ID работы: 12568706

Ночь в лесу

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в лесу

Настройки текста
Ночь в лесу Мария Ламбарди Любовная 275 4 минуты на чтение 0 Возрастные ограничения 16+ На дворе стоял 1345 год от рождества Христова, но здесь, в окутанном утреннем туманом лесу, не было места времени. Это была её десятая ночь вдали от дома – десятая ночь с человеком, навсегда изменившим её судьбу. В костре потрескивали поленья, и содержимое венчавшего огонь котелка призывно булькало распространяя аромат варёной дичины. Охота в королевском лесу – что может быть опаснее? Только похищение королевской дочери. Именно это и привлекало её в нём – его сила, его способность получать желаемое несмотря ни на что. Ей было плевать на грязь царящую в округе, плевать на скрипучую повозку, запряжённую старым ослом, на пищу которой порой брезгали даже мелкопоместные дворяне. За десять дней с этим мужчиной она испытала такое, что верно не испытывала ни одна принцесса… — Уже проснулась дорогая? – Большее и сильные руки менестреля обхватили девушку за плечи. – Не спиться? Она почувствовала как внутри разгорался пожар желания. Ничто не возбуждало её так сильно как эти руки на её некогда непорочном теле, запах пота и прикосновения к Его заросшему щетиной лицу. Поцелуй – настоящий, вязкий бесстыжий, в противовес бесстрастным чмокам при дворе. Одним движением он скинул с неё платье… Ни на миг не останавливаясь, он усеивал её тело поцелуями, доводя трепетавшую под ним девушку до неимоверного блаженства…Их силуэты, объятые темнотой ночи, растворились в неукротимом наваждении под названием любовь. Да… её новая жизнь была воистину прекрасна *** — Менестрели! Менестрели! – слышалось отовсюду. Очередной крохотный посёлок, утопающий в нечистотах. Очередная выгребная яма, для которой их появление подобно морскому бризу – освежает, но ненадолго. Они едут к центральной и явно единственной площади. Местоположение оной всегда легко определить – она находится перед ратушей. Впереди телеги бегут дети, позади разномастная чернь, среди которой мелькают серые ризы монахов, и разноцветные облачение стражников. Вся эта человеческая масса высыпает на площадь, становясь в круг. Молодые и старые. Глаза с жадностью взирают на повозку в ожидание чуда. И они подарят чудо… Почтенная публика, видели ли вы собаку, скачущую на осле? А осла, умеющего ходить на задних лапах? Кота танцующего под музыку? Мужчину? Видели. А такого? Молодой, крепко сложенный парень с русыми волосами вышел в центр, неся в руках причудливый инструмент. Удар по струнам, ещё один удар. Поёт и играет, словно бог и красотой под стать богу. Песня растекалась над толпой, старая песня о герцоге и его неверной жене, смешная пошлая песенка. А потом ещё одна – о солдате, идущем на войну. Потом на голову Трубадура взлетает петух и начинает подпевать человеческим голосом. Мужчина поёт, а птица отвечает, им подвывает пёс, кот что-то мяучит. Слова песни просты, но они нравятся людям: «Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету…Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.