ID работы: 12569264

Сталинский кошмар

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Нанба

Настройки текста
Примечания:
POV Тая Я проснулась на корабле. Темное тесное помещение. Лежала я по видимому точно не на пухе. Воняло рыбой. Вокруг какие то ящики, бочки. Вдруг показался силуэт. Это был спящий охранник. От моих шорохов он проснулся и загорланил так что уши закладывать начало. — Сбежжжать-сс пытаютсааа! — Он соскочил с ящика на котором спал и орал по французски во весь рот. На его крики сбежались люди. В том числе мой старый надзиратель. Дядя Карло. Так я го называю. — Что случилось? — Он вбежал в трюм и посмотрел на меня сидящую на какой то обоссаной фуфайке. Дядя Карло или Карло де морт мой надзиратель во французкой колонии. Этот мужчина лет 45-ти. Он наполовину француз и наполовину итальянец. А еще у него очень смешной акцент на некоторых английских словах. Ростом он примерно 190, широкоплечий и перекаченный. С седыми кудрявыми волосами закрывающими уши. И усики у него Французззззские. А глаза почти черные и смуглая кожа. На лице морщинки. — Дэвчонка решила сбижат! — Моряк показал на меня, а потом зло посмотрел. Я перевела взгляд на дядю Карло. Он показал что все уладит. Он вообще добрый человек. Ну по крайней мере ко мне. Никогда грубо не обращался со мной, можно даже сказать хорошо общался. Я даже наверное в глубине души его отцом считаю. Хотя и не в глубине души. Он мне его заменил… Заменил мне того урода… кхм Видимо я приглянулась ему чем то. Он говорил что всегда себе дочь хотел. Но не вышло. Жаль его. Так что то мы ушли от темы. — Сэр, она никак не сможет сбежать, мы посреди моря! — он вступился за меня. Моряк цыкнул и вышел из трюма. Дядя Карло подошел ко мне и сел рядом. — Тая, как ты? Прости что пришлось спать в таких условиях, — Он потрепал меня по голове. — Ничего, мне не привыкать, — Я улыбнулась. — Ты волнуешься? Все же это колония строгого режима, — Я из таких колоний сто раз сбегала, чего мне бояться то. — Ты из нее не сбежишь, — Он стал серьезен, — Она сильно охраняется, никто еще из нее не сбегал, там самые сильные надзиратели со всего мира, ловушки. --… — Будь осторожна там, это полностью мужская колония, там сидят опасные преступники мира, — Он стал немного грустным, — Мне не в первой, Дядя Карло чего вы так заволновались? Я не лихом шита что-бы меня так взяли и прижали… Он лишь усмехнулся и с заметной грустью направился к выходу. — Через 15 минут прибываем, можешь выйти на палубу, — Тихо и необычно для себя сказал он. Я одела на себя черную кофту которая конечно же валялась в какой то заднице и вышла из трюма. На небе не было ни облачка. Море было спокойное. Какая прекрасная атмосфера, я такую люблю. На палубе был тот моряк что охранял меня, и дядя Карло. Они о чем то говорили по французски, а я его не понимаю, знаю только английский и русский. Уже начала виднеться тюрьма. Такая величественная… КОНЕЦ POV Тая Корабль подплывал к причалу. За стенами красовались постройки. Надпись гласила: «Нанба». Та острове стояли три человека. Высокая женщина по одежде которой можно было понять что она тут главная, такой же высокий мужчина похожий на гориллу в по видимому в форме надзирателя, и самый низкий из них-парень с оранжевыми волосами и зелеными кончиками, тоже в форме, а на поясе у него завязан красный канат, конец которого развивался сзади парня, что делало его похожим на обезьяну. Корабль причалил. Девушку вывел высокий накаченный старик. Рядом шел еще один мужчина, тоже высокий, блондин волосы которого были