ID работы: 12568360

Mon comportement — le résultat de ton attitude (Моё поведение — результат твоего отношения)

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chaque chose en son temps.(Всему свое время)

Настройки текста
Примечания:
Ноа Шнапп сидел у себя на балконе и пил кофе. Было уже темно и достаточно прохладно, поэтому он укрылся пледом, и просто наслаждался видом на город и музыкой из наушников. После съемок четвертого сезона, актёрам дали год на отдых, и все они разъехались по разным странам. Ноа уехал в Италию, в которой так давно мечтал побывать, взяв с собой сестру Хлою. Они были очень дружны, и Ноа понимал, что одному ему будет скучно.Зарплата позволяла оплачивать прихоти их обоих, поэтому Шнапп не сомневался в своём решении. Конечно же Ноа позвал с собой ещё и свою лучшую подругу-Милли. Они познакомились на съемках первого сезона, потому что были самыми младшими из каста, и с этих пор-не отлипали друг от друга. К сожалению, та была вынуждена отказаться. Она уже пообещала своей семье, что они полетят во Францию, и как бы сильно она не любила Ноа, отдых с родителями был запланирован еще давно. Друзья договорились созваниваться каждый день и рассказывать все, что происходит.Их разговоры всегда были очень тёплыми, насыщенными и эмоциональными, и Ноа был безумно рад, что у него есть такая прекрасная подруга. Парень посмотрел на часы-без трех минут восемь. С минуты на минуту должна была позвонить Милли. Они обычно созванивались вечером, когда возвращались домой с прогулок, и все дела уже были выполнены. Ноа любил разговоры с подругой, они болтали о всем подряд. Милли учила его французскому, который освоила практически сразу как уехала в Париж, а он, в свою очередь давал ей онлайн уроки готовки. Они смотрели фильмы по сети, показывали друг другу новые вещи, делились секретами и пели все песни подряд, которые только знали. Раздался звонок, Ноа посмотрел на экран и улыбнулся. Как он и ожидал, подруга снова собиралась поговорить с ним, чему он был безумно рад. Парень потянул зеленую трубку наверх, и в телефоне показалось изображение Милли. Она была одета в милую пижаму, а на голове завязала небрежный пучок, но выглядела сногсшибательно, как и обычно. -Хай, Ноа!-Не сдерживая улыбки провизжала Браун.-Как ты?) -Привет, Милли! Хорошо, как и обычно. Вот, сижу, кофе пью)-Похвастался шатен.-А ты чем занимаешься?Что нового? -Да вот, ходила я сегодня в магазин, искала новое платье,-начала девушка-Нашла одно офигенное, оно просто шик!-На это заявление Ноа увлеченно хмыкнул. Он знал как сложно угодить его подруге. -Подхожу, значит, к кассе, собираюсь оплачивать, а продавщица на меня смотрит такими огромными глазами, и говорит: "-Я сплю или передо мной действительно Милли Бобби Браун? Можно сделать с вами фото?"-Ну, я, естественно, не удивилась, уже не в новинку, что меня узнают, и я решила по приколу сказать, что если она мне бесплатно даст еще и сумочку, то я, конечно же сделаю с ней фото.-Девушка хихикнула и посмотрела на Ноа.- И знаешь что? -Что? -Она действительно отдала мне ту сумочку, так еще и платье сказала забирать! Я уже и объяснила, что шучу, но она ни в какую! Забирай, говорит, считай, что это подарок. -Ну ты и везучая!-Прыснул ей в ответ друг-Только ты могла попасть в такую ситуацию) -Да, очень везучая-С нотками возмущения произнесла Милли.-Представь только, если об этом кто-то узнает, то они будут думать, что я вместо того, чтобы добровольно сфотографироваться с фанатами-развожу их на деньги! -Ахахаах, и на сумочки) -И на сумочки.-Рассмеялась девушка. Дальше Милли стала рассказывать свои планы на завтрашний день, и Ноа понял, что разговор затянется надолго. На телефон пришло уведомление-*Финн Вулфард выложил новую публикацию* Ноа сразу же ,не раздумывая, перешёл по ссылке, чтобы посмотреть фотографию. Финн стоял на сцене с гитарой в руках, давал концерт. На нем были симпатичные зеленые шорты, оверсайз футболка с принтом змеи и кроссовки адидас. Пока все актеры уехали отдыхать, Вулфард поехал в тур по городам со своими песнями, и публиковал такие фотографии чуть ли не каждый день. Шнапп восхищался этим кудрявым красавцем. Казалось, что нет ничего, что Финн не мог бы сделать. Он играл на гитаре, пел, катался на скейте, снимался в рекламах, готовил, рисовал, и само собой был прекрасным актёром. Никто не мог понять, как он только успевает все это делать. Когда у Финна был концерт в Милане, Ноа и Хлоя нарядились так, чтобы их никто не узнал, и пришли посмотреть на его выступление. Оба остались под большим впечатлением, но так и не сказали Вулфарду, что присутствовали в тот день. Идея пойти на концерт пришла в голову Ноа,который следил за расписанием Финна и вообще за его личной жизнью. Честно говоря, парень давно чувствовал, что влюбляется в своего друга, но пытался выкинуть эти мысли из головы. Во время съемок сцены с Уиллом и Майком в фургоне в четвертом сезоне, Ноа понял, что ему даже не приходится играть.Он хотел признаться в чувствах Финну, но понимал, что это бесполезно, и боялся разрушить их дружбу,растущую с самого первого сезона. Хлоя была единственной, кто знала о чувствах своего брата. Он рассказывал ей все, о чем думал, и она поддерживала его или давала совет. Ноа надеялся, что чувства угаснут, из-за долгого перерыва, но его план провалился, когда он вновь увидел Финна на сцене и бабочки в животе будто проснулись после долгой спячки, и снова начали порхать где-то внутри. -Эй, Шнапстер,ты меня слушаешь вообще!?-Возмущенно произнесла Милли. Она уже минуту пыталась достучаться до него,но ответа не получала.-Я с кем разговариваю? Что-то ты какой-то странный сегодня... -Ах, да, извини, я просто задумался. -И о чем же?Задумался настолько, что не слышишь? -Всё до сих пор поверить не могу, что уже через неделю мы все снова будем вместе! Съемки, тусовки, бессонные ночи...Как же я этого жду!-Выкрутился он -О дааа,- протянула девушка-Наконец-то мы соберемся всем кастом. Я жутко по всем соскучилась....! А помнишь, как тем летом, когда мы снимали... Ноа не смог сдержать улыбки.Его лучшей подруге даже не надо было давать повод для разговора, она могла галдеть сколько угодно. Он просто поудобнее расположился в кресле, накинул плед и стал внимательно ее слушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.