ID работы: 12568068

Каменный путь любви

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С переездом Ксюши все изменилось. Парень постоянно пропадал на работе, чтобы не видеть девушку, которая абсолютно каждый день пыталась затащить его в кровать. Они спали по отдельности. Ему было мерзко прикасаться к ней. Видеть её в своей рубашке, которую когда то носила Фролова. Слышать абсолютно чужой голос в своей квартире. Под конец рабочего дня он стал напиваться до состояния размытого экрана. Пчёлкин заваливался домой с несколькими бутылками коньяка, садился на излюбленный ему диван, где и проводил оставшуюся ночь. В скором времени он и вовсе перестал посещать работу. Выходить на улицу ему было в напряг. Только если до круглосуточно магазина, который находился возле дома. Он просто не мог видеть газеты, висящие в кабинете. Не мог смотреть на ту лестницу с красным ковром. Воспоминания накрывали его. Её слова проносились у него в голове. Глаза, губы. Все он знал наизусть. Витя изучал каждый миллиметр её тела у себя во сне. Стоя на другом конце обрыва. Каждый раз он просыпался то от её слов. То от слов его сожительницы.

...Я беременна. Ты же меня не бросишь?!...- каждый раз повторяла Ксюша.

Витя жил в ощущение жуткой подавленности. Это стало его повседневным ритмом жизни, к нему же добавились- большое количество алкоголя, сигарет и срывов на девушке. После того, как он узнал о ней правду. Витя высказал ей всё, что копилось внутри. Да, он сам виноват и не отрицает этого. Но гнев все равно выходил наружу. Как так он мог ей изменить? Он винил себя за их встречу. Зачем позволил Нике влюбиться в него?- постоянно проговаривал он у себя в голове, крутя ключи, которые принесла Фролова. Каждый раз Витя повторял друзьям и себе, что он скотина, тварь, который поступил подло. Алина давала ему всё - любовь, заботу. Да, даже в постели у них было всё нормально. Она пробуждала в нём чувство, которое он никогда не ощущал. Фролова была чертовски красива и сексуальна. Её взгляд, запах волос, абсолютно всё, давало больше, чем любая другая девушка. Каждый раз при мысли о ней. Всплывал тот разговор в машине: -Вить, я устала. Может, нам обратно разъехаться. -Не начинай. -А смысл... Ну, правда!- переходила на крик она.- Постоянно, когда я прихожу домой, ты либо спишь, либо я прихожу домой и... -Я тебя понял. Но и ты пойми. У меня работа, и я не могу все бросить. -Давай тогда расстанемся. Просто живи своей обычной жизнью. Работай. Спи ради удовольствие, с кем и когда хочешь!- кричала она, смотря на меня. От злости я сжимал кожаный руль машины. -Ника, успокойся! -Зачем тебе это всё? Зачем тебе отношения? Просто скажи.- но я лишь молчал, не зная, что ответить.

...И в правду - зачем? Зачем я сломал ей жизнь...- он представлял Фролову в истерике. Полностью разбитой, винящей его во всём, что происходило в её жизни.

***

Витя провел руками по лицу, протирая глаза. С его губ сорвался тяжелый стон. Вся та боль и усталость были в этом звуке. В голове гудело, а все тело ломило от усталости, давая знать, что совсем не отдохнуло. Мозг отказывался работать и как будто раскалывался на две части, принося адскую боль. Такое ощущение, что тебе в голову засунули несколько кирпичей и заставили ходить с ними всю оставшуюся жизнь. Он зарылся в волосы, руками сдавливая их до побеления костяшек на пальцах. Потупив в одну точку и просрав больше получаса своей жизни, Пчёлкин взял в руки телефон, пока даже не думая пойти улучшить свое самочувствие, выпив очередную порцию коньяка. На экране горели пропущенные звонки от Белого. Он набрал номер и ожидал ответ. -Что на этот раз?- вырвался грубый и одновременно хриплый голос.- Опять лечить будешь? -Буду, но позже. Приезжай. Срочно! -Белый. Я тебе тогда всё сказал. -Хочешь увидеть Нику. Тогда приезжай.- на этих словах Саша отключил телефон. Похмелье Пчёлкина сняло рукой. Он направился в душ. В желание смыть последствие вчерашней ночи. Подставив лицо, предварительно закрыв глаза, леденящему потоку, Витя почувствовал, что стало чуточку легче. Вода обжигала веки и лицо, принося наслаждение. Все таки холодный душ хоть немного да приводил в чувство.        Выйдя из ванной комнаты в чистой одежде, где Пчёлкин провел ещё минут 20, он пошел на кухню, осматривая все вокруг. Мокрые волосы были взъерошены, и с них иногда капала вода. На удивление, в остальных комнатах было чисто и бутылок нигде не было. А значит, что он пил только в спальне, и значит то, что остальные бутылки он выбросил. И слава богу. Если бы он увидел, сколько выпил, пришел бы в тихий гнев на самого себя. Добравшись до кухни, он сразу полез в верхний шкафчик, за бутылкой терпкого алкоголя. Мысль о том, что он может её увидеть. Не давала ему покоя. Он поедет и встретится с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.