ID работы: 12568634

Победа

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Примечания:
Победа. И только она. Важен результат, всё остальное никогда их не беспокоило. Никаких нежностей в бою, никаких поддавков, никаких слабостей. Лишь драка, лишь выплеск того, что накопилось за долгое время. Вот они ощущения тяжелой работы и такой сладостной победы. Их взгляды направлены друг на друга, вражда, соперничество, эту бурю уже не остановить. Они готовы уничтожить себя в танце "жестокости" и любви избить друг друга до потери сознания. Их сердца бьются в унисон, всё стало таким тихим и неподвижным, время останавливается, оставляя их и заставляя бывших врагов ощутить это тепло. Это несносное чувство, что уже не возможно остановить. – Почему? – глаза парня смотрели на его соперника, что уже был готов атаковать. – Почему ты так смотришь на меня? Рок... – приглушённо говорил парень и смотрел в эти янтарные глаза, что всё время были хищны, а сейчас отображают страх и ступор. – Возьми себе другого соперника на сегодня. – утвердительно произнес юноша и взглянул в растерянный малиновый взгляд своего "вечного врага". – Я не считаю тебя соперником, Лян. И никогда им не считал. – холодно взглянув, Рок развернулся и ушел с площадки, где должен был состояться спарринг, между враждующими. Лян, смотрел вслед тому, опустив голову и прикрыв своё лицо ладонями. – Второй, ты в норме? – подбегая и немного хрипя спрашивал надзиратель, подходя к тому и поглаживая по спине. – Эй, ты как? – спрашивал Самон и смотрел на того, осторожно похлопав того и поглаживая дальше по голове. – Всё нормально, надзиратель Самон, не переживайте. – спокойно ответил парень и перевел взгляд на того, кто всегда даёт ему заботу. Выдохнув, Лян поправил свой красный костюм, что не запачкался, как обычно грязью вперемешку с песком и направился к выходу с тренировочной площадки 5-го корпуса. Пройдя довольно короткий путь, парень дошел до своей камеры, увидев там своих друзей, Ци и Упу. – А? Лян? Ты сегодня раньше обычного, что-то случилось? – держа Лейку спросил мужчина и смотрел на юношу, что мирно улегся на футон. – Дайте мне время, я хочу собраться. – спокойно ответил второй и прикрыл глаза, обдумывая всё. Его мысли были спутаны: – "Почему, почему, почему? Что это было? Его взгляд, что так хищно смотрел на меня, почему это заставило моё сердце, чуть ли не вырываться с груди? Я дрожал, я был в предвкушении, я почувствовал, что-то новое. Огонь, это чёртово пламя в его глазах!" – краснея, думал про себя парень и хватался за голову. – "Нужно поговорить с ним, я хочу узнать всё!" – продумав всё, Лян резко приподнялся с футона и встав, подошёл к решетке, вызывая своего надзирателя. – Второй, что случилось? Ты в норме? – спрашивал сонный "наставник" и протерев глаза посмотрел на того. – Самон, могу ли я сразиться с 69-тым сегодня? – немного крикнув спросил парень, смотря на мужчину с надеждой. – А, это нужно у "гориллы" узнавать, подожди немного, я с ним поговорю. – отойдя в сторону, нажав нужный номер на рации, Самон начал узнавать у Хаджиме, могут ли они повторно провести спарринг для заключённых. Через вздохи и упрашивания, надзиратель 13-го корпуса соглашается. – Второй, выходи на поле и разминайся – спокойно проговорил надзиратель. – Надзиратель, вы лучший... – с неким стеснением сказал заключённый, подождав когда его камеру откроют тот вышел и направился на площадку, а точнее место боя. Вечер, небо в серых облаках, начал собираться ливень, Лян разминался и ждал своего соперника, услышав знакомый голос, тот обернулся. Рок, спорил с Хаджиме, но о чём он не слышал. С тихим стуком на его плече была уложена