ID работы: 12568933

Процедура уничтожения

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Есть еще один человек, который также играет необычную роль в существующих макетах. В разгар нокаута, на какой-то крыше здания есть еще один человек, обладающий силой Они - Рэдклифф. Да, он знал о положении городской территории, что неудивительно с его стороны. Как злодей, он должен быть в состоянии знать обо всем, что происходит рядом с ним, и, исходя из того факта, что он все еще находится в маленьком городке, он должен быть в курсе новостей. Посему парень с белыми волосами стоял на краю здания и смотрел на город. Затем он достал конверт, или, правильнее сказать, письмо. От самой девушки по имени Кэира. - "Я готов помочь тебе во всем, сестра моя..." - "Ты не забыл, что ей нужна и моя помощь, не так ли, Рэдик?" Друг Кэиры из другого мира появился позади него, и это был Николас. Он все еще был в Ниндзяго с самого начала своего прибытия и все еще находится в полном хорошем настроении. - "В письме упоминается не твоя помощь, а моя. " - Рэдклифф положил конверт на положенное место. - "Я собирался взять .. помощь от другого человека". - "Скажи мне, кто может стать твоим товарищем сейчас, когда весь город помнит тебя как опасного злодея? Да и у тебя самого почти ни с кем нет дружеских отношений". - "Почти?" - "У тебя есть я! Тебе же нужно начать поиски прямо сейчас, а у тебя есть только один помощник. Ита-а-а-ак..??" Рэдклифф уже понял, на что намекал его знакомый. Ему это не нравилось, он вообще не хотел ничьей помощи, но ради Кэиры.. мог бы поставить ему исключение. Она писала, что хотела бы, чтобы Рэдклифф работал над одним заданием не в одиночку, потому что для выполнения этого задания понадобилось бы еще несколько рук, и он вряд ли осмелился бы отказать такому единственному парню, как Николасу. Брат девушки вздохнул, прежде чем дать ответ. - "Ладно, как хочешь. Ты будешь моей правой рукой". - "Вот этих слов я от тебя и ждал..."

《...》

Пришло время для новой истории. Прошел один день с тех пор, как Зеленый Ниндзя бросил второй шанс прийти на старое место, рядом к друзьям, рядом к близким, рядом к любимым. Что же предстоит главному герою пройти на новой стороне коллектива? Сможет ли он выполнить продуманный план? И главный вопрос - на благо себе или другим? Пока блондин скрывал свои намерения, а другие уже думали, что он непредсказуем. Он больше ничего не говорит о себе, просто бросает всех, кто пытается проникнуть в его чувства. Но найдется ли кто-то, кто снова приведет его к эмоциям, найдется ли тот же самый человек, который сможет привести его к свету? Никто этого не знал. Но было известно, что он присоединился к группе величайших злодеев, которые в настоящее время скрыты от людей, как и ниндзя. Итак, Ллойд Гармадон находится в их логове. Присоединившись к команде "глава" преступников Харуми совершила одну хитрость. Когда его отправили к месту назначения, его посадили в специальный транспорт с закрытыми окнами. Они предусмотрели этот момент, чтобы ниндзя не мог знать, где он сам находится. Грубо говоря, его новая команда скрыла от него дорогу, как далеко находится сама база от Ниндзяго и где именно он будет проводить большую часть своего времени. И оказалось, что Ллойд по-настоящему не имел понятия, где находится сам, но это его не пугало. Он не видел страха или беспокойства, но был любознателен по поводу того, почему дорога к новому "дому" была скрыта от него. Он быстро добрался до базы злодеев, и его не так-то легко приняли в союз при первой же встречи. Большинство других людей в преступном мире подозревали "новичка" и строили догадки, что он, без сомнения, притворялся настоящим злодеем. Но это всего лишь догадки, кто вообще может знать об истинных намерениях Ллойда? Правильно, что никто, кроме него самого. Со временем