ID работы: 12568491

Депрессия из-за поражения

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Новый источник энергии

Настройки текста

***

Технодром

Инопланетный мозг задумчиво ходил по командному пункту кругами держа руки за спиной и опустив свой взгляд в пол. Шреддер просто стоял скрестив руки на груди и недоумивающе наблюдал за своим нервным коллегой. Крэнг резко остановился, встал сталбом, подняв палец верх. Человек нахмурив брови, не ожидал этого. Инопланетянинв озорило, к нему пришла новая идея, которой он сам же и восхищался. Впрочем всё как всегда. - Шреддер, у нас как всегда катастрофически не хватает энергии. Если Технодром не зарядить сейчас, он больше никогда не сможет функционировать. - сказал Крэнг, настраивая главные компьютеры. - Почему ты так думаешь? Если вся энергия будет истрачена, да пусть даже аварийное питание закончится, мы всё равно сможем где-нибудь раздобыть какой нибудь источник питания, чтобы вновь зарядить Технодром. - более спокойно в отличии от своего товарища говорил Шреддер, спокойно и умиротворённо, сидящий на своём любимом командном кресле, положив ногу на ногу и убрав руки за голову, облакотившись на спинку кресла. - При разработке этого корабля, я не думал что окажусь в этой дыре и мне понадобится искать для него источник энергии здесь. На этой планете нет такого источника, благодаря которому Технодром мог бы держать заряд не менее чем целый год. Если энергозапасы будут равны нулю, то Технодром взорвётся, потому что он так запрограмирован, а исправить я это не смогу. - раздражённо ответил мозг. - А как тогда ты заряжал его до этого? Если даже в измерении "Х" нету таких мощных источников как на Земле. - закатив глаза поинтересовался человек. - Раньше, много лет тому назад, возможно ещё до твоего рождения, в Технодроме рядом с местом где расположены сейчас двигательные отсеки был установлен бесконечный аккумуляторный сенсерный блок в нём находился кристал" Сантимиум" он был один-единственный в своём роде, он мог излучать из себя бесконечную энергию. - Верится с трудом. - проборматал себе под нос Ороку. - Я всё слышу! - рявкнул в ответ инопланетянин. - Нуу... А что потом? - протяжно спросил Шреддер. - Когда я лишился тела, на мой Технодром пробрались воры и забрали его. Каменные солдаты пытались их остановить и забрать кристалл, но в итоге, в конце схватки они его разбили. - Понятно. - безразлично ответил Шреддер, и нависло молчание... Оба молча смотрели куда-то в сторону. Каждый думал о чём-то своём. Крэнга раздражало напливательское отношения человека к серьёзным делам, а Шредера напрягал сам факт того что он живёт с вечно нудящим мозгом. - Кхм, так я это к чему говорю, я должен тебе кое-что показать. Внимание на экран. - сказал Кренг, программируя географические сенсоры на какое-то место. Шреддер молча развернул ногами кресло в сторону монитора и смотрел на Крэнга, готовясь услышать что нибудь новое и интересное. - Вчера я засек сильные колебания энергии, они исходили из Пекина. Я узнал что там, в научно-историческом музее находится необычный экспонат. Это древний китайский меч сделанный из какого-то необычного металла, который я вижу впервые, но я могу с полной уверенностью утвердить то, что если мы этот меч измельчим и с помощью моей формулы преобразуем в специальную жидкость, заряда для Технодрома хватит на целый месяц, независимо от того сколько наших приборов будет работать круглосуточно. Шреддер похлопал и встал с кресла. - Я восхищён. - заурядно продолжал свои стёбные аплодисменты человек. - Уху... У тебя есть какие-то другие идеи? А может ты и вовсе захотел заняться домохозяйством? - укоризненно смотрел на человека Крэнг. Ороку немного стало не по себе. Можно сказать он был слегка напуган. - Я тебя понял Крэнг. Бибоп, Рокстеди живо ко мне! - приказал японец. - Да, босс? Что-то случилось? - поинтересовался, запыхавшись пока бежал до командного центра, Рокстеди. - Если вы мне прикажете снова убирать наклейки с бананов, то меня здесь не было. - настороженно, прищёрив глаза скрытые под очками, сказал Бибоп. - Нет же, имбицилы. Мы отправимся в Китай. Живо в модули. - сказал Саки и направился к транспорту. - И да, Саки, зная твою любовь к мечам, не смей ни в коем случае испортить наш план! - крикнул им вслед Крэнг, но Шреддер его уже не услышал.

***

      Нинзя вместе со своими мутантами сели в транспортный модуль. Ороку сел вместе с Бибопом спереди, а Рокстеди на третий ряд сидений. - Чёртова машина, когда ты наконец-то перестанешь глючить и ломаться. Как мне это надоело. - сам с собой говорил человек. - Шеф, мне кажется... - Шреддер перебил Рокстеди не дав ему договорить. - Заткнись! Саки повернулся лицом к мутанту. - Значит так, слушай меня внимательно. Путь долгий и сложный. Автопилот тут не справится, поэтому мы вдвоём будем управлять. - сказал Шреддер с некой недоверенностью, не отрывая своего сердитого взора от Бибопа. - Понял, хозяин. - кивнул Бибоп.       Шреддер взялся одной рукой за руль, а другой за рычаг регулировки скорости. Бибоп отвечал за два переключателя: тормоз и питание. А так же с помощью кнопок он управлял бурным станком, проделывая путь. Рокстеди в это время просто наблюдал за ними и какое-то время отвлекался, чтобы вставить патроны в оружие. Никто ничего не говорил. Транспортный модуль в пути к новым приключениям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.