ID работы: 12568196

Неожиданно

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      Работа не дремлет!       С этим девизом Наеги сел за стол с ноутбуком. Сегодня много работы предстоит! Кёко уже прислала материалы связанные с убийственными играми и их примерным местоположением. Макото нахмурился. Да, эти игры нужно найти в срочном порядке, пока не пострадали люди там.Если не уже. Эти мысли немного омрачили парня, но он взял себя в руки. Задумчиво разглядывая присланные файлы, брюнет совсем не заметил, как в кабинет вошёл Нагито.       Он о чём-то активно спорил с Хаджиме, также зашедшим вслед за Комаэдой. — Тебе абсолютно не о чем волноваться Хаджиме! — донеслось до ушей Наеги, а затем в следующую секунду парень почувствовал, как его обняли со спины и быстро отстранившись, прошли мимо продолжая спор с Хинатой. — «А?» — подумал Наеги. Кажется, что ему это показалось?..Но Нагито обернулся, и как бы подтверждая свою маленькую шалость, улыбнулся. — «Не понял…» — Как это не о чем? Есть о чём! — сказали прямо на ухо Макото, отчего тот вздрогнул и вновь почувствовал прижатое к нему на мгновение тело. Это был Хаджиме, который сразу после этого пошёл к Комаэде, уже сбежавшим подальше. — Да стой ты! Кому говорю?! Я с тобой блин разговариваю, — прозвучал раздражённый голос парня вдалеке.       Наблюдавший за этой сценой Наеги хмыкнул. Они как всегда с утра пораньше. Ну и ладно, брюнет не был против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.