ID работы: 12569170

кто ты.?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

кто ты.?

Настройки текста
Примечания:

***

—кто ты?—негромко спросил у меня маленький кучерявый мальчик,с красивыми веснушками по всему лицу и весёлыми глазами,когда я помогал тому встать,когда он упал с качелей. —я Ваня.—дружелюбно я протянул ему руку ,в знак знакомства—сколько тебе годиков?—спросил я ,поправляя кудряшки его ,которые в глаза лезли.мне очень понравились его волосы. мягкие и пушистые шоколадные кудряшки на свету солнца переливаются,да золотом посверкивают. —целых девять.—показывая жестом на пальцах это число,он смешно щурил глазки.—а тебе ?—он уставился на меня своими кариеми глазами,которые зацепили меня чем-то. —недавно 14 исполнилось.будешь моим другом? —а как это?—озадаченно спросил кареглазый,аккуратно головой тряся,кудри смахивая. —если хочешь,я покажу тебе,что такое дружба—улыбнулся я, видя заинтересованные искры в глазах цвета шоколада с янтарем перемешанные, да золотом сверкающие. —сынок,пойдём.—подошла к нам красивая девушка и взяла моего только что обретенного друга за руку.—нам домой пора.я куплю тебе твой любимый шоколад. —белый?—с надеждой в глазах спросил маленький ребенок. —все как ты любишь, солнце,только пойдём быстрее.—девушка поцеловала его в лоб и начала вести к выходу с площадки. —я Серёжа.—протянул мне ладонь этот малыш и улыбнулся во все зубы.—мне пора бежать,ещё увидимся. —до скорой встречи.—сказал я новообретенному друга и , задумавшись , пошел домой по скверу.

***

—оо,приветик.—доносится до Вани откуда-то из далека звонкий детский голос. маленькие ручки обнимают шею мою , улыбаясь ярко. мне так тепло на душе становится.я не люблю детей,но тут такое солнышко мне попалось. губы мои в улыбку ответной расплываются . я ладошку ему на встречу протягиваю,и Серёжа маленькими пальчиками обхватывает. —покатаешь меня?—шепчет малыш, приблизившись к уху моему. —конечно.—мурашки пошли по коже от его горячего дыхания. я присел,чтоб Серёже удобнее залезть было на мои плечи. Серёжа вскарабкался на меня и смеяться начал. —классно тебе с таким ростом.пойдем туда!—и пальчиками в сторону махает,путь указывая. конечно мне хорошо с таким ростом.183 в 14 лет. многие завидуют мне ,говорят,что повезло. но я постоянно впахивал ради этого. постоянные тренировки по баскетболу,тренажерный зал. —Ванюша,пойдём назад,моя мама скоро придёт. я вас обязательно познакомлю. маленький мальчик рассказывает веселые истории из жизни и смеётся звонко. мне очень нравилось слушать его смех.такой красивый. как и он сам. —... вот так все и закончилось.—закончил очередной рассказ Серёжа. мы шли в тишине пару минут,наслаждаясь природой.и вправду,очень красиво кругом. —тут так красиво..—говорит кучерявый завороженно,а затем руками в мои волосы забрался,прядки перебирая.опять же мурашки пошли по моей коже. я терпеть не мог,когда кто-то до моих волос дотрагивался,личное пространство нарушая.а Серёжу я подпустил к себе. он вызывал у меня доверие. его пальцы по моей макушке скользили ,вызывая трепет на душе.я не хотел ,чтоб он останавливался,но я боялся за его безопасность. отпустив руки,он плохо держится за меня,поэтому пришлось оборвать столь прекрасные действия. —Серёженька,держись за меня,а то упадем вместе. —хорошо Ванюш,я держусь.—сказал Серёжа ,опять окутав мою голову руками.

***

—мамочка,смотри ,это Ваня. он со мной гуляет,он такой хороший.—мама Серёжи улыбается мило,улыбкой Серёжу напоминая.да и в целом они очень похожи. она мне маленькую ладошку с тонкими пальчиками и красивым маникюром протягивает.слегка наклонившись,я коснулся её теплой ладони своими губами. —ты так хорошо воспитан.—сказала она,легонько смеясь.—думаю,ты будешь хорошим другом для Серёжи.заходи к нам в следующий раз на чай. я улыбнулся.такая приятная девушка.а Серёжа весь в нее пошел. —мама,пойдём за шоколадом. —пойдем ,солнце. —пока,Ванюша,скоро увидимся. я буду очень ждать.—кучерявое чудо подбегает ко мне и за шею обнимает.я на корточки сажусь и обнимаю его в ответ нежно-нежно. я не никогда любил детей. я никогда не любил тактильность.но сейчас мне комфортно. —Ваня, можно я вас сфоткаю?—спросила мама Сережина обращаясь ко мне.—вы так мило смотритесь. как братья. —конечно можно.я повернулся к камере,рукой придерживая Серёжу за плечи. —на раз-два-три фоткаю.приготовились. раз.два.три. на счёт "три" Серёжа припал губами к моей щеке,улыбаясь сквозь этот лёгкий чмок. мурашки прошлись по моей коже.его кучеряшки щекотали мне щеки и шею. —ну Серёж,ты чего Ваню смущаешь?—я просто улыбнулся в ответ, ещё раз принимая Серёжу к себе в объятия, попрощался с ними и поплелся домой.

***

по дороге домой я зашёл в магазин и купил ящик белого пористого шоколада. как я понял,мальчик без ума.

