ID работы: 12568159

Алые Сердца Корё: Новая История 2

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ну и денек, – произнес Ли Ван Со, генеральный директор рекламного агентства «Sparkle». Элегантный черный костюм, сшитый под заказ, идеально подходил его фигуре, а под костюмом красовалась белая рубашка. - Тебе всего 32, а ворчишь, как дед, – усмехнулся Пак Ван Ё, исполнительный директор агентства. - Кто бы говорил, – недовольно фыркнул Ван Ё. – Тебе самому уже 33, кто тут еще дед. Два друга, которые прошли через огонь и воду, вместе учились в Канаде, где и познакомились, а со временем возглавили одно из крупнейших рекламных агентств в Южной Корее. Взаимная поддержка – это то, на чём основывалась не только их дружба, но и бизнес. Так они и пришли к успеху – вместе. И теперь о них знают в разных уголках мира. Ли Ван Со – известная и влиятельная личность на международном рынке, всего добивался сам. Он не только хороший игрок в бизнесе, но и примерный семьянин. «Я люблю свою работу, но жена и дети всегда будут на первом месте», – сказал он однажды на одном интервью. В то время как остальные разбрасывались словами, чтобы привлечь к себе внимание и поднять рейтинг, он всегда говорил искренне. Его жена, Го Ха Джин, была еще молода, но в ее 28 лет они с мужем уже построили крепкую семью и растили двух прекрасных детей: старшей было 5 лет, младшему – 3 года. - Как там Ха Джин, так и настаивает пойти на работу? – поинтересовался Ван Ё. Го Ха Джин всегда стремилась зарабатывать сама, но муж настаивал на том, чтобы она проводила больше времени с детьми и занималась с ними дома. Хотя они ходили только в детский сад, но были очень развиты для своего возраста. И всё это заслуга их матери. - Каждый день, – Ван Со закатил глаза. Как бы он не пытался настаивать на своем, но Ха Джин была не так проста. Она спорила с мужем, ругалась, кричала, только бы он к ней прислушался. - Она умница, – Ван Ё произнес это с восхищением. Он давно знал Ха Джин и то, какая она целеустремленная, поэтому он не сомневался, что в игре с Ван Со, она на все сто процентов одержит победу. – Готовься проиграть, я ставлю на нее. - Значит вот так? – Ван Со скорчил обиженную гримасу. – С этого дня твой лучший друг не я, а Ха Джин. Пак Ван Ё слегка толкнул друга, а потом оба рассмеялись.

