ID работы: 12568986

Любовь

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ночью когда спят люди, когда спят кошки рядом со своими хозяевами. Они ощущают тепло, понимаете? Они ощущают человека рядом. Но я ничего уже не ощущаю, я просто потихоньку умираю. — Ваня замолкает на секунду, наблюдая за резким приливом зрителей на стриме. Даже в самую глубокую ночь его аудитория рядом. В комментариях все пишут, что это совершенно нормально и такое бывает. Кто-то говорит, чтоб Иван пошёл спать. Что завтра будет лучше. Может быть это и верно, что ему стоит? Уснёт, проснётся и опять пойдёт работать. Но не сегодня. Сегодня, он выговорится полностью. Сегодня, он отдаст часть своей жизни в глубокую незабываемую сеть под названием «интернет». Он сглатывает слюну и продолжает. — Я устал. Я просто хочу тепла. Типо, ну, у меня друзья есть и другое. Но это не то, это не то… — Ещё раз повторяет Ваня и вспоминает его. Его улыбку, его глупые шутки, его кудри, его глаза. — Шатен делает глоток какого-то уже оставшегося кофе в кружке. — Не взаимность, ребята. Это очень ужасная херня. И я уверен, что многие это понимают. — В чате все соглашаются, наверное они теряются в догадках. В кого же этот парень влюблён. Но каждый молчит, никто не обсуждает это. Может быть только утром это запостят в новостных пабликах. Но не сейчас. — Ладно. Я отключаюсь. Доброй ночи вам. Модеры, стрим удалить не забудьте. — И всё. На сегодня всё. Думает Ваня. Настроение ужасное, а глаза красные и слезливые. В дверь звонят, наверное Саня, как этот стрим увидел. Сразу решил приехать. Бессмертных вздыхает и открывает ему. Но там совсем не Саша. Там, блять, эта не взаимная любовь под названием «Серёжа». Пешков в своей любимой чёрной короткой куртке, на улице зима, а кудрявый опять без шапки. Иван в мыслях закатывает глаза, но сам виду не подаёт. Потом как-нибудь предъявит ему это. Сергей с красным носом в дом заходит. — Ой, Ванечка, что ты со мной делаешь? Я еле как такси до тебя нашёл. Вот блять распереживался я. — Ругается, но со стороны это выглядит мило. Иван даже улыбается. — Ну и хули ты лыбишься! Я как твой стрим увидел, ох бля. Пиздец, Ванюш, ты чего тильтуешь. — Спрашивает. Встаёт напротив, ждёт ответа. — Ну... кушать будешь? — А что ещё ему говорить? Не скажет же «По тебе просто убиваюсь». Серёжа легонько в плечо пальцем тычет, — Ваня, ты че тему переводишь. Ахуел, а? Я как бы тебя спасать приехал. И ты вообще сам ел? — Переживает. Бессмертных голову чешет, а младший уже глаза закатывает. — Ты не ел?!!! — Старший кивает. — Ладно пошли вместе поужинаем, хотя пиздец поздно для этого. И ты всё расскажешь. — Ваня соглашается. — Ну и что случилось? Я переживал. — Пешков откусывает пиццу только что доставшуюся из микроволновки. Старший повторяет за ним. — Ну я просто тильтанул такой и всё, да, вот так. — Сергей бьёт по-детски кулаком по столу и выговаривает. — Ты кому лапшу на уши вешаешь? Ты там что-то про не взаимную любовь говоришь! Эта девушка настолько глупая, что упускает такого мальчика что-ли?! — Ваня хмыкает и решается. — Это не девушка. — У Пешкова даже пицца на стол падает, а сыр растекается по тарелке. Руки находятся в странном положении. — Ты угарнул что-ли? — Иван крутит головой в разные стороны, говоря «нет». — Стоп, блять. Ты влюблён не взаимно в ПАРНЯ?! — Ну да. — улыбается от реакции кудрявого. В глазах у младшего какая-то печаль возникает, и не понятно что это значит. — Окей. Кто это? — Сергею и знать то не охота. Обидно пиздец. — Если честно, то это. — Ваня сглатывает. — Ты. — Тогда это и происходит. Когда дыхание ускоряется, а кровь в жилах застывает. Сердце отчаянно с огромным адреналином начинается биться, намереваясь выскочить из груди. Страх где-то внизу живота увеличивается с каждую секунду, а руки застывают на месте. Иван решился признаться в чувствах прямо сейчас, он устал страдать. Уж лучше Серёжа просто уйдёт и не вернётся в его жизнь. Ему так легче будет, не видеть человека от которого сразу улыбка на губах. Не видеть человека от которого сердце стучит как бешенное. Ему будет легче. — Что я? — не понял или притворяется? — Ну, ты. Просто ты тот человек из-за которого я запустил этот стрим, ты тот человек из-за которого я страдаю. Это просто ты, я не обвиняю тебя. Я имею ввиду...из-за себя, так будет правильнее. Ведь это я влюбился в тебя. Вот конечно всё так вышло, извини. Ну и Surprise. — Ваня разводит ручками, ответа он и не ждёт. Он сам всё прекрасно понимает. Сережа губы приоткрывает, в шоке сидит. — Э..кхм, ну, это взаимно, Ванюш. Ну ты прости меня, я боялся тебе первый признаться и я еблан короче. Да. — А теперь Ванина очередь быть в шоковом состоянии, а Сергей просто посмеивается с этого (хотя сам недавно был такой же) Пешков встаёт и обниматься лезет, Иван за талию держится. К себе прижимает и ручками трепетно по спине водит. У Серёжи счастья полные штаны, наконец-то в щечку того целует. Потом куда-то в висок и опять в объятия лезет. А старший и не против. Сегодня эти двое самые счастливые.

Мы умрем где-то посреди ночи

Но я люблю тебя очень

И я люблю тебя очень

Мне очень жаль, что мы умрем

Тишина многоточие

Но я люблю тебя очень

И я люблю тебя очень

Мне очень жаль, что мы умрем

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.