его привели в одну комнату, в большую и, кажется, базовую, где собирается много людей и проводят встречи или беседы. Прямо здесь Ллойд был помещен в центр. Позади него были только Ультрафиолет и Механик, наблюдавшие за парнем и за тем, чтобы он не попытался напасть на заглавного персонажа - Харуми, или же сделать что-нибудь странное. Сейчас она отсутствовала, но вскоре появилась тогда, когда все ждали ее прихода. Подходя все ближе и ближе к зеленому ниндзя, он ничего не чувствовал, никаких эмоций, ничего. Он серьезно относился к будущему разговору с ней. Итак, девушка пришла на место и уже стояла перед Ллойдом. Все стихло, когда девушка вошла в зал. Она должна была начать свою речь, и тут это произошло. - "Ллойд Монтгомери Гармадон... Как приятно видеть тебя в моем здании. Я действительно хотела, чтобы ты был на моей стороне, если ты не знал." - "Поздравляю. Твоё желание исполнилось. А теперь скажи мне, чего ты хочешь от меня?" Харуми ничего не сказала, но лукаво улыбнулась. Ниндзя попытался как-то выяснить ее цель, даже с помощью этой улыбки, но ничего не пришло ему в голову. Злодеи позади него переглянулись, не понимая, на что намекает их командир. - "Я обязательно дам тебе ответ, но сейчас я хочу поговорить о другом. Поскольку ты сейчас находишься на моей территории, ты должен принять во внимание, что каждый приказ, который я тебе отдаю, должен быть исполненным. Все здесь следуют моим инструкциям, и ты тоже должен следовать тому же потоку". - "Почему вдруг?" - "Ты хочешь сказать, что собираешься пойти против меня?" - "Может быть". Девушка начала злиться еще больше, но решила воздержаться от проявления враждебности. - ".... Такими темпами ты вряд ли выживешь здесь. Подумай об этом, Ллойд." Но ниндзя, без сомнения, осмелился признаться в своих мыслях. - "Я скорее подохну, чем вообще буду рядом с тобой..." Напряжение нарастало повсюду, и, как ни странно, Харуми была в шоке. Глядя на Ллойда большими глазами, ее чувства сменились с удивления на гнев. Она не была готова к такому событию, и взяла блондина за шиворот автоматом, не сводя с него наполненных яростью глаз. Другие злодеи, стоявшие позади них двоих, от удивления подняли брови. Ниндзя был спокоен, и оставался в эту секунду, даже когда девушка подошла к нему вплотную, как будто он был готов к такой реакции злодея. Харуми не кричала на него, а говорила тихо, но по тону было ясно, что она определенно недовольна его словами. - "Я позволила себе оставить твою семейку на покой, и это твоя благодарность?! И даже если ты решил посмеяться надо мной таким образом, то знай, что в конце концов жители Ниндзяго и те, кем ты дорожишь, почувствуют вкус смерти, если ты действительно собрался пойти против контракта". - "Странно, что ты восприняла мои слова всерьез, Харуми. Я же солгал." - "Здесь не принято мне лгать." После этих слов Харуми отпустила руку от воротника Ллойда и сделала несколько шагов назад. Вновь заведя руки за спину, снова демонстрируя свою лидерскую позицию, она повернулась к Ультрафиолету и Механику, которые в данный момент были в сторонке в состоянии непонимания происходящего. И как только девушка откликнула их по именам, они резко забыли о последней сцене. - "Вы двое. Отведите его в главный офис. Я буду там через некоторое время." Перед уходом девушка со всей серьезностью посмотрела Ллойду прямо в глаза, а затем вышла из помещения, где были все люди. Два злодея, которым было дано задание, начали выполнять свою работу: механик подтолкнул Ллойда за плечо с намеком идти вперед и следовать за Ультрафиолетом, которая уже шла в одном направлении. За спиной Ллойда стоял Механик, чтобы удержать блондина при себе и чтобы он как-то не ускользнул от него. Ниндзя посмотрел на этих двоих с подозрением, прежде чем уйти, а затем последовал за ним в неизвестное место.

