ID работы: 12569170

кто ты.?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

это я —твой Серёжа.

Настройки текста
Примечания:
—тебе понравилось? —очень.. это "очень" по ушам нежно скользит ,в мозгу каждую клетку счастливой делает и в душу надолго западает. —можно..я—аккуратно проговаривая каждую букву Серёжа произносит,к лицо напротив приближаясь.—ещё? ещё..прикоснусь к тебе. Ваня на столь глупую просьбу не отвечает,только глаза в знак согласия прикрывает. горячие губы накрывают Ванины, заодно весь периметр лица рассцеловывая. прядки русые Серёжа одной рукой в хвост собирает,пальцы вместо резинки использую. Ваня руки запускает под худи младшего, холодными пальцами горячий торс обжигая. Серёженька спинку под такими амплитудами температур прогибает, грудью Ваниной грудной клетки касаясь. из уст кучерявых стон вылетает неожиданный, парней до жути смущающий. Серёжа к подбородку спускается ,засосы мелкие оставляя и к кадыку припадает. горячий язык по холодной шее скользит,до ключиц добираясь. Ваня тело друга расслабить пытается, махинации разные пальцами делая. Серёжа стонет беспомощно и ярче багровые пятна выделяет. Ваня чуть ли не мурчит от действий таких.кареглазый пытается с Вани футболку стянуть, желая удовлетворить мысли и тело своё, разум и сознание уже отключено . в голове одно: Ваня, Ваня, Ваня.. Ваня на пальцы длинные пару кудряшек наматывает ,целует в лоб последний раз ,и Серёжу от себя с большим нежеланием отстраняет. —Ванюш,ты чего.—зрачки расширены,пульс ,по ощущениям, 125+. —Серёж,а что дальше?ты хочешь, чтоб я тебе отымел на этом столе?—без каких-либо наездов говорит Ваня,прядки каштановые поглаживая.—или наоборот.но не в этом суть. меня же посадят. тем более, девочка любимая у тебя есть. Серёжа к объятиям ластится,к груди Ваниной прижимаясь. —да,ты прав ,Ванюш.прости пожалуйста.—Серёжа извиняться начинает, глазки прикрыв и сердцебиение частое Ванино слушая. —не извиняйся.—Ваня макушку массирует, до кайфа доводя, от чего Серёжа кричать в голос готов.—если захочешь потренироваться в губном спаривании,я помогу тебе. Серёжа улыбается невесомо и ,глазки прикрывает медленно, в царство Морфея окунается,красивые сны смотря. А вот Ваня.. Ваня долго заснуть не мог. размышлял. размышлял над многим.. голова кругом уже от мыслей,а на нем чудо кучерявое посапывает его.

его? разве Серёжа его?

в размышлениях утопая болючих,Ваня с приходом рассвета засыпает,не забыв на последок Серёге в лоб губами поцелуй лёгкий оставить,а затем презирать самого себя за это.

***

месяца летят,у Серёжи отношения появляются. Ваня карьеру вести продолжает,на новый уровень поднимается,песню выпускает первую.концерт проходит успешно первый, людей полный зал, все счастливы.плакатов много,камер,подарков ,глаза горят,голоса срываются. Ваня со сцены смотрит на места отведённые для Серёженьки и видит там.. никого он не видит. Серёжа с девочкой своей гулять пошёл,из-за этого концерт пропустить. что-то в Ванином сердце что-то ёкает болезнено и Ваня губу на секунду болюче-болюче закусывает и глаза вверх поднимает,чтоб жидкость прозрачная с изумрудных глаз не начала выделяться. Ваня улыбается наигранно,последний раз на места пустующие смотря,он со сцены уходит,кулаки сжимая. Серёжа с девочкой большую часть времени своего проводит,только иногда Ване небольшие сообщения с банальным "доброе утро" вместо "Ванюша, я под дверью открывай" отправляет. Ване больно,но он понимает—Серёжа растёт, строит романтические отношения ,свою жизнь. карьеру Серёжа приостанавливает, меньше стримы запускает,да и вообще из медийной сферы выплывает медленно. Ваня страдает.Ване больно очень. не хватает ему общения Серёжиного. не хватает той самой тактильности ,к которой он так привык. той,к которой он ластится как кот к любому источнику тепла. он любил Серёжу. Серёжа любил Ваню. но ,в отличии от Вани,в жизни Серёги был человек ,которого он любит больше.

