ID работы: 12568496

За куполом

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изгнания или лучшая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Все клоны спокойно жили у себя в королевствах или..не совсем? И вот очередное собрания,но оно не совсем обычное пика нету на нем,а почему? Сейчас мы и узнаем В-курилка блять! Хоть я его и ненавижу но это слишком Ф-согласно с вару..пик не заслужил такого хоть он злой,агрессивный и.. Червовый заткнулся когда понял что сказал лишнего К-это решено однозначно,пик опасен так что он отправиться туда на неопределённое время. З-я с..с..согласен с куромаку там он не кому не навредит… Все остальные переговаривали эту ситуацию,и в итоге согласились все кроме вару так как тот конечно ненавидел своего короля но одной масти все же. Куромаку позвал пика на очередное собрания..как думал пик,на самом деле они подъехали к куполу П-ну и зачем мы тут,собрания не здесь проходит как я помню. Р-прости пик Резкая вспышка..пик исчез и купол начал светиться,но через минут 5 он погас. Все клоны разъехались но один вару остался возле купола смотря на него,да он ненавидел пика но факт что пошутить ему теперь не над кем,не над кем поржать,не с кем обговаривать тупость остальных а в особенности зонта и Феликса,этот факт огорчал его но все же он собрался с духом и решив что "так даже лучше" уехал к себе в королевство. С того момента прошёл месяц почти все забыли тот случай,напоминало о пиковом только его пустое место на собраниях но все старались не обращать на это внимания,у клонов как не странно решили некоторые проблемы да,оказывается некоторые проблемы клонов было вызваны из за купола,например в Вероне было очень шумно а почему? Все мы знаем что пик пытался сломать купол и от этих ударов исходила волна звуков которая приходилась прямо на Верону,в Фелиции голод так как он забрал часть территории пика и они создали там ферму. У всех все стало гораздо лучше и уже даже не обращали внимания на пустующее место пикового..а вот у пика дела обстояли немного по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.