《...》

В настоящее время комиссар полиции Ниндзяго проводил важный разговор с ниндзя, и они находились в его кабинете вместе с Сэнсэем. После стычки с Харуми никто не смог убить в себе тревогу и сомнения, и даже в том случае, когда они увезли Ллойда неизвестно куда. Все же он им друг, а ниндзя своих не бросают. Никогда. И ни при каких обстоятельствах. Сейчас вся команда уже 2 часа обсуждает последние события, и до сих пор они активно высказывали свои мысли вслух друг другу, стараясь не упустить ни одной детали. Мастер Огня продолжал возгласать на своем: - "Он не хотел, чтобы мы следовали за ним. Помните, что он сказал? Злодеи стали намного сильнее, и мы смогли проверить это на собственной шкуре. С такой уязвимостью мы чуть не проиграли, и только Ллойд смог их задержать". Зейн обдумал слова Кая и сделал задумчивый вид: - "Если вдуматься, вероятность нашей победы была действительно мала. Харуми единолично заявила, что оставит нас в покое. Но..." - "Но что?" - спросил Кай. - "Но оставит ли она людей из города в покое? Что, если она солгала нам о контракте и нападет на город? Тогда все преимущество идет по её траектории". Ния намекнула парням: - "Это сама Харуми, о чем вы говорите? То, что она делала в прошлом, уже показывает её силу: она убила императора и императрицу, возродила Гармадона, смогла захватить город вместе с ним, и тогда как мы можем говорить, что она будет сидеть на одном месте? Я не верю, что она оставит нас в таком положении. Она уже поставила нас в тупик своим возвращением!" - "Ну, тут трудно поспорить.." - с сожалением выдохнул Комиссар. - "Кай, ты сказал, что нашел Ллойда в том же месте, где искал подозреваемого". - "Да. Но какое имеет к этому отношение незнакомец?" - "Ты абсолютно уверен, что этот человек не имеет отношения к нынешним обстоятельствам? Может быть, ты упустил что-то ещё важное?" Сначала Кай не знал, почему Комиссар решил поговорить о неизвестном парне с фотографий, но, услышав вопросы, у него возникла идея, что комиссар, возможно, прав, и он погрузился в мыслях. Он начал вспоминать все, что произошло в тот день, диалог с Ллойдом, каждое сказанное им слово, все уголки того места, где он был. Когда эти воспоминания оживились в его голове, он начал искать ключ к разгадке. Ребята с заинтригованностью наблюдали, как красный ниндзя глубоко погрузился в свои мысли и ждали от него чего-то нового. Пока тишина завладела всей комнатой, а ниндзя ждали ответа, Кай ожил, в его голове нарисовалась цель, и он быстро сообщил полицейскому раскладку. - "Ллойд говорил об охоте!" - "Охота? На кого?" - очнулся Комиссар. Ниндзя были немного в предвкушении. Изначально они все не знали, что делать, из-за чего морально были слабо настроены, и вот сейчас они были в надежде, что Кай скажет что-то полезное, и это произошло. Огненный ниндзя отреагировал еще более свежим и отзывчивым способом. - "Первое, что сказал Ллойд, было о двойной охоте на одного. Я наконец-то понял, о чем он говорил! Мы оба искали одного и того же человека - подозреваемого, которого я разыскивал по просьбе комиссара." - "Ты имеешь в виду, что раз Ллойд зациклен на этом неизвестном человеке, значит ли это наверняка, что он работает на Харуми? " - спросил Джей. Кай не потерял уверенности в своих словах и посмотрел на Уолкера. - "Сам Ллойд настаивал на том, что изучал злодеев после своего исчезновения, и тогда почему он решил изучить этого сорванца? В любом случае, у нас нет другого выбора, кроме как найти его. Не так ли?." Друзья помолчали, прежде чем что-то сказать тому, кто взял инициативу на свои плечи, Каю. Но Зейн встал на сторону своего друга. - "Я согласен с Каем. Тем не менее, нам нужно рассмотреть все способы, которые даны нам сейчас". - "Мы не говорили, что мы против этого. Да, ребята? " - подтвердил Мастер Земли Коул, обращаясь к друзьям. Остальные кивнули в знак согласия. Приняв их ответ, Коул встал с дивана и похлопал Кая по плечу. Сам Кай стоял перед столом комиссара, в то время как другие сидели позади. - "Куда бы ты нас ни повел, Кай, мы последуем за тобой". Смит улыбнулся Коулу. Лидер чувствовал себя спокойнее от того, что его верные друзья все еще были с ним и готовы следовать за ним куда угодно. Несмотря на то, что в некоторых ситуациях он наставлял их на ложный путь, он все равно учился на своих ошибках, хотя и не так гладко, как хотелосьи ему, и другим. Но Кай был верен им, ценил их и никогда бы не оставил их в беде, если бы с ними действительно