крепкая рука, которую он узнает из тысячи, повернув голову в сторону, второй взглянул на пришедшего к нему. – Я заметил, то как вы смотрите друг на друга, этот бой, будет последним, в котором вы враги. – тихо сказал мужчина. – О чём вы? Наставник. – спросил тот. – Он тебе не враг, – рука отпустила плече юноши, – только ни этот заключённый. Самон, потрепал того по голове и ухмыльнулся. – Ты не сможешь отвергать свои чувства вечно, этот бой станет вашим концом и вашим началом... – сказав это мужчина, похлопал того по плечу. – Не проиграй, иначе он "сожрёт" тебя. – обозначив эту фразу, Самон ушел с места боя и наблюдал за своим заключённым, показав знак, загнув большой, безымянный и мизинец, показывая указательный и средний палец, по типу "Виктории" – победа и только она. Капля, что ударяется об сухую землю со звонким звуком, отдающимся в уши. Лян повернул голову и увидел, своего вечного соперника, что шел на него. Движение. Юноша не мог двинуться с места. Этот холодный и свирепый взгляд, что не отрывается от его глаз, он подходит всё ближе и ближе, нависая уже над парнем и смотря тому в душу. – Я никогда не считал тебя врагом. – сказал Рок и взяв подборок парня, приподнял его переводя взгляд на губы того. – Единственное, чего я хочу, это что бы ты был лишь мои. – сказав это 69-тый поцеловал губы юноши. Глаза наблюдающих округлились, кроме Самона. – К сожалению, Лян, этот бой ты проиграл, 69-тый превзошел тебя... Какая ирония, два злейших врага, оказались без ума друг от друга. – тихо прошептал мужчина и посмотрев на небо, улыбнувшись. Капли дождя, что окружали двоих влюбленных. Капли, что заглушали все звуки и не давали услышать никого и просто быть рядом с тем, кто оказался теплее всех. – Ты всё знал? – Хаджиме подошёл, к надзирателю 5-го корпуса и посмотрел на того спокойным взглядом. –Давно уже, около года... – ответно встретившихся взглядом со своим соперником, тот лишь ухмыльнулся тому. – Чё лыбишся? Мартышка – грубо спросил тот. – Я люблю тебя. Не знал, когда подобрать момент, что бы признаться. – сказал спокойно Самон и подойдя к тому, проведя рукой по груди мужчины, тот схватил его галстук и потянул на себя, приблизившись к уху того. – Не хочешь повторить то же самое, что и сделали наши заключённые. – с дерзостью произнес Самон и отпустил того. – Я признаю твои чувства, но... ты не дождешься от меня взаимности, чертова мартышка. – прокричал мужчина, залившись румянцем и прикрывая лицо руками. – Хаджиме, победа за мной, верно? – спросил надзиратель 5-го корпуса. – Чёрт бы тебя побрал... да. – вздохнув сказал мужчина и уселся на лавку, что стояла сзади него, доставая пачку с сигаретами и поднося одну губам, прислоняя к кончику зажигалку и зажигая, начиная брать "тягу" и закидывать голову. – Сколько раз говорил не кури в моём корпусе. – сказал Самон и смотрел на влюбленную парочку, что мокла под дождем, улыбаясь друг другу и обнимаясь. – Сегодня можно. – резко ответил Хаджиме и рыкнув продолжил курить дальше. Самон же уселся рядом и положил голову к тому на плече. – Я люблю тебя. – говорил парень. – Тц... я тоже люблю тебя, мартышка. – Хаджиме приобнял того и поглаживал по плечу. Стоя под дождем их взгляды устремлены друг на друга, слов не нужно было, оба знали, что хотели слышать, открыв рот, парни сказали одновременно. – Я люблю тебя. – улыбнувшись друг другу, те прижались, согревая тела и наслаждаясь этими новыми чувствами. А что было дальше, останется тайной для всех, ведь самое главное, что счастье настигло каждого в этой малой истории. И у этой истории нет конца, любовь вечна, как и наши души...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.