***

—Вань,девушке моей работу предлагают в Корее. мы приняли решение переехать.—поникшим голосом кудрявый произносит и чай наливает ,пару капель на пальцы проливая , мелкие ожоги на пальцах длинных оставляя. —чт.?—Ваня на месте замирает,не веря ушам своим.—в какую ,блять, Корею? Ваня подходит и Серёжу к себе лицом разворачивает,крупными ладонями крепко плечи сжимая. в глазах его горит недопонимание и обида некая. —Ванюш,ты мы же будем общаться..почему ты так голос на меня повышаешь?—Серёжа в глаза изумрудные смотрит и утопает в гневе их. Ваня трясётся. он это не контролирует. он сейчас не контролирует уже ничего: ни свои мысли,ни дрожь в своём теле, ни свои действия, ни касания ,ни взгляды. Ваня пальцы Серёжины к лицу подносит и дует,губами холодными иногда кожи касаясь , отчего кожа младшего краской заливается, смущение показывая. кудрявый обнять Ваню хочет,но Ваня губами неожиданно впивается в Серёжины горячие. Серёжа замирает, но после медленно глаза захлопывает и аккуратными движениями отвечать Ване на поцелуй. это был не какой-то отбивающий романтический или страстный поцелуй. в этом поцелуе было заложенно что-то очень глубокое, душевное, больное. в этом поцелуе была ощущаема вся нехватка друг другу. было что-то прощальное и плачевное ,будто бы это их последняя встреча.. Серёжа соль на губах чувствует и расстраивается, что его Ванюша из-за него плачет. у Серёжи самого глаза на мокром месте, но он пытается держаться. а Ваня..Ваня уже не может. Серёжа щёки мокрые обцеловывает, солёную воду убирая любя. Ваня шепчет что-то неразборчивое ,и с губ на волосы переключаясь, глаза жмурит. щёки красные ,ресницы мокрые, волосы растрёпаны. Серёжу трясёт. он вырос с Ваней, а тут такая разлука их ожидает. Ваня понимает, что Серёже там скорее всего лучше будет. кудряшки каштановые перебирая, Ваня полные лёгкие аромата родного набирает, не в силах говорить что-то. Серёжа шепчет что-то успокаивающее, но голос колеблется от высоких нот к низким. он уже сам еле держится. не может он Ванюшу в таком состоянии видеть. всхлипы по комнате разносятся жалостные. губы в кровь разодраны. Ваня понимает,что Серёже лучше не видеть его в таком состоянии, ведь совесть младшего замучает после. —Ванюш, самолёт через три часа..—тихо шепот до Вани доносится. —ну тогда..прощай,что ли.—Ваня улыбку натягивает, а внутри разрывается всё в клочья. голос подрагивает, вид ужасен, моральное состояние хуже некуда. —не "прощай" ,а до встречи.—грустную улыбку натягивая произносит Серёжа. последний раз к друг друг прильнув, они дыхание сбитое друг друга слушают, желаю из реальности выпасть. Ваня коробку белого шоколада протягивает, которую для Серёжиных визитов хранит специальо и пакетик сверху маленький,с браслетом-цепочкой внутри. —удачи,—говорит Ваня,последний раз на Серёжу потухший взляд бросая и дверь закрывает.