зализаны назад, как у Драко Малфоя. Это был начальник французской тюрьмы, жестокий мужчина, еще очень гордый и надменный. И духами от него несет за три километра, настоящий пидор. — Здравствуйте сэр Алфонс, — Начала женщина, — Здравствуй Момоко. — Вот ваша новая заключенная, — Он показал на девушку одной рукой, а второй смотрелся в зеркало. — Можете забирать ее, и поскорее пожалуйста. — Он показал Карло что девчонку нужно передать. — Прощай Таечка… Буду иногда приезжать к тебе, — Еле слышно проговори он, ему было грустно, — До свидания, Дядя Карло… — Она еще немного подержала старика за руку и отпустила. Теперь ее держал жуткий лысый мужчина. Грусть сменилась страхом. Ну правда он такой жуткий! Корабль отчалил. Люди развернулись и повели девушку внутрь. Это было немного грубо. Они прошли в корпус №13. " — Уу дак я теперь буду жить здесь? уютненько» Она усмехнулась. Мужчина надел на нее номер. 13635. — Твоя камера номер 13, — Начал он, Девушка лишь кивнула. " — Кажется она спокойная, надеюсь проблем не будет… Если эти ублюдки ее не изменят.» Он усадил ее на диван. Подошел к камере номер 13 и открыл дверь. Девушка пристально наблюдала. — Так всем подъем! Идем по списку… — В руках у него был планшет с номерами заключенных. — 69-й, — Сдееесь, — парень по видимому только проснулся, — Пойди и причешись! — 25-й! Из камеры послышался смех. Тот встал но не проснулся. — Не смейся во сне, — 11-й, — Сдеээсь… — Ты чем вымазался? — 11 намазал на себя какую то хрень, Девушка тихо смеялась в кулак, наверное отлегло с души, ведь у нее такие веселые сокамерники. — 15-й! … 15-ыый? Парня не оказалось в камере. Хаджиме выругался что тот опять сбежал и ворча принялся что то печатать на компьютере. — Ээ Хаджиме?.. — Девушка встала и обратилась к надзирателю, — Чего тебе? — Он зло посмотрел на нее, — Ну в комнате ночного дежурства кто-то храпит. — Она показала на дверь, и посмеялась в кулак, Мужчина тоже услышал храп и рванул к двери. Девушка с интересом пошла к нему. Открыв дверь он покраснел от злости. В комнате на кровати спал парень с цифрой 15 на щеке. — А ну подъееем! — завопил надзиратель, уже через 5 секунд парень сидел на полу с огромной шишкой. Девушка осталась стоять у двери. — Скотина, ты какого хера творишь а?! — Хаджиме орал на заключенного, — Я не по своей прихоти, Рок храпит как сранный паровоз, Уно зубами стучит, а Нико ржет во сне как конь педальный, как уж тут уснешь, — оправдывался темноволосый, — И поэтому ты туда забрался? — Спросил уже другой надзиратель, который на надзирателя ни каким местом похож не был, разве что формой. — Просто там было тише всего блин, — Сегодня ночью ведь Ямато дежурил? Куда он смотрел?! Вскоре в помещение ворвался накаченный мужчина весь потный и с флагом Японии повязанном на фуражке. И предъявил самую странную причину своего отсутствия. Вообщем ситуация странная. — Не беси меня с утра пораньше, дебил! Взгляд 15-го перешел на девушку. Его глаза округлились, а рот немного открылся от удивления. — ДЕВУШКААА! Тая немного удивилась от реакции парня и вопросительно посмотрела на него: «а что я сделала?» Парень подбежал к камере и поспешно рассказал остальным об увиденном. Те прильнули к двери дабы увидеть это невероятное явление. — А, да, это ваша новая сокамерница, — Сугороку открыл дверь и показал девушке что нужно войти, Девушка подошла к камере и осмотрела ее и парней внутри. — Хм, мило, — Заключенная пожала плечами и шагнула вперед. Парни влюбленно смотрели на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.