***

Пока дети были в саду, Ха Джин продолжала изучать вакансии. - Их так много, но ничего не подходит, – расстроенно произнесла она вслух, словно с кем-то говорила, но в доме никого не было. – О, консультант в магазин косметики! Спасибо, но больше на такое я не подпишусь. – Девушка подрабатывала консультантом в те времена, когда училась в университете. В этот момент она вспомнила ту жизнь, которая уже однажды прервалась. Она вспомнила свою бывшую подругу, которая увела ее парня. «Как такое возможно? – подумала она про себя. – Я уже была здесь, но вернулась совершенно в другой момент, а когда встретила эту паршивку, любительницу чужих парней, она смотрела на меня, как на незнакомку. Да и мой бывший парень… Он стал совершенно другим человеком. Почему так произошло?» Ха Джин помнила свою жизнь, как Го Ха Джин, но и воспоминания о своей жизни, как Хэ Су, она тоже не утратила. С того момента, как она обратно вернулась в современное время, у нее в голове всплывали моменты жизни Хэ Су во времена существования Корё. - Когда-нибудь я разберусь во всем, – сказала Ха Джин. – Когда-нибудь, но не сегодня. Проснувшись утром с Ван Со, своими детьми, а также встретив Ван Ё и остальных друзей из прошлого, ей захотелось разыскать всех, кого она знала ранее. Она чувствовала, что они где-то рядом. Но больше всего ее интересовал другой вопрос: А что, если кто-то из них тоже что-то помнит? Когда она снова вернулась в свое прежнее тело, но при этом увидела, что Ван Со рядом, она поняла, что изменения событий в прошлом привели к новому развитию настоящего. Нет, мир не изменился, но изменилась ее жизнь. Она не помнила всего того, что было до. Ей казалось, что появился пробел, который нужно срочно восполнить. Она задавала разные вопросы Ван Со и тем, кто ее окружал, чтобы восстановить паззл. Кусочек за кусочком и вот она уже помнит, как познакомилась с Ван Со, а произошло это 8 лет назад. Случайная встреча. Свадьба через год. А еще спустя два года у них появилась дочь. Го Ха Джин на тот момент была очень молода, ей было всего 23 года, но прожив несколько жизней подряд, ей казалось, что душа ее давно постарела. Удивительным событием стала встреча с Ван Ё. Увидев их вместе с Ван Со на одной из его университетских фотографий, у нее практически отвалилась челюсть, она была чуть не произнесла «Не Ван Ё ли это случайно?», а потом умолкла. Кто знает, как это мог воспринять ее муж, поэтому она поинтересовалась, кто это рядом с ним на фотографии. Он рассказал ей о своей учебе в Канаде и о знакомстве с Ван Ё. - Лучший друг? – переспросила Ха Джин, словно услышала что-то невообразимое. - Лучший друг, — повторил Ван Со и добавил: – И друг, и брат. - А какой он? – Ха Джин хотелось больше узнать о нем, такой ли он коварный и хитрый, каким был раньше. - Эй, я ведь могу и приревновать! – пошутил Ван Со, а потом приобнял свою любимую, протянул ей другие фотографии, на которых он был вместе с другом. – Он очень надежный человек. - Надежный? – сорвалось с языка девушки. - Да. На него можно положиться. - Надеюсь, что это действительно так, – улыбнулась Ха Джин и начала рассматривать оставшиеся фотографии.

***

После насыщенного рабочего дня Ван Со был рад вернуться обратно домой. Дети были уже дома, а понял он это по разбросанным везде игрушкам. - Папочка вернулся! – закричала Хэ Вон, подбежала к Ван Со и крепко обняла его. Чон Иль тоже бросил все свои игрушки и побежал встречать Ван Со. - А Ха Джин меня значит встретить не хочет, – неодобрительно произнес он, пока обнимался с детьми. - Ха Джин пытается найти себе достойную работу, – послышался голос девушки из кухни, в которой она сидела с ноутбуком уже последние несколько часов и потягивала кофе. Ван Со подошел к жене и поцеловал в макушку, пока его рука поглаживала ее плечо. - Многие девушки мечтают оказаться на твоем месте, просто сидеть дома и не работать. А ты, наоборот, так и рвешься на работу. - Хоть что-то делает меня уникальной, – она хотела пошутить, но Ван Со не оценил эту шутку и укусил ее за плечо. – Ай, больно ведь! Они начали баловаться, словно два подростка, а в этот момент к ним присоединились дети.

***

- Сегодня вечером возвращается Ю Ра, – радостно воскликнула Ха Джин. – Я так давно ее не видела. - Вы видитесь с ней каждую неделю, а созваниваетесь каждый день. - Забыл что ли? Они ведь с Бэк А улетели в Италию. - Не забыл, а заработался, - Ван Со напряг мозг и вспомнил: - Точно! У них же был отпуск. - Италия…, – задумалась Ха Джин. – Это так романтично, тебе так не кажется? - Италия, Испания, Франция – выбирай. Назови любую страну, и мы улетим туда. Девушка слегка улыбнулась, а потом произнесла: - Можно только мечтать, ведь ты не можешь оставить работу. К тому же, у нас еще и дети. – Она посмотрела на своих ангелов, а они в этот момент что-то рисовали на бумаге. - Всё впереди, – добавил Ван Со и обнял жену, крепче прижав к себе. Девушка снова погрузилась в свои мысли: «Ты уже говорил мне, что у нас вся жизнь впереди. Как оказалась, даже не одна. Жаль, что ты сам этого не помнишь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.