***

Ване через пять минут третий десяток пойдёт. он в темноте на кухне сидит, потухшую сигарету в зубах зажимает, пеплом горьким давясь. 00:00. телефон лежит рядом молча,как и лежал. а Ваня ждал.ждал каждый год ,что ему напишет Серёжа.. после переезда Серёжи в Корею, Ваня в тильт вогнался сильный. кроме пеппера не употреблял ничего, проблемы появились со здоровьем. учёбу закинул, всех друзей из жизни поубирал. всё тело в садинах и порезах. люди пытались его к реальности вернуть, но он закрылся от всех. он просто существовал. первые месяцев 9 парни общались по дискорду по пару раз в месяц. Ваня только ради этого и существование своё не прекращал, хоть и посещали его мысли уйти со света этого.у кучерявого Ребёнок появляется, Серёжа всёё ему отдаёт,времени на звонки не хватает просто. Ваня смирился. Ваня понимает, что Серёже не до него сейчас. и уже никогда не будет до него. стримы перестал запускать регулярные, только пару раз в месяц—как с Серёгой поговорит и опять в тильт загонится— русый изредка мог потрубить в часа 2-3 ночи с бутылкой алкоголя в руках да с сигаретой дешёвой, так как денег уже совсем нет. аудитория давно поняла, что теряется кумир их—тот самый скромный мальчик зимой появившийся в жизни их—но помочь никак не может ему. часть ушла, другие остались, ночами с ним тильтуя пугаясь состоянию Ивана. кожа бледнющая (даже скорее серая),лицо впалое, глаза уже мёртвые. речь несвязнная то ли из-за алкоголя, то ли нехватки общения с людьми. самое главное, что есть люди, которые готовы помочь ему. не только помочь ,но и полностью Ваню терпеть, но к жизни возвращать нормальной. но есть одно но. он не готов. он просто не хочет. ему это больше не нужно. Серёжа счастлив. Серёжа любит жизнь теперь, семью свою ценит сильно. работу нашёл хорошую, обжился выгодно для себя. проблем в жизни нет почти, правда устаёт часто. окружающие все любят его и с уважением относятся. в любом коллективе желанным является, везде его всегда приглашают и ждут. в радиусе километров трёх ни одна вечеринка без него не проходит. раньше мучался много, но сейчас про прошлую жизнь в россии не вспоминает даже, он предпочитает жить настоящим. Серёжа за здоровьем следить начинает упорно. Ваня зависим от алкоголя стал после уезда Серёжи своего. слово "сон" потеряло для него смысл. отключался он только после питья крепкого, но и так только на пару часов. сложно жить ему. и вот он сейчас сидит за столом,в ожидании звонка,или хотя бы сообщения, от того самого. звон раздаётся ,Ваня в серую реальность возвращая. Ваня с надеждой трубку к ухо подносит,на номер несмотря, дрожашими пальцами к зелёной трубке тянет кружок. —сына.?—доносится тихий шёпот мамы.—сына,с днём рождения.. Мама Вани—единственный человек, от которого Ваня не отрёкся. —привет, мамочка.—Ваня сам своего голоса не узнёт. так давно он с людьми не разговаривал. —он написал?—мама знала о проблеме Вани. знала о его состоянии.но Ване не подпускал её к себе,чтоб помочь. она очень хотела,пробовала всё возможное. сначала пыталась сама с ним разобраться, затем к людям из высшей психологической сферы обращаться стала. но Ваня не желал ничего,отнекиваясь со словами :"ма,я сам справлюсь". мама видела ложь насквозь, но руки опускать беспомощно стала. а вдруг,и вправду справиться.. —нет.—беспомощное мёртвое слово слетает с губ бледных.взгляд в пол,кулаки сжаты.—ма, всё и вправду нормально. я уже почти забыл о нём. спасибо за поздравления.—вода горькая с глаз падать начинает. мама это по голосу определила уже,слишком хорошо она своего сына знает. —мне приехать? —нет,спасибо. я позже к тебе заеду.—очередная ложь, но Ваня хотя б постарается заехать. если тело его выдержит. гудки. телефон в сторону летит новые трещины ,и так на побитом жизнью ,экране образовывая. Ваня встает пошатываясь и лезвие в руки берёт..

