ID работы: 12568917

Елена и 33несчастья

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Театр.

Настройки текста
Примечания:
Если огонь пепел, Тень это часть света, Счастье моё, где ты? – Вы не назвали автора...-уточнила женщина сидевшая в жури..–Чьи это стихи?-спросила женщина щёлкая ручкой по столу. – Мои..- отпустила голову немного улыбаясь. – Мго...- мужчина сидевший в месте с той женщиной хотел что-то сказать,но его перебили.. – А сколько вам лет? - начала задавать следующий вопрос.–Простите.- попросила прощение за то что перебила мужчину.. – Семнадцать,честно– поправляя прятки волос,заправляя за ушко. –Хорошие у вас стихи,а что вы ещё можете?- спросил наконец-то мужчина складывая руки на груди.. –Танцую,пою...-ответила Елена. – Вы допущены к экзаменам,удачи вам Елена!-проговорила женщина вставая со стула. – Но...- смотря на всю ситуацию мужчина был против этого. – Не каких, но.- сурово посмотрела на мужчину.– Она должна поступить, у нее талант. Елена выходит с кабинета и сразу же говоря подруге, что её допустили к экзаменам.Катя была очень рада этой новости.. Теперь следует позвонить родителям.Лена быстро бежит к телефонному аппарату быстро набирает номер телефона...гудок.. –Алё, мам? А папа рядом?Да я допущена.. Осталось только экзамены сдать..Я скоро буду дома.. **** Только в руках ветер, Был, а теперь нету, Счастье моё, где ты? Что может быть лучше? Чем сегодняшней день...Все было хорошо,пока не завернула на соседние улицу, так можно было быстрее добраться до дома..Но тут был типо митинга..Люди толкались, кричали,махали плакатами...а сзади ехали машины.. Кризис в стране Тут резкий толчок и Елена в печаталась правой щекой в стекло машины... Молодой человек смотрел как какую-то барышню прижали лицом к стеклу совершенно случайно.Молодой человек не растерялся отрывая немного окно и говорит: – Садись,а то задавят –потянулся открывая дверцу машины.. Девушка быстро залезла.. – Здесь,прохладно.- сказала что первое пришло ей в голову. – «ДАВАЙ РЕЩЕ»- прокричал мужик. – Да...- практически шепотом сказал Сергей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.