случилось что-то плохое. Он готов отдать свою жизнь ради своих близких, что сделало его сильным ниндзя. В такой восторженной и оживленной атмосфере кто-то ворвался в комнату. Дверь врезалась в стену, и все вздрогнули от шума и обратили внимание на то, откуда раздался удар дверей. Абсолютно все узнали, кто вошел в кабинет, кроме самого Комиссара. - "А-а-а-а, ребята, как всегда, вы вляпываетесь во всякое дерьмо, да, ха-ха??!!" - "Николас? " - Все в унисон воззвали ниндзя в полном шоке. Кто бы мог подумать, что этот непредсказуемый человек присоединится к ним? Правда, что никто не ждал его прихода. Лично Николас начал бегать в самый центр компашки, дабы все обратили на него внимание, как и планировал. И, как обычно, его энтузиазм двигался вперед. Он всегда находится в каком-то вдохновении, с харизмой проявляет себя как яркую личность, которая ни о чем не заботится, свободная как птица и по большей части руководствуется собственными стандартами. - "Да, это мое имя! Мне едва удалось остановить охранников, но все же я попал сюда!" За дверями было слышно, как один полицейский на дрожащих ногах бежит к двери, и, оказавшись в поле зрения Комиссара, больше не мог стоять на ногах и просто упал на пол от полного изнеможения. Полицейский говорил без какой-либо видимой силы, когда его голова все еще лежала на полу, как и его тело. Он только успел поднять руку, да и ту, которая едва держалась в воздухе. - "Извините, комиссар.. Но мы не могли остановить... этого самозванца." После этого парень просто опустил руку и отключился от реальности. Все в офисе повернули головы в сторону рабочего, а Николас просто ждал, когда все придут в себя. И он решил сделать это с помощью речи. - "Не волнуйтесь, он будет жить!! Я здесь из-за одной ма-а-аленькой проблемы! Уверяю вас, это очень важная информация, особенно для полиции". Комиссар собрался с духом и заговорил с Николасом. Без исключения он был недоволен тем, что неизвестный ему гражданин осмелился ворваться в его комнату и разгромил весь его персонал. Поэтому он встал со стула, с недовольством начал возмущаться на "нарушителя", - "Ты! Кто позволил тебе вот так войти в мой кабинет без моего согласия?!" - "Я позволил себе. А теперь давайте приступим к делу! Я здесь~" - "Что за безобразие?! Кто ты такой, чтобы идти против правил?" - "Я тот, кто пришел рассказать вам о цели беловолосой девушки-гадюки. Я забыл ее имя... Хар... Рюмк~ А, нет, не так..." К Каю пришло осознание. - "Харуми!?" Николас щелкнул пальцами. - "О, точно! Хамка!! Итак, эта сумасшедшая послала необычного человека к очень важной шишке вашего города. Рэдклифф и я получили сообщение от Кэиры о том, что нам нужно найти человека, и ещё сказала, что я должен предупредить вас об одной вещи - выследить того, кто ищет мэра Ниндзяго". - "Мэра??" - Комиссар снова был поражен, и в этот момент он решил прислушаться к Николасу. Кай подошел к парню, не понимая, о чем он говорит. Все было немного запутано для него. - "Расскажи поподробнее. Почему ты говоришь о мэре Ниндзяго?" Николас повернулся к ниндзя с широкой улыбкой. Кай не видел причины, по которой он так сильно улыбался такой теме, но он все еще был больше сосредоточен на его словах, чем на внешний вид. - "Харуми послала какого-то человека в надежде подкрасться к мэру. А мне нужно найти другого человека вместе с Рэдклиффом". - "А кого вам нужно найти?" Тут Николас убрал свою улыбку, даже отвел взгляд от Кая, глядя на других, но затем снова перевел взгляд на Красного Ниндзя. - "А вот тут Кэира запретила мне говорить об этом". - "Почему??" - Кай не ожидал такого ответа от Николаса. - "Она сказала, что это не имеет никакого отношения к вашей текущей задаче. Ну, или как она написала - "дело личного характера".!" Кай до сих пор не имел представления о роли, которую сыграл некий мэр города, причем для Харуми, а информация о другом "бойце", который сообщили Николасу, вообще не была раскрыта. Конечно, ниндзя хочет знать, кого он пытается сохранить в секрете, но он определенно не сможет получить ответ от Николаса, даже если попытается. За это время Кай смог полностью изучить характер человека, который не из Ниндзяго, а из другого мира, и, как он сам себе подтвердил, от Николаса вы получите мало полезного, только неприятности. В это время ниндзя просто нахмурился на своего собеседника и направил зрительный контакт в сторону, таким образом, было указано, что он снова думал о личном, не обращая никакого внимания на внешний мир.

