ID работы: 12569255

Он любит еë терпеть.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Аказа знает еë уже давно. Знает еë весëлую., грустную, злую, смешную, безбашенную, прилипчивую, забавную, любую. Порой она его раздражает, так сильно, что хочется придушить заразу! Она ведь знает, что он еë не тронет. Аказа вообще девушек не трогает. Она это знает и выводит из себя, проверяя насколько его хватит. А его хватает на долго. Настолько, что он уже привык еë терпеть. Ему нравится еë терпеть. Когда это началось? Аказа не знает. Может, когда он начал смеяться вместе с ней? Когда он увидел, как она радуется, поедая какую-то вкусняшку, которой не хотела делиться? Или когда она носилась от одного игрового автомата к другому, таща его за собой, говоря, что нужно выиграть ещё билетиков, потому что ей приглянулась игрушка, на которую этих билетиков и не хватает? Может, когда она потащила его в парк кататься на аттракционах, потому что с другими ей не хочется, ей хочется с Аказой? Наверное это случилось, когда Аказа покрасился. Она тогда сказала, что его волосы напоминают ей сладкую вату и, что ему идёт. А может это началось, когда она без смущения сказала, что Аказа милый? Сказать по правде Аказа тогда подумал, что она головой ударилась. Он ещё спросил всë ли с ней в порядке, на что она смеясь сказала, что всë отлично. После этого она продолжала делать Аказе комплименты и говорила, что хочет увидеть его "смущëнное милое личико". Из-за этого у Аказы начался нервный тик, а она смеясь спрашивала хочет ли он еë прибить? А Аказа хотел. Очень хотел, но не мог. И ведь она это знала и от этого прибить еë хотелось вдвойне сильней. Или всë-таки, когда она не выдержала и хорошенько заехала Доуме по голове школьным стулом? Аказа тогда сразу и не понял, что случилось и почему Доума лежит на полу и истекает кровью. Аказа тогда был в шоке. После этого Доума обходил еë десятой стороной. А может это началось, когда он стоял под крышей остановки после уроков и держал в руках свой и еë рюкзаки, потому что она в это время прыгала по лужам и мокла под дождём как маленькая, весело смеясь? Она тогда его нечайно забрызгала, но этого никто из них не заметил. Она - потому что веселилась, а он - потому что любовался. Скорее всего это началось, когда она сказала, что Аказа ей нравится. У него тогда сердце ëкнуло. Аказа сказал ей больше так не шутить, а она ему в ответ только улыбнулась. После этого она говорила Аказе каждый день одно и тоже: "Аказа, а ты мне нравишься". И всегда улыбалась после этих слов. А Аказа сперва закатывал глаза на это, а потом привык и не обращал внимания. Нет, всë же это началось, когда она спросила пойдёт ли ей каре. Аказа тогда сказал ей: " Лучше не стрегись. У тебя красивые волосы". Она сперва перестала улыбаться, смотря на него, а потом резко отвернулась. Но Аказа заметил еë красные уши. Он вообще впервые видел еë смущëнной. Кажется тогда Аказа понял почему она так хотела увидеть его "смущëнное милое личико", потому что он безумно хотел, что бы она повернулась к нему обратно вся красная как помидорка. Наверное это и впрямь тогда и началось, потому что с тех пор Аказа тоже пытался еë засмущать, но она как на зло всегда только хитро улыбалась и смущала его сильней. Это стало их любимой игрой: кто первый засмущается, тот и проиграл. А один раз в школьной поездке, когда они как всегда сели вместе и она, как всегда, взяла его за руку, чтобы смутить, Аказа руку не отдëрнул, а просто как всегда отвернулся, смотря в окно. Тогда она тоже отвернулась от него. Тогда они оба проиграли друг другу в их любимой игре. И всë же Аказа точно не помнит, когда это началось, но он точно знает, что он любит еë терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.