ID работы: 12568449

Дома

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В месте под названием "Джин" или в другом баре Несколько десятков мужчин и тот парень Оксана сидит в баре и не может поверить своим глазам. Через толпу людей девушка увидела своего преподавателя по английскому языку. Мужчина был не как всегда в строгом деловом костюме,который ему очень сильно шёл, а был он в черной майке с надписью «перестал высыпаться» и в обычных рваных, черных джинсах. Оксана впервые видит преподавателя в таком виде. Все студенты думают,что он ходит в костюме 24/7 и у не просто нет другой одежды,но как оказалось есть, и Арсений Сергеевич является самым обычным человеком,который любит посещать бары. Девушка смотрела на своего преподавателя. Она буквально делала в нем дыру своим взглядом. Мужчина же не обращал внимания на Оксану. Он общался с какой-то брюнеткой в коротком платье. Оксана хотела тоже надеть сегодня платье,но в последний момент передумала и надела чёрное худи и джинсы. И на фоне той девушки Оксана была гадким утенком на которого не обращают внимания. Диджей поставит To Love Somebody И ты увидишь его в разгаре party Сердце застучит, не молчи Бармен дай ей рома Через пару минут Оксана отвела, от преподавателя взгляд и заказала ещё себе коктейль,но уже не безалкогольный. Ей срочно надо было выпить, чтобы приглушить рвущуюся изнутри наружу боль и тоску. Сердце скулило от того, что Арсений Сергеевич заигрывает не с ней, а с той длинноногой девушкой у которой явно была не одна пластическая операция. Душа Оксаны стонала от боли. Ей было очень неприятно из-за этого всего,но поделать она ничего не могла. Арсений— взрослый человек,который решает сам с кем ему быть, а Оксана — наивная девушка,которая влюбилась в красивого преподавателя. Он вскружил голову не только Оксане,но и половине универа. Каждая девчонка мечтала быть девушкой Арсения. Некоторые из них даже меняли свои фамилии на «Попову» в социальных сетях.

***

Фролова уже 3 часа сидит в баре. Арсений всё так же общался с той девушкой, но иногда смотрел на Оксану. Да, он её заметил,но не подходил,т.к был занят другой особой. Арсений—холостяк со стажем,но раньше он был женат и у него даже есть дочь,но сейчас ему не нужна семья и отношения. Ему нужен секс на одну ночь. Из-за этого он ходит по барам,что бы там увести с собой какую-нибудь барышню с силиконовыми сиськами. И вот он практически уговорил девушку поехать с ним как к ним приходит мужчина и забирает девушку. Походу она была его и Арсению ничего не остаётся как прийти к Оксане. L'amore è il sentimento più meraviglioso, ma solo quando è reciproco. Оксана в это время пила второй алкогольный коктейль. Она думала,что алкоголь помогает ей чуть успокоить свои чувства,но она ошибалась. Алкоголь только сильнее разжигал их и делал ей больнее. Она даже не заметила как голубоглазый брюнет сел рядом с ней. По Оксане было видно,что та о чем-то думает,но когда теплая, сильная рука дотронулась до хрупкого плеча девушки мысли сразу пропали и она посмотрела на него. Стрелы купидона точил, и вы уже знакомы А может это любовь, да по-любому Сердце девушки забилось сильнее, а дыхание сбилось. Она не ожидала,что Арсений Сергеевич подойдёт к ней. Ей казалось,что тот уедет с той девушкой,но нет. Вот Арсений сидит перед ней и смотрит ей в глаза, слегка улыбаясь. —З... Здравствуйте А... Арсений Сергеевич,—Сказала Оксана чуть заикаясь. —Привет, Оксан. Давно тут?,—Спросил мужчина осматривая девушку с ног до головы. —Ну, можно сказать да,давно,—Сказала Оксана отворачиваясь, от мужчины. Её щёки стали розовыми, а сердце начало биться быстрее. —Понятно,не пей много. Завтра же на пары,—Сказал тот вставая с места. —Помню...,—Оксана замолчала,но потом резко сказала,—Арсений Сергеевич! Мужчина вопросительно посмотрел на свою ученицу. —Вы мне нравитесь,—Сказала та и посмотрела на него. Лицо мужчины было спокойным. Он ничего не говорил и просто смотрел на неё,но через несколько секунд он усмехнулся и.... Всем могла бы быть для него, но ты осталась дома И Оксана просыпается в своей квартире. Она дрожала, а сердце билось очень сильно. —Это был сон,—прошептала Оксана и выдохнула. Она не ходила не в какой бар и не видела там Арсения Сергеевича. Она не признавалась ему в любви. Она избежала ошибки и это хорошо,ведь её чувства не взаимны и у Арсения давно есть с кем-то роман...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.