ID работы: 1256860

Ты навсегда останешься в моём Сердце,Душе,Музыке.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лет я уже тебя знаю. Сколько всего мы пережили вместе. Сколько ещё таких "сколько". Я люблю тебя,но если ты об этом узнаешь всё изменится. Твоя жизнь. Моя жизнь. Поэтому я молчу. Молчу,я не хочу портить всё то,чего ты добился. Я не хочу испортить наши с тобой отношения этим признанием. Пусть всё остаётся,как есть. У тебя есть девушка,а я твой лучший друг. Боже,эти чувства живут во мне уже несколько лет.При виде тебя моё сердце бьётся быстрее,учащается пульс.Мне хочется тебя обнять,прижаться к тебе и сказать три простых слова "я тебя люблю". Только кому это надо? Только мне.Увы. Хорошо,что я умею скрывать свои чувства и поэтому все видят во мне, того же весёлого и жизнерадостного Найла,который верит,что когда-нибудь найдёт ту единственную. Ха,к сожалению я нашёл уже свою судьбу.Только мы не можем быть вместе. Зейн. Мой милый Зейн. Как же я тебя люблю.Твою улыбку люблю,твой голос,глаза. Всё в тебе. Все твои недостатки люблю. Самое главное для меня знать,что ты счастлив.Что тебе есть к чему стремиться и для чего жить. Нас с тобой связывает музыка.Поэтому вечерами сидя в своей комнате отеля я играю на гитаре и посвящаю песни тебе. Ты этого не слышишь,ты никогда не услышишь песни,которые я пою для тебя. Эти песни умрут вместе со мной.Погибнут так же,как и моя любовь. Пройдут года и у тебя появится семья. А я буду продолжать тебя любить. Никто никогда не займёт твоё место в моей жизни. Мой любимый пакистанец. Ты навсегда останешься в моём Сердце,Душе,Музыке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.