《...》

Зеленый ниндзя смотрел на просторы комнат и других разнообразных помещений, окружающих его, на самом деле, даже прищурившись. Пока Механик шел за ним, а Ультрафиолет указывала путь к главному офису, он шел по узкому коридору. Там не было ничего, только стены, пол и потолок с лампами для освещения. Всю дорогу троица молчала и не издавала ни единого звука, кроме звука шагов, и девчонка решила исправить эту ситуацию. Она была заинтересована в присутствии одного из своих врагов. - "Как тебе удалось попасть сюда, зеленоглазый? Или ты решил повыпендриваться перед "Сайсэ"?! " ( ударение на букву "э" ) - Девушка заговорила, время от времени в замешательстве поглядывая на Ллойда. Парень был зациклен на последнем слове. - ""Сайсэ?" Что это значит?" - "Так мы называем Харуми. Тем не менее, она несет ответственность за все здесь." Ллойд сразу заметил изменения в поведении Ультрафиолета, что собрался ей на это намекнуть. И когда он заговорил, он огляделся в разных направлениях. - "Ты тоже не в себе. Что с вами со всеми такое? Мой "отъезд" еще повлиял и на вас? Интересно..." Ультрафиолет произнесла речь со всей строгостью, как никогда, и вообще. Интонация была низкой, спокойной, а в глазах отражалась опасность. Блондину сразу стало любопытно, когда она сменила позицию. И когда она остановилась, ее голос разнеслась по коридору. - "Слушай внимательно, парниш. Когда ты действительно удрал от всех, "Сайсэ" взялась за новое задание с полным безумием. Ты не видел, что она сделала с нами, когда мы нарушали ее правила. Мы тоже думали, что ничего страшного не произойдет, но мы глубоко ошиблись в своем решении..." Затем девушка направилась в нужное место, как Ллойд и Механик, и не переставала разговаривать. Холод так и слышалась в её трепете, и даже страх. Ллойд, казалось, уловил эту нотку в девушке и медленно решил подчиниться тому, что она говорила. Он внимательно прислушивался к каждой из произнесенных ею фраз. - "После того, как Гармадон распался вместе со своей силой после возвращения ниндзя из Первого Царства, она стала гораздо более одержимой". - "Одержима чем?" - спросил Ллойд. - "Тобой". - на что ответила она. Парень смог слегка расширил глаза, да и как пытался скрыть свое удивление, стараясь сохранить безразличное выражение лица. Но Ллойд по своей природе эмоционален, но в последние дни чувства внутри него угасали с каждым днем. Услышав, что сказала Ультрафиолет, Ллойд Гармадон подумал, что она имела в виду месть, потому что Харуми ещё не сделала с ним то, чего жаждила, а скорее лишить его ценных вещей. И вдруг он понял, что все произошло, ее цель достигнута, он больше не видит своих ценностей, он потерял все, причем сам по себе, а не от ее рук. Он стал таким же, как Харуми: хладнокровным, сумасшедшим, скрытным. Пока он витал в своих мыслях, девушка добавила кое-что еще: - "Если ты думаешь, что она пытается отомстить тебе, то ты глубоко ошибаешься. У нее для тебя другие цели." - "И какие же?" - переспросил Ллойд так же холодно. - "А этого мне знать не дано. Вот почему она позвала тебя к себе." Механик уже начал говорить здесь. - "Мы все ходили в одно место перед началом работы и выполнением ее задач, чтобы изучить все предписанные правила и инструкции. Но не смей думать, что мы поможем тебе, зеленый ниндзя. После всего, что ты с нами сделал, ты не получишь милосердия ни от нас, ни в этом месте ни от кого другого. Это твоя конечная остановка". - "Вы действительно боитесь Харуми? Что она вам сделала такого, что вы начали адекватно представляться? Особенно ты, Ультрафиолет. Я тебя совсем не узнаю. " - в отличие от них, Ллойд не был таким осторожным, как они. После всех их слов он никогда не испытывал тревоги, а как раз наоборот, только любопытство. Но эти двое не собирались отвечать Ллойду, что навело его на некоторые догадки. Вот