ID работы: 12568700

Четыре раза, когда все думали, что Аллен и Канда вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Все случайности - не случайны...

Настройки текста
Примечания:
Раз первый… Стоит ли говорить об огромной раздраженности Юу, когда ему на миссию, в прямом смысле, всучили гороховое Нечто? Думаю, что не стоит. Как и не стоит упоминать о том, как этот Стручок недоделанный насупился и выражал недовольство едва ли не больше, чем сам мечник. Что ж… Сейчас он и оторвётся на этой несчастной тушке!.. Миссия была простой максимально. Парочка акум… Даже скучно. И чтобы развеять сию скуку от утомляющего размахивания катаной, мечник решил поддеть своего «товарища». — Тч! Жалкое бобовое. Не лезь под руку, долбаеб! — От долбаеба слышу! — раздалось откуда-то сбоку мальчишеским голосом.- Ты за спиной следи, утырок! — Че вякнул?! — Ах, прости… Я и забыл что ты старый и глухой. А впрочем… Я повторять не буду… — Нарываешься…- рыкнул едва ли не вопросительно Канда. — Естественно.- послышался довольный ответ от седой макушки рядом. Баталии на этом не вышло, но Канда был вполне доволен их перебранкой, как собственно и сам Уолкер. После битвы оба довольно улыбались, зная, что это просто разрядка настроения. Только вот Искатели, спрятавшиеся по-дальше от места небольшой стычки с Акума, подумали другое. Видя довольные рожи экзорцистов, они справедливо (нет) сделали вывод о том, что эти двое явно имеют далеко не дружеские отношения. В принципе, так оно и есть. Но не в ключе романтики… Наверно… — Господин Уолкер…- подал голос один из Искателей. — Ась? — Разве вас не обижает такое поведение вашего… Партнёра?.. — А… Да, нет. Это нормально. Сказать что они охуели — нагло смолчать… Раз второй… Линали молча наблюдала как эти два дебила сверлили друг друга взглядом. Явно что-то не так… — Ребят, у вас всё хорошо? — спросила девушка, вскидывая в вопросе свою тонкую бровь. — Горох совсем охуел…- рыкнул мечник — Ага, а баба-мужик не знает личных границ по ходу.- парировал словесную атаку седой мальчишка. Китаянка лишь выдохнула. Нервное напряжение между этими двумя совсем уж мешало приятной трапезе. И какого лешего Канда вдруг сел рядом с Алленом?.. стоп, что?! А чего это вдруг на Канду Юу нашло? Серьезно? Он сел рядом со своим заклятым «врагом» всея Черного Ордена? Да ещё нормально дал поесть? — Между вами явно что-то есть…- высказал Лави шальную мысль своей боевой подруги. — Ага, ненависть с рождения.- выдали они в голос эту фразу. Ещё немного и они реально либо поцелуются… Либо убьют друг друга, перегрызая глотки… Раз третий… Тренировочный зал был погружен в своеобразную тишину, прерываемую только гулким дыханием и глухими ударами по чему-то мягкому. Шорох одежд и тихие шаги по полу создавали эдакую мелодию. Довольно странную, но подходящую. Аллен и Канда то сходились в рукопашном бою, то снова рисовали круг, не рискуя подходить друг к другу, продумывая следующий удар по партнеру. Зрители молчаливо наблюдали, погруженные в их тренировку. Словно затая дыхание смотрели на циркачей, выполняющих опасный трюк. И тут Канда резко делает обманчивый выпад в правую сторону. Аллен, ожидающий удар, отошёл, но наткнулся на подножку хитрющей морды, падая на спину. Мечник резко прижал Мояшика обратно к полу, тяжело дыша тому прямо в губы. Зрители затаились. Все думали, что эти двое явно вместе, раз даже в спарринге чувствовалась некая близость и интимность взглядов и движений. А выверенные осторожные удары? Если первое объяснимое, то вот второе уже сложнее пояснить… — Нам вас оставить, молодые люди? — спросил старший Книгочей, недовольно хмуря свои брови. Юноши словно очнулись и отскочили друг от друга, как ошпаренные. А что они делали до этого?.. Раз четвертый… Канда наблюдал. Наблюдал и искал повод доебаться до Стручка, что скромно так… На всю столовую, ага… Общался с Линали, Лави и Искателями. О болтали они о том, что будут делать после Войны. Кто-то мечтал о семье и домашнем уюте, а кто-то тяжко вздыхал, говоря о вечных скитаниях после всего этого… Канда нашел до чего доебаться. До шума. Слишком громко Уолкер уж говорил о своем возможном будущем. — Мояши.