ID работы: 1256910

Война богов

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Утро. Магнолия. Железнодорожная станция. Солнце сияет ярко, облаков почти нет, на улице духота... Железнодорожная станция. Группа волшебников выходит из поезда. - Блин, Нацу, когда ты столько весу набрал?-возмущалась Эрза, неся парня на плече. - Все теперь мы не в поезде, не расслабляйся, дурень, не притворяйся беднягой!-сказал Грей, оттащив Нацу от Эрзу и оттолкнув в его в сторону. - Я же не виноват что меня укачивает!-заорал Нацу-засранец. - Это кого ты засранцем обозвал?! - Так, все, хватит!- оборвала Эрза! - Ну начинается...- сказал Хеппи. - Ага, начинается 6-ая драка за день- подтвердила Люси. - И уже заканчивается!- Сказала Эрза, неся за шкирку парней,-ну, все вставайте, а то мне тяжело вас тащить! Прошло немного времени и наши герои стояли у входа в здание гильдии Хвоста феи. Солнце сияло еще ярче. но вдруг все резко оборвалось. Набежали тучи. Начался дождь. Все покрылось тмой... - Хм, так внезапно?- удивилась Люси. - Странно, -сказала Эрза, - ладно, пошли внутрь. На улице дождь...Пасмурно... Но нашим товарищам из гильдии ничто не мешает веселиться и бухать. Кана заглатывает 10-ую крушку пива. Эльфман упрекает Джеда и Дроя в том что они не по-мужицки обращаются с Леви... Лисанна болтает с Джувией...Весело в общем всем. Кто-то просто наблюдает за происходящим а кто-то веселится во всю. - Дом любимы дом, как я по тебе соскучился!- сказал с облегчением Нацу. - Мда уж. Веселье было во всю, никто сегодня не скучал... - У меня есть небольшое но очень важно объявление!- сказал Макаров. Все замолчали. - Так вот, детишки мои, беда на настигает, силы тьмы начинают нападать на страну. Король срочно собирает весь состав всех светлых гильдий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.