***

—Ванюша,я скучал.—говорит Серёжа,за шею обнимая Ваню и в щеку по-детски чмокает. —это тебе.—говорит Ваня ,шоколад белый Серёже протягивает. —это мне?—глаза парня засверкали восторженно.мальчик пальчиками шоколад обхватывает и обёртку разрывает.кусочек отламывает и в рот кладет.—Ванюша,спасибо.—парень меня в носик целует нежно,мурашки вызывая. я обнял его.мне так нравились его кудряшки. Серёжа ещё кусочек отламывает и одну ладонь мне на щеку кладёт. —Ванюша,открой ротик.—я открываю послушно , а Серёжа мне шоколад на язык кладёт. шоколад на язык медленно там, вкусный привкус оставляет. —так вкусно, спасибо.—и носом в его щеку упираюсь, пока кучерявый меня шоколадом с ручек кормит. утиливизировав вкусный подарок, я Серёжу на плечи сажу и катать начинаю. всё,как он любит.

***

проходили недели, месяца, годы. парни дружат до мне поры, лучшими друзьями являясь. и разница в 5 лет им не мешает. тысячи тем совместных, тысячи моментов, проведенных вместе. Ване 19,Серёже уже 15 исполнилось. парни стримить на твиче попробовали. первые 50,100,200 фолловеров. нарезки с их стримов по тик току разлетаются, их ирл в топах красуется. к парням на улице подходят первый раз сфоткаться, когда три тысячи они добивают. фан аккаунты про них появляются, и новое слово в их лексиконе проскакивать начинает. "жопинс". звучит забавно, но улыбку своим значением вызывает, а не звучанием. Ваня традиции не изменяет и при каждой встрече плитку белого шоколада дарит. а Серёжа невесомо в носик чмокает, ладонями лицо Ванино обхватывает , да в волосы русые пальцами зарывается. Ваня любит это.каждый раз,как в первый, мурашки по коже расходятся толпами,тепло в районе лёгких разливается, узёл приятных ощущений внизу живота завязывается. Серёжа видит, что доволен Ваня таким действиям. Серёжа улыбается хитро и целуее недалеко от губ, кончиками соприкасаясь. зрачки Вани на секунду расширяются, взгляд мутнеет и Ваня к Серёже прижимается,носом в шею упираясь, аромат вдыхая кудряшек мягких. Ваня к Серёже домой в любой момент завалится может ,его с распахнутыми объятиями все жители квартиры встречают. квартира Серёжи вторым домом для Вани становится.

***

вечер.парни стримят из квартиры Серёжи,так как родители кучерявого уехали на пару дней в другой город. —Ванюш,мы будем стрим запускать сегодня?—тихо говорит Серёжа,со спины обнимая Ваню,горячими руками ,пробравшись под свитер,холодную кожу обжигая пальцами тонкими.Сергей кудряшками шею Ванину шекочет,на насочках приподнимаюсь,чтоб повыше быть и до Вани доставать,и мочку уха покусывает. Ванино дыхание замирает и карамель на сердце капельками падает,все переживания перекрывая. Серёжа отстраняется также резко и неожиданно ,как и сблизился.приятные ожоги от его рук остались на теле накаченном.Серёжа начинает смехом красивым заливаться на всю комнату. —малой,получишь же.—Ваня ухмыляется и на Серёжу идёт агрессивно настроенно,улыбаясь хитро. Серёжа убегать начинает ,смеясь звонко,глазами ища укрытия для себя. Серёжа улыбается лучезарно,глазки прищуривая . Ваня подмечает всё это, подмечает также ямочки на щечках и искры в глазах карие . от такого зрелища теплая карамель маленькими капельками на сердечко капает ,все переживания перекрывает. Серёжа в спальню забегает и за дверь прячется.Ваня вслед за ним в комнату забегает и по сторонам оглядывается. Серёжа неожиданно на спину русого запрыгивае,носом в шею утыкаясь .парни в постель с мягкими и тёплыми подушками .Серёжа очень тактильный. Ваня очень любит это в Серёже. кудрявые кудри щекочат Ваню,улыбку вызывая. Серёжа в объятия зарывается и глазки прикрывает от удовольствия. —Ванюш,так что на счёт стрима? —полежим чуть-чуть и пойдём,хорошо?

***

парни стрим запускают,дурачатся на камеру и истории рассказывают. Серёжа на середине рассказа Ваню прерывает,и рукав толстовки приподнимает. —чят,только без зависти.мне Ванюша сегодня засос оставил.—глаза Вани округляются,когда тот видет багровые свежие пятна на запястье.чят летит. кто-то пишет "Ваня,тебя посадят",кто-то "завидуем". —Серёг,борщишь.—говорит Ваня,слегка румянцам заливаясь.он последние пару дней с Серёгой жил,они постоянно вместе были. получается ,Серёга сам это сделал ,чтоб Ваню подставить. русый одной ладонью два запястья сводит,чтоб Серёжа успокоился и перестал чяту затирать дурость всякую. —видите,мы идеально с Ваней подходим.—то ли смущённо,то ли как-то пошло говорит Серёжа,глазами на руки их поглядывая. —Серёжа,успокойся.сам наставил себе засосов и радуешься.—бурчит Ваня и руки освобождает горячие из плена своего. Серёжа руки свои к шее старшего подносит и ,кадык задевая ноготками аккуратными , слегка худи отодвигает,чтоб ключицы видны были. там яркое багровое пятно в форме сердечка виднеется. —это,получается ,ты тоже сам себе оставил?—говорит Серёжа в глаза зелёные, потерянные от шока,смотря. те в упор на него смотрят,забыв как моргать надо. дыхательная система тоже поломалась,потому что Ванины вздохи становятся то резкими,то нечастыми. Ваня пальцы к пятну на ключицах прикладывает и представляет,как Серёжа ему засос оставлял. молчание на стриме повисает,а Серёжа улыбается неловко. —чят,нам поговорить надо.всем спасибо за присутствие на трансляцие, увидимся через пару дней.

стрим завершён.

—Серёж..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.