ID работы: 12568766

Прикованная

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Не пойду замуж за него! ,,

Настройки текста
-Не пойду и не выйду замуж за него !- рыдая спорила девушка , хотя знала что это бесполезно... она знала , знала что её выдадут замуж на сильно , часто в возрасте 15 лет ей в октрытую говорили об этом да и за неделю до этой чёртовой встречи её брат сообщил ей об этом Flashback* -Пожайлуста возьми трубку с первого раза !- нервно ёрзая на стуле и держа телефон около уха проговаривала Чарлес ,Гудок-гудок-гудок-гудок, да он взял трубку с первого раза впервые в жизни -Алло - сонным голосом сказал Чарлес-младший -Серый, привет вижу я помешала твоему сну , хотя не важно , мне родители сообщили об важной встрече что я теперь как на иголках , что то случилось ? Срочное ? - Аааа - потянулся через трубку парень- Ммм, а ты не знаешь?-уже нормальным тоном говорил брат -Ну видимо нет , раз звоню тебе -Эххх жалко тебя -... Что такое ? -Ты выходишь замуж -протараторил руссоволосый - Хах, смешная шутка только сегодня не превое апреля - Я не шучу , я вполне серьёзно -серьёзным тоном сказал брат- Мне самому сегодня родители сообщили об этом - фиктивный брак об этом тебе они хотят с тобой поговорить Ен - Всмысле ?-равнодушно проговорила ты - В прямом солнышко не переживай я всегда тебя защищу ото всех , но этот случай исключение прости пожайлуста ты ведь знаешь слово отца для всех закон , в том числе и для нас -А за кого хоть? -Незнаю они сказали что я вместе с тобой узнаю -Ммм ... понятно - Тебе всё равно !? -Я доверяю вкусу родителей во-первых , они всю жизнь меня готовили к этому это во-вторых-с безразличием ответила ты -ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО ? Я бы мог закатить тебе истерику и обвинять тебя в твоём безразличии , но я не буду - И почему же - со скукой спросила та -Потому что ты во всём полностью права , родители говорили тебе об этом на каждом шагу... да и тем более больно тебе никто точно не сделает ты ведь Лена Чарлес- та самая дочь самих Чарлесов -Да я не забыла кто я по этому мне всё равно что да как -Ну ладно давай я спать вообще-то хочу да ещё и вдобавок ты меня разбудила это я тебе с упрёком говорю -Ага -Ладно давай ..и .... и прости что не смог помешать этому -Ничего страшного я готова к этому всю жизнь, прости за то что разбудила -Да ты что я не злюсь вовсе пока малыха -Ага , старыха-съязвила ты и сразу же скинула трубку -Вот же стерва Pov ты Ты была не удивлена так как догадывалась об этом и пошла спать , не стала загружать голову " чем не надо,, Flashback* закончен В слезах ты вспоминала все упоминания об фиктивном браке из своей жизни -Почему он ... я его ненавижу ,за всю свою жизнь я плакала только из за него лишь из за него он всё время задевал меня за больное , говорил то что я ничего не добьюсь сама ,разве что за счёт своих родителей и статуса , что я ничтожество , я никто и не чего не стою-закрывая лицо руками говорила ты .... Ты рыдала .....30 минут ещё 30 минут и ещё 30 минут слишком долго ты рыдала всё это время с тобой сидели твои родители и брат они пытались успикоить тебя , привести в реальный мир , но ничего не получалось это было бесмысленно ничего не получалось , не получается ,не получится семья решила оставить тебя одну что бы ты обдумала всё ,ты была морально разорвана нет не убита-разорвана у тебя не осталось сил даже плакать ты просто сидела на полу без эмоций с заплакаными глазами посидела 16-20 минут и пошла в свою комнату в доме родителей . Тело девушки упало без сильно на кровать она српзу же прикрылась одеялом и напоследок сказала себе гриффиндорка "ненавижу тебя Малфой! ,, после чего провалилась в мир снов . Казалось бы что так сильно растроило девушку ведь даже на фиктивный брак ей на плевать она холоднакровная пох¥истка - заплакала ? Ей было на всё на плевать , на всё кроме него и всё что с ним связано , за все школьный годы он принёс ей столько боли что даже вспоминать не кто не хочет - столько унижений , высмеиваний, издевательств , шуток всё это она перетерпела от одного человека она ненавидела его всей душой ... и воспоминания о нём пронисили лишь боль . Следующий день 10:12 -Мам , пап может отмените всё вы ведь видите как сестре плохо -После вчерашнего , да никогда за всю её жизнь я не видела её слёз она всегда была жизнерадостной и весёлой ,жалко что она такая только с нами , а со всеми остальными пофигистка ,хладнокровная пофигистка ... но -отвечала мама как её перебил отец -Но контракт не разорвать иначе мы и Малфои-старшие умрём из за непреложного обета... я понимаю , мне жалко мою дочь и этот контракт не так нам обязателен ,но мы не можем - мы умрём-с сожалением проговорил отец , на что его собесидники лишь глубоко вздохнули и продолжили трапезу молча , до то момента пока не появилась она -последний член их семьи . Она пафосно спускалась по лестнице даже при унынии не теряла достоинства , девушка окинула всех присутствующих взглядом после чего спустилась с последней ступеньки и встала напротив семейства. Неловеое молчиние сейчас повисло на кухне дома Чарлесов, но его прервала русоволосая девушка -Приятного апетита - без каких либо эмоций проговорила гриффиндорка , после чего направилась к выходу из дома -Сестра ты не остаёшься ?- поинтересовался парень -Нет- коротко ответила та -Солнышко прости за всё пожайлуста -не поднимая глаз сказал отец что заставило девушку остановиться , а ведь она уже положила руку на ручку двери и приокрыла её -Да лучик прости - точно так же как отец ответила мама - Я не злюсь , но.... -не договорила гриффиндорка - Н.но я не пойду за него -напоследок кинула девушка после чего скрылась с глаз долой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.