они и прибыли на место. Когда девушка подошла к металлическим дверям, они автоматически открылись и вели в главную комнату. Как только ниндзя очутился в огромном офисе, он резко принял во внимание, что офис был чем-то даже похож на кабинет Комиссара, но вместо вида на город снаружи панорама созерцала всю площадь здания, лестницы, совмещенные комнаты с этажами и можно было видеть люди, делающие свои дела на расстоянии. Ничего живого, только одна техника. И дизайн был более стильным, что, конечно же, подчеркивало весь внешний вид и вкус. Ниндзя сосредоточил свое сознание на самих окнах, и только потом на остальном, что было в комнате. Ультрафиолет и Механик покинули место и оставили Ллойда одного. И что заставило его насторожиться, так это то, что они заперли двери. Но это не привело его в панику, а только сосредоточило внимание на каждом действии вокруг него, и он решил обойти весь офис, пока никто ничего не мог видеть. Его руки были в карманах, все еще в повседневной одежде, и уверенными шагами он смотрел на портреты, затем на мебель, затем на рабочий стол. Но ему тоже не пришлось долго на все смотреть, когда из закрытых дверей вошла Харуми. Когда они встретились, она заставила себя улыбнуться. А Ллойд игнорировал ее, даже на неё не посмотрел, а только на одну прикроватную тумбочку справа, где на ней сверкала необычная скульптура. Девушка не растерялась, а просто заговорила, подходя к столу в центре кабинета. - "Только не пытайся ничего взять, даже здесь есть камеры наблюдения". - "Удивила меня, конечно.." - саркастически пробормотал парень. Девушка уже села на кресло, а Ллойд стоял рядом со столом и даже не собирался отступать. - "Здесь тебя не называют по имени, я правильно понял? Значит, "Сайсэ"? Это ж где мы должны быть, чтобы твои помощники называли тебя кодовым именем?" - "Ты еще не дошел до такой стадии, чтобы это знать. Как только я буду полностью уверена, что ты надежный подчиненный, тогда ты и узнаешь". - "Хм... Странно. Ну что ж.. Так зачем ты привела меня сюда?" - "За тем, чтобы ты знал о правилах. Я не собираюсь читать тебе всю энциклопедию, так что оставила тебе все в письменном формате. Вот все правила, которые тебе нужно знать наизусть. " - Харуми направила листы бумаги Ллойду по столу, но он их не собирался взять на руки. - "Ты будешь изучать их в своих покоях. Кстати, о твоей комнате, она уже готова. Но ты получишь её, как только мы закончим разговор сейчас. А теперь..." Девушка достала пульт дистанционного управления и нажала на кнопку. Мгновенно панорама начала закрываться металлическими барьерами, которые выходили сверху вниз, что в итоге сделало офис темнее, но после этого на столе загорелся "монитор". Ниндзя сделал шаг назад и посмотрел на необычную структуру стола - оказывается, это был в какой-то степени электронный стол, похожий на большой планшет. Харуми начала барабанить пальцами по столу, выполняя какие-то команды так, что в комнате она смогла включить лампы. Не поднимая глаз от стола, она продолжила: - "Благодаря Механику и другим моим людям, специализирующимся на технологиях, я смогла достичь такого уровня, который трудно себе представить, но мои специалисты сделали это, и только мне. Я всегда нахожу все, что могу, и нахожу любого, кто сможет выполнить мои цели, Ллойд. И это еще не все..." Она вывела на экран изображение, похожее на чертеж, а не на цветную картинку. Ллойд присмотрелся повнимательнее, на него определенно повлияло то, что она показала ему прямо сейчас. - "Сейчас ты задашь вопрос, например, "что это?", так я тебе отвечу. Это оружие. И очень беспощадное, так сказать. Он разрабатывался здесь в течение множество дней, а точнее, лет, и совсем не напрасно. Это оружие может одним взмахом лишить жизни с большого расстояния. Мы еще не придумали название, но я не думаю, что нам стоит