шутили и смеялись, жили той жизнью, которая многим сейчас была бы мила. Но все имеет свойство заканчиваться, так и их совместное проживание дало трещину. Нет, они не ругались, просто в свете мировых событий платить за огромный особняк было сложно, поэтому Джонни Колбая пришлось уехать, а именно переехать в квартиру. У Олега Лобацевича переезд затянулся, ведь с квартирой были проблемы, поэтому пока что приходилось жить и снимать на пороховой бочке, боясь, что тебя в любую секунду вышвырнут на улицу. Нет, такого конечно же не случилось. Конечно же Олег нашёл себе жильё, вполне удачно переехал и радовался жизни как обычно. Обычно…это слово давно исчезло из его жизни, ведь она стала не такой. Обыденность испарилась, ведь не было рядом носатого брата, который вечно был готов рассмешить, поддержать и просто прийти на помощь. В сердце парня каждый день что-то болезненно ухало разваливаясь. А что же Джонни? Вся его жизнь была вечной движухой, да и он сам походил на вечный двигатель подпитываемый энергетиками и энергетикой своих друзей, благо их было столько, что он состоял в двух бандах одновременно. И там и там было весело, классно и незабываемо. Но что же его смущало? Почти полное отсутствие Олега. Да, тот полностью не исчез из его жизни, они продолжали общаться, но ролики вместе почти не записывали. На это влияли как разные графики, так и банальные проблемы, вроде: -хэй, снимем ролик в пять? -да, без проблем. Время 17:00 по мск: -брат, ты где? -у меня свет вырубили, прости, не получится. *** Кто бы мог подумать. Близкие по духу люди тихо и неспешно отодвигались друг от друга сами того не замечая, но только лишь поначалу. Когда паузы в общении стали затягиваться, первым отреагировал Джонни. Он всегда был бурным малым, поэтому созвонившись с Олегом в Дискорде, мол, запишем ролик, парень как всегда включил веб-камеру глядя на лицо собеседника. Только сейчас стало понятно насколько сильно им друг друга не хватало. Первым все-таки тишину прервал именно «виновник» разговора. -Олег, я тут так подумал. Я скучаю, очень скучаю, и мне кажется, что… Тут наступила пауза, ведь Колбая боялся не так выразиться, боялся что его язык выдаст совсем не ту фразу, что должна прозвучать. В итоге поправив бандану и очки тот на выдохе произнёс: -давай съедемся? Я слишком скучал. Он боится, боится что получит отказ, или же что его щеки выдадут волнение собеседнику. Но человек по ту сторону экрана лишь расплывается в самой миловидной улыбке и отвечает: -конечно да, Джонни, я не против. *** Проходит совсем немного времени, а они уже живут вместе, под одной крышей, спят в одной комнате, и лишь снимают в разных (благо различный интерьер в каждой комнате сохранял инкогнито по поводу совместного проживания). Джонни рад, Олег рад. И ведь это хорошо. В календарике на стене, где нарисованы два тигра стоит обведённая циферка, дата, когда они признались друг другу в чувствах и впервые поцеловались. Они пока скрываются, отмалчиваются, продолжают шутить про нетрадиционную ориентацию, тихо целоваться когда Джонни покидает стрим, и совсем не думают о том, что прямо в Новый Год сядут перед камерой вдвоём и выложат подписчикам свою историю любви. Именно свою, сокровенную, и самую лучшую. Когда видео выйдет на двух каналах, они тут же забудут об этом, и будут лишь отмечать праздник в огромной компании друзей не забывая наслаждаться друг другом. Любовь есть любовь, у каждого она своя, и каждая история прекрасна. Олег Коффи и Джонни ФлэкДжиКей лично убедились в этом, и теперь знают, что их любовь на века, если не дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.