ID работы: 12568119

I'm your Innit...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

you're my Boo

Настройки текста
      Когда просыпаешься рано утром, обычно, мало о чём думаешь, кроме как поскорее избавится от ощущения сонливости, которое словно слизень, или какая грязь, липнет к тебе. Это ощущение одновременно приятно, особенно когда ты обнимаешь кого-то во сне, или тебя обнимают, и ужасно, когда понимаешь, что ты совсем один в своей кровати, и тебе, совсем скоро, ехать полтора часа в автобусе до города, где ты работаешь в самом обычном кафе, которых много по всему городу. Хотя, честно, стоит отметить, Тому очень даже повезло работать там, не смотря на далёкую дорогу, у него очень хороший и дружный коллектив, который всегда поможет.       Иннит вяло приподнимается на локтях, матрас совсем мягкий, а одеяло такое тёплое, а родная подушка так и манит обратно, но, парнишке пора вставать. Протерев глаза кулачками, блондин опускает взгляд на чёрного кота, что клубочком сложился на одеяле в ногах голубоглазого. Рядом, всё ещё нагретое, место на котором спал Ранбу. Том, хорошенько потянувшись до хруста в спине, аккуратно вытащил ноги из-под одеяла и коснулся холодного пола, чувствуется даже в носках. Он поднимается с кровати и уже хотел было направится в ванную комнату для принятия ежедневных водных процедур, как обратил внимание на божественный запах завтрака, что мастерски готовит его Ранбуб. Том, в одной лишь футболке и боксёрах, входит в кухню.       — Доброе утро, Том!       Радостный голос Ранбу словно лучик света в непроглядном, затянутом серыми облаками, зимнем небе. Его чёрно-белые волосы, хвост с кисточкой на самом конце, тоже чёрно-белая. Белая, уже немного помятая, рубашка, узкие джинсы и чёрные носки. Хвост Буба медленно покачивается из стороны в сторону. Том подошёл поближе, и просто обнял Ранбу, мешая хвосту последнего покачиваться.       Томми уткнулся носом в шею американца.       — Том?       Беловед посмотрел на Иннита немного взволнованно, но всё равно коснулся светлых волос. Мягко погладил. Том промычал.       — Да… с добрым утром…       Иннит зевнул. И чуть поплотнее прижался к Ранбу. Юноша немного вздрогнул, и продолжил поглаживать Томми по голове, а другой рукой переворачивая омлет. Тот приятно зашипел, и запах сразу ударил в нос, такой приятный.       — Ты не выспался?       Томми промычал в ответ подобие «Угу». Заботливый голос Ранбу — лучшее что можно услышать с самого утра. Томми это нравиться, да и Ранбу это тоже нравиться. Золотистые волосы приятно щекочут бледную кожу американца, и пахнут приятно.       Беловед поцеловал Томми в лоб, как мог. Иннит промычал.       — Чудо.       Буб выдохнул, мягко улыбнувшись. Хвост американца выбрался из зажатого состояния под футболку Томми. И отключил плиту, перекладывая омлет на тарелку.       Беловед разрезал омлет на две части, и вторую половину переложил на тарелку Томми.       — Так вкусно пахнет…       Томми коснулся губами шеи Ранбу, посылая легион мурашек вдоль позвоночника бедного американца. Даже в животе кажеться всё свернулось в узел, и резко развернулось, переворачиваясь раз сто.       Беловед немного нервно хихикнул, и Томми показалось, что щёки его любимого приняли приятный пастельный оттенок. В ногах вдруг появился кот, с громким мяуканьем.       — У тебя миска полная, иди ешь.       Том обратился к коту, вызывая нездержанный смешок Ранбу. Руки Томми опустились к плоскому животу американца, поглаживая его сквозь мятую рубашку. Ранбу вздрогнул, и прикрыл глаза, рот растянулся в натянутой улыбке.       Британец улыбнулся, и погладил американца по животу ещё раз.       — Т-Том… давай оставим это на вечер?       Томми хмыкнул на эти слова, и поцеловал Ранбу в щёку.       — Ты очень нежный, Бу.       Щёки Бу залились краской, приняв пунцовый оттенок. Томми мягко улыбнулся. Чёрно-белые волосы приятно щекочут щёки и лоб Иннита. Юноше хочется стоять так вечность. Да и Ранбу собственно говоря, тоже.       ‐ Том, давай без этого.       Ласковый голос Ранбу ввёл Томми в состояние мелкого транса. И парнишке просто пришлось повиноваться.       — Сегодня я весь твой. Твой иннит.       Тонни посмеялся сам с себя. Конечно он весь его.       — А ты мой Бу.       Ранбу посмеялся.       — Как скажешь, золотце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.