ID работы: 12568860

Она ещё жива... (II)

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она ещё жива...

Настройки текста

Она вновь дышит Она жива Она нашла — Выход оттуда Где не нашла душа, Душа других И слабых, и глухих Она смогла выбраться оттуда Что зовется вечным льдом Идёт туда, Где раньше раздавался зов Того, кто затуманил взор Долгим, мучительным сном Тем, кого не смог он уберечь И голова из плеч Упала их во мрак Дадут они ли второй шанс? Даруют ли надежду небеса? Найдёт ли силы та, что была Заточенна у вечных льдах? Чтоб спасти других или себя? Вернёт ли уже случившееся назад? Она жива но все ещё одна Идёт, бредёт — Находит лес Тот ли в котором Родной голос счез? Встретит ли любовь король? Найдёт ли ту, что не сберёг? Ту, что променял на вечный сон Ту, что отдал за дивный зов Ту, что не сыскал веками Под голубыми облаками Которые не первый год Не находят в себе покой Она ещё жива... Простят ли те, Кого предала? Простят ли те, Кого не сберегла? Они мертвы — Не видят сны Но мстить — намерения тверды Она получит по заслугам Что не вывела из сна Что захватила их смертельна мгла А она не сберегла Не нашла выход из пустыни Не оттянула смерть назад Они злы, и отныне — Она их враг на времена Но она ещё жива Ищет тех, кого сгубили времена Разве есть в этом её вина? Что сбилась с вечного пути? Что предали свои огни? Что продали за дивный зов? Что не пустили в лес, молвив — вон? Она постигла истину простую Она одна — И тратит жизнь впустую Ища того, кто бросил, предал Спасая тех, кто вовсю изведал Запретный плод бурных морей Среди пустынных затуманенных огней Изрезал душу — Поделив на части Чтоб обернуться роком злым Против создателей слепых Они уже нашли Тот путь, что раньше сыскать не смогли Они не помогли — Им отомстят огни Они отдали себя За месть и ей, и королю Успеют ли осуществить Свой план с лихвой Убить тех, Кто не пришёл на вой Убить тех, Кто обернул на голову позор И под набатный гром Они исполнят приговор Она ещё жива... Она туда идёт — Где неминуемый бой грядёт Судьба победы не сулит Там поражение не минет Пусть в душе в неё болит Она надеется на силы свыше Пусть король придет Пусть её услышит Она ведь не виновата Что волю их сломала плата Что судьба её рогата Что прервалась жизнь так рано Она ещё жива Но стоит на краю утёса Где слышно страшный звон Может быть король вознёсся? Или это все не он? Бежать ей некуда — Они уже тут Спасаться бесполезно — Её найдут От безысходности упала на колени Взывая к королю Веками не слышит его зов Так пусть хоть раз услышит её он Но ответа не последовало свыше Он оглох или действительно её не слышит? Не зная что и делать Бросилась с горы Не спасёт король Не спасёт ядро Она уже не жива — Так надо, так ей суждено Больше не цветут луга Больше не течёт в морях вода Её образ видят поля Небо плачет, судьбу моля Вернуть былые времена Когда пели птицы на ветвях И падало с деревьев листья Она напевала песню В густых цветах, грустя — Больше не радовалась мыслям Она не знает — Простят ли небеса? Позволять ли петь дальше? Встанет солнце так, как раньше? Взвоет ли голодная луна? Вспомнит хоть её одна душа? Она не знает — она мертва...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.