ID работы: 12568766

Прикованная

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Спустя неделю ты уже уехала в свой дом собирать вещи ведь сегодня день x сегодня ты переезжаешь в похоронное бюро Что ты чувствуешь ? Тебе кажется что это твой последний путь , билет в один конец в гроб , что эти палачи Малфои тебя убьют, умрёшь в объятиях "мужа,, . Вот ты уже стоишь перед мэнором и осматриваешь его с ног до головы , отныне это твой дом , новый дом и теперь всю жизнь ты будешь жить здесь в новой семье с новыми её членами . Как только девушка подошла к двери она сразу же открылась на пороге тебя встречал домовой эльф -Биби рад приветствовать госпожу Малфой --поклонившись проговорил эльф -Госпожа Малфой такая красивая биби рад будет служить именно вам -Биби... такое милое имя, меня зовут Лена -сказала девушка присаживаясь на кокорточки, Ена любила домовиков это единственные существа с которыми она была нежной , мягкой , потому что они так без винны , наивны , и не когда не предадут . -Госпаже понравилось имя Биби , госпожа должна пройти за стол ко всем что бы позавтракать-смущённо отвёл глаза эльф -Да конечно , пойдём Биби-вставая и идя в сторону столовой говорила девушка , после чего домовик обогнал её и зашёл в столовую первым -Господин Малфой , прибыла гостья -после чего на кухню зашла я -Ты свободен Биби , можешь идти унеси вещи мисс Лены в её комнату -Люциус -Биби понял господина , Биби исполнит приказ -после чего домовёнок вышел из столовой. -Деточка проходи за стол не стесняйся -пригласил меня за стол павлин *ну ну альбинос , мало ли отравишь ещё * -Нет я поела дома пожалуй откажусь -Что ты проходи , поешь с нами , не растраивай нас -альбинос *да хоть обижайтесь мне вообще пох¥й как то * -Да только есть я не буду -Ну хорошо садись детка Pov автор Ена села за стол напротив Нарциссы. -Лена , отныне ты наша невестка мы должны про тебя всё знать , расскажи мы с радостью послушаем -ласково проговорила Нарцисса и положила свою руку на мою. *Её рука такая тёплая не то что губы её сыночка отвратительно мерзкие и ледяный как он и сам* -Да ничего особенного ,так уж и быть ,ну я училась в хогвартсе на факультете гриффиндор , учёба у меня была отличная ,закончила всё на отлично вобщем то хорошо всё ,в детстве я очень мечтала о справедливости , я хотела что бы всё у всех было хорошо , и никто не страдал ,очень мечтала что бы министром магии был такой человек , ну...что бы разделял со мной мои мечты , что бы мир хотел этого человека разцеловать.,.Но в итоге есть Грейнджер в роли министра , мир который вовсе не справедливый , и я которая у же не мечтает как тот невинный пятилетний ребёнок , да и тем более всему миру помочь просто невозможно у каждого свои предпочтения -рассуждала девушка скорее всего сама с собой ,не зная чего она хочет отныне и о чём мечтает . -Интересно ,мечты очень хорошие ,и вы правы в жизнь их воплатить и вправду очень нелегко , скорей всего даже невозможно-*серьёзно ,ну как бы альбиноса не спрашивали ,ну ладно осёл рогатый * ,девушке не очень нравился отец её будущего мужа ,но Ена не думает что её родители будут в восторге от новости о том что их дочь ,будущая правительница волшебного мира ,эфектно послала нах¥й , *ну , а что я не против , но это повлияет на мою репутация ой-как хорошо ,нужно сохранять приоритет в конце концов , я Лена Чарлес ,а не бомжиха какая то * - Драко ,сынок проводи Лену до её комнаты -Нарцисса говорила это поглаживая своего сына по плечу , да за это время она успела убрать эту руку ,стыдно признаться но Ена кажется хотела что бы это тепло оставалось на ней ,на её теле ,и разлилось по нему по всему ,это просто нечто особенное ,может потому что Лена выходит замуж за сына Нарциссы ? Ей сейчас не хотелось думать об этом ,ей хотелось почувствовать это ещё раз чёрт возьми . - Зачем ,мама,? Я в прошлый раз показывал ей комнату - Драко ,она твоя невеста ,мало ли вдруг забыла иди проводи -*никогда бы не подумала ,но спасибо альбинос ,в этом мэноре и вправду можно заблудиться . -🙄Пфф ладно-малфой младший ,нехотя встал и пошёл ,направляясь на второй этаж мэнора -*мне тоже пришлось встать и пойти в мою новую комнату .пока мы шли ,я думала всё будет хорошо ,но не тут то было , что бы Малфой то и молчал?где это было видано ?,* парень остановился ,лена тоже ,тишина так и повисла в воздухе ,Ена начала незнай почему боятся ,её сердце и дыхание сами за себя выдовали её -Что такое ,малышка Чарлес , боишься меня ? -Эм..не.ет , что за бред ?-чёрт возьми голос предательски дрогнул -Хммм..оно заметно , не ужто я такой страшный ? -Д.а.а нет ты очень кр.асивый-о нет я сказала это вслух -Красивый !? Чарлес я это и без тебя знаю ,но никогда бы не подумал что ты меня считаешь красивым 😏слишком неожиданно -ааа ,да н.ет я ого.ворилась ,.я во.все не счи.таю тебя.я кра.сивым ,то есть ,я не это хотела сказа.ать ,ой...эмм ,-в этот момент слова в моей голове стали пропадать , руки и всё тело задрожали ,голос постоянно дрогал , в голове летал вопрос ,,я и вправду его боюсь ?" - Ясно всё с тобой , не боишься это точно ,хммм,😏 погодика да ,ты же ,влюбилась ,не перестаёшь удивлять несоприкосновенная принцесса Чарлес , -Что !? Нет Малфой , я тебя ненавижу ! - Я так не думаю , Чарлес -Думай что хочешь ,мне всё равно -сказав это девушка поспешила удалиться в свою комнату , после того как она зашла , она сразу же пошла и шлёпнулась в кровать , не передиваясь , не снимая макияжа , не делая ничего , как только голова коснулась подушки , Ена сразу же оказалось в мире снов , этот день был для неё пожалуй обычным ,как всегда все странности под конец ,просто размышлять ,обо всём сил уже не было , и этот день закончился именно так , именнона этой ноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.