- прорычал мечник, подходя ближе.- Рот закрой. Иначе я найду ему другое применение. — А? А это ты… Я уж думал, что мне послышалось жужжание мухи… И я — Аллен, блять! — Не даром ты седой. Старый стал, галлюцинации уже… Лави решил промолчать о том, что он уже минут 20 наблюдал как Юу смотрел на его друга… Будто разглядывал. И он готов поклясться единственным своим глазом о том, что взгляд Канды был мечтательным. — Мелкий…- прервал их перебранку рыжий.- А вы точно не встречаетесь? Аллен даже забыл напомнить о своем имени. Парнишка покраснел и уставился на Младшего Книгочея так, словно тот пойдет прямо сейчас на эшафот. Собственно, это ближе к правде, судя по реакции мечника… — Лави… Беги. Фора пять секунд…- шепнула Линали рыжему. В секунду юноши не оказалось. А ещё через одну секунду уже и Канда стартанул за несчастным. Любопытство Кролика сгубило... Когда действительно вместе... Стычка с Акума на задании была неприятным сюрпризом для Аллена. ОЧЕНЬ неприятным сюрпризом. По-другому это не выразить. Ему просто надо было проверить местную легенду, а по итогу он уже битый час сражался с отродьями Графа. А те, в свою очередь, выбивали всё дерьмо. При чем очень даже старательно. Но всё имеет свойство заканчиваться. В том числе и везение Акум. И вот Аллен возращается побитый в Орден. Всё плохо. Уолкер хромал и зажимал правую руку, которая была явно отбита к херам об дерево. Нога подвернута при беге от третьего уровня. Да ебана объебана... В Ордене его встретил Кроули и... Канда. При чем последний явно забыл натянуть маску безразличия и презрения, так как смотрел на Уолкера явно обеспокоено. - Аллен! Ты в порядке? Что с тобой?- задавал тысячу вопросов Алистер, наблюдая поцоканного товарища. - Да, не беспокойся.- и снова натянутая через неприятные ощущения улыбка. Б Е С И Т. Канда раздражённо рыкнул и закинул младшего экзорциста на своё плечо, ворча о "жертвенных и от того бесполезных бобовых". Юу тащил того в Лазарет, ворчанием обещая все муки человечества. Анальных. И не только. А Аллен молчал, улыбаясь как идиот. Он знал что мечник за него переживал. Потому и молчал всё время пути, не комментируя фразы Канды. А смысл? Всё ясно и без этого... - Канда...- протянул седовласый, хитро щурясь. - Мояши, заткнись. Пока не выбил дурь с твоей бошки. - Я - Аллен, уебан.- прищурился парнишка, но всё ещё улыбаясь, не держа обиды.- А зачем ты меня тащишь? Я мог и сам дойти... - Пока ты дойдешь - пройдет вечность. Даже улитка быстрее дойдет. А Уолкер давил лыбу. И продолжал её нагло давить, когда его опустили на пол, придерживая за плечи. Через секунду их засекут Линали и Лави целующимися и вполне мирными. - Я тебя тоже...- хихикнул Аллен после поцелуя, старательно не замечая охуевших друзей. Думаю, им не стоит знать, что после той тренировки Канда нагло зажал Стручка в темном коридоре Ордена, грязно пристав к несчастному юноше. И не стоит им говорить о том, что с самого первого случая они понимали, что чувства есть... При чем это было взаимно... Тупили и тормозили... И сегодня Аллен будет не в своей комнате, а Канда будет более спокойным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.