беспокоиться об этом". Ниндзя снова дал волю своим эмоциям. Он был потрясен и в то же время встревожен. Харуми увидела страх на его лице, что заставило ее снова ухмыльнуться. Она наблюдала за его реакцией, и с удовольствием, пока смотрела в его ужасающие глаза, а он на изображение. - "Мне нравится твой нынешний вид. " - Как только она заговорила, Ллойд закрыл глаза и опустил голову, слегка повернув ее вправо, подобно он не хотел больше ничего видеть или слышать. Неизвестно, что его так задело, и злодей сказал дальше: - "Теперь ты не так уверен, что должен меня ослушаться, н-да? Но не волнуйся, твои друзья и родственники не пострадают от него". Ллойд открыл глаза. - "А как насчет жителей? Для кого ты создала это устройство?" - "Мы еще не тестировали, и теперь его нужно продемонстрировать на практике". - "Не уходи от темы, Харуми!" - "А я и не буду отвечать тебе во всем. Пока что. Я выше тебя по статусу. Ты не забыл, где ты сейчас и с кем?" Блондин отвернулся от девушки и прошелся по комнате. Он был зол на то, что она никак не могла осознать, что от плохих намерений ей будет только хуже. Теперь Ллойд знал, каково это - быть здодеем, быть таким же, как Нефритовая принцесса, и, пытаясь облегчить свою жизнь с помощью злодеяний, он не получил абсолютно ничего, только еще больше сожалений от неудач. "Как она все еще так уверенно выполняет свои задания?" - удивлялся он. Уже проверив на себе, как это, облегчить себе жизнь злом, он смирился с тем, что это ему никак не поможет, уж тем более морально. Харуми все еще верила, что творить зло - это то, на что можно положиться в ее случае. Даже после потери родителей она по-прежнему убеждена, что быть злодеем будет легче, чем героем. Она видит разницу между двумя краями. На светлой стороне много ответственности и боли, и она убежала от этого, не принимала как данность того, что помогать другим - это замечательно и приятно, а не губительно. Единственное, что поможет ей забыть о невзгодах, помочь самой себе в трудных ситуациях, - это иметь рядом с собой друзей, семью, любимых, и Ллойд это знал. И он тоже ушел от этого, потому что был так же напуган, как и Харуми. Девушка также рассказала Ллойду о будущих событиях, пока убирала все со стола, выключала монитор и убирала барьер с панорам. Все в комнате снова стало светлым, как было в прошлый раз. - "Послезавтра в башне Борга состоится важное совещание. Ты обязан там участвовать." Парень резко выплеснул все свое возмущение в неизвестность. - "Совещание? С какого перепуга я должен быть в этом встрече?" - "У Борга есть друг, который тайно работает на меня, и он организовывает эту встречу с другими сотрудниками группы. Принимай во внимание, что эта встреча также держится в секрете, и на ней будут присутствовать только те, кто был принят. Ты в их списке гостей. И, опять же, все было предоставлено на мое усмотрение. Поскольку ты являешься важной персоной этого города, тебе было дано разрешение участвовать в этой встрече для решения деловых вопросов. Ты же ведь хочешь знать, что произойдет в дальнейшем с городом, где ты вырос?" - "А ты просто собираешься стоять в сторонке, пока никто не догадывается, что все идет в твою пользу, вот что ты хочешь мне сказать? Ты все еще осмелилась затуманить мозги работающим людям из башни и ради чего? " - Монтгомери выплеснул на нее свой гнев. Она не подала связи с его состоянием, лишь просто сказала: - "Ты узнаешь на собрании. Да и я дала тебе бумаги, где еще есть приглашение. Все написано здесь внутри." Парень быстрыми шагами подошел к столу, резко взял листы и выбежал на выход. Двери были открыты, и Харуми не остановила его, когда могла сделать это, не вставая со стула. Она просто дала ему возможность покинуть офис, потому что смогла сделать то, что намеревалась с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.