ID работы: 12568774

Чувства к королеве

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро. Джаспер проснулся раньше всех. * Так, сегодня без кофе. Кстати который час? * Посмотрев на часы он увидел 7:30 * Что?! Почему так рано? А пфиг * – он подошёл к окну. За ним стоял вид на пару частных домов. Солнце ели ели выходило из за горизонта. Боже, как прекрасен мир этим утром. Джаспер никогда в своей прожитой жизни так сильно не обращал внимание на природу. Так как все эти 10-11 лет были заняты обеспечением жизни, тоесть воровством. * А если так подумать то все эти года мне до жути симпатизировала Эстелла...Ну вот почему? * Хмм, давайте поможем подумать "почему же?". Только за внешность? Вряд ли, Джаспер не из таких. Что насчёт характера даже не знаю, так сказать он был не слишком ангельский, но и не дерзкий. Так всё же за что? * Она такая...идеальная * – Хей, Джаспер – А? Ох, Эстелла...Что ты делаешь сдесь в такую рань? – парень в это время отошёл от окна и медленно сел на стул – Что? Рань? Ахах, ты что, 8 утра же! – 8 утра?!! – он посмотрел на часы и они тоже так говорили – Ты во времени теряешься чтоль? – Я просто пол часа сдесь уже торчу – Чего так рано? – девушка осмотрела кухню: она обратила внимание исключительно на газовую плиту – Только не говори что... – Да, ты все правильно поняла.. – Ты меня удивляешь..чтобы ты и не выпил кофе?! – Ага, сам в шоке – Так, ладно! Шок - шоком, а собираться надо! – Слушаюсь! – Ой, не начинай!! Джаспер и Эстелла начали собираться. Девушка одела чёрное платье по колено и корсет. А также добавила пару аксессуаров: серьги и маленькое колечко на средний палец. Лук Джаспера ничем не отличался от вчерашнего: коричневая водолазка, штаны и чёрный плащ по пояс. Когда они были готовы Джаспер спросил. – Готова? – На все 100% – Тогда пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.