***

Ваня в Америке случайным образом оказывается,мама его туда с собой взяла,чтоб он лечение прошёл. отнекивался,как мог, но мама сказала,что ей помочь надо будет,поэтому пришлось ехать. Ваня как покойник выглядит,люди оборачиваются на улице, когда тот рядом проходит. на скуле порез от бутылки разбитой. Ваня даже не помнит,как произошло это. про цвет лица и глаза даже упоминать не будем. Ваня по улице медленно следует вдоль дороги,взгляд в землю опустив. идёт пошатываясь, капюшон натянув и маску до глаз подняв. на улице вечер,темнеет рано. много красивых вывесок и подсветок улицу освещают, атмосфера заполняя чем то вайбовым. откуда то запах попкорна слышиться и ваты сладкой. везде смех радостный, семьи счастливые. все отдыхают и жизнью наслаждаються. люди просто живут. увы,это дано не всем. не всем дано быть счастливым. не всем дано радоваться лучам солнца с утреца. не всем дано в компании друзей провожать закаты. не всем дано дарить искренние счастливые эмоции. не всем дано эти же эмоции получать. Ваня взгляд кидает на компанию друзей ,веселящихся в паре метров от него и кучерявую макушку видит с каштановыми кудрями. сердце замирает. неужели это Серёжа? что за соль в глазах? что за ком в горле,из-за которого дышать тяжело? ноги подкашиваються, Ваня ,опираясь на стену,медленно вниз спускается. Ваня ещё один взгляд в ту сторону кидает,и сквозь пелену чёрную видит,что улыбка не та. он обознался. но при этом он уже сейчас сознание потеряет. Ваня глаза старается открытыми держать,но веки подрагивают,он из последних сил держится. —парень,вам не хорошо?—перед Ваней опускается на корточки парень необычной внешности, на вид чуть младше Вани.Ваня социофобом ,так как с людьми вообще контакта у него не происходило продолжительный период. неизветстный парень стал пульс на руке нащупывать начинает, паралелльно бутылку воды открывая. —парень,держись,сейчас скорая будет. —ребят,пульс низкий,скорую быстро вызовите. —куда-то в сторону крикнул парень. —сними маску,ему же кислорода не хватает.— ответил кто-то со стороны,наверное друзья спасителя.—отойди,я сам.—приятный голос донёсся до ушей Вани.—отдай воду срочно.— горячие руки быстро Ванину худи стягивают,тело изрезанное показывая. непонимание всплывает,но благодетель не останавливается.быстро с Вани маску снимая,парень отстраняется резко. —В..Ваня?—двумя руками рот зажимая,что не закричать, спаситель замирает.—Ванюш,что с тобой.потом разберёмся.—парень кричит от шока ,а Ваня нотки родного голоса ловит в звучании. —to the pharmacy quickly. alcohol and bandages. fast..—крикнул в сторону парень.—так,Ванюш держись.это я —твой Серёжа.—шёпотом добавил он. Серёжа воду в рот набирает и к губам Ваниным примыкается,так как тот сам пить не в состоянии,а в сознание его надо привести. Ваня не отключался полностью,но ему лучше становиться. звуки уже не эхом доносятся до него, белая пелена исчезает,веки больше не такие тяжёлые. он их открыть пытается. больно, но надо. —Серёжа?—Ваня размыто видит перед собой фигуру красивую с родными чертами лица. те самые карие глаза,в которых Ваня утонуть готов. те самые веснушки,которые Ваня целовал раньше с такой любовью .вот только кудри. вместо каштановых кудряшек,таких облюбленных Ваней,были ярко-розово-фиолетовые прямые волосы.—ты до сих пор такой же красивый..я ждал тебя всё это время.я люблю тебя,очень .—Ваня слова произносит эти с искренностью неподдельной,вот только шрамы на лице и на груди болят жестоко. —Вань,поверь, я искал тебя тоже. очень долго и упорно.—Серёжа ладонями лицо Вани обхватывает осторожно и в лоб целует с любовью неистовой, рану на скуле поглаживая аккуратно.—теперь у нас всё будет хорошо,поверь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.