ID работы: 1256936

Cпасенье принцессы!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасенье принцессы! Ахахахаха! Прощайте ! Повезет в следующий раз! Кричал я ,скакав на лошади от зазевавшегося сэра Дональда. Прошу не считать меня бесчестным варваром и вором... Просто шанс спасти прекрасную принцессу от дракона выпадает только раз в жизни... принцессой я делится не хотел . А весь мой героизм до этого момента состоял в том , чтобы переводить старушек через дорогу...а сейчас сразу подвиг уровня героя! В общем такого момента я упускать не мог. И пускай наверное он будет очень зол на меня на столь нечестивый акт... Но зато я буду женат на красавице. Я уже далеко уехал от таверны, в которой бармен рассказал мне и сэру Дональду о беде , которая постигла прекрасную принцессу ... Эм... Как ее звали? ... Неважно. Главное , что она девушка неописуемой красоты и ее отец король южных земель... И к моему великому счастью!... Ох ... Конечно же это несчастье, она была похищена драконом...и заколдована им... Только поцелуй и т.д... Громадным зверем, который мог дышать огнем и делать прочие ужасные вещи... Но я не боюсь этого жуткого чудища! Я сражу его своим мечем и подарю его голову королю! Благодаря коню , великодушно данного мне Дональдом... Я смог быстро добраться до нужного места ,о котором говорил бармен ,очень быстро. Тут стояла одинокая высокая башня... Дракона нигде не было видно... Я слез с лошади и пошел смелой походкой к башне... Готовый к любой напасти. Дракон появился из ни откуда и преградил мне путь... Огромный красный ящер с крыльями начал говорить своим очень грозным голосом. -Еще один герой пришел сразиться со мной. Его голос имел нотки скуки... Кажется он не воспринимает меня за серьезного соперника! Как он посмел! Я начал кричать в ответ. -Да ! Монстр! Я здесь, чтобы спасти прекрасную принцессу из твоих гнусных когтей! Для наглядности своих слов я достал свой меч из ножен . -Настало время тебе отправится обратно в Ад дракон! Но дракон даже не шелохнулся... Он зевнул ,дыхнув на меня своим смрадом... И сказал... -Я слишком устал, чтобы сражаться... Бери принцессу, если ты этого хочешь... Развлекайся . Рыцарь. После чего он развернулся и улетел в даль... Спасенье принцессы без сражения? Это наверное самый счастливый день в моей жизни!!! Я спрятал меч. На радостях я побежал в башню... И начал подниматься по лестнице на самый верх... Признаться мои стальные латы мне в этом не помогали... Поднявшись наверх я увидел ее на красивой кровати... Спящую и ожидающую своего героя. Ее длинные золотые волосы казалось не имели конца , ее бордовое платье так облегало ее большую гр... Эм... Фигуру . Как же это романтично. Настало время ее разбудить! Я снял шлем обнажив свою коротко стриженную голову. Иди ка сюда! Надо делать в засос иначе не сработает . Мне это только в радость. Чмок! -Хммм!!! Кажется миледи была очень недовольна моим поцелуем ... Она оттолкнула меня тычком ладони в лицо... -Урод!!! Ты поцеловал меня!! Она была явно не в себе от пробуждения ... Я должен успокоить ее. -Успокойтесь ваше величество! Я здесь, чтобы спасти вас. Мы встали напротив друг друга. -Моим поцелуем я сломал драконье заклятие и разбудил вас. Заговорил я. Не похоже что она была рада... -Что с Драконом?! Говори! Ты убил его?! Я ответил ей. -Мне даже не пришлось сражаться с этой Трусливой ящерицей . Он просто улетел и пропустил меня к завоеванию вашего прекрасного сердца. Я подошел к ней поближе в попытке прикоснуться... Когда она бесцеремонно ударила мня между ног со всей силы... -Оуууу!!! -Ты Идиот!!! Теперь придется торчать тут еще целый год!!! Кричала она... Пока я отходил от боли... Она отвернулась... И отошла от меня... Сказав... -Ну хотя бы теперь не будет так одиноко. Меня это взбесило. -Ты с ума сошла! Зачем ты это сделала!? Мы можем спокойно уйти отсюда! Дракон ушел! Неужели ты не хочешь выбраться отсюда... Тогда я начал чувствовать , что то - странное... -Мои волосы стали длиннее? Они неожиданно выросли до плеч... Потом со мной начало происходить нечто ужасное... Мое тело начало меняться... Мышцы становились гораздо легче ... Я худел на глазах... А грудь начала расти и принимать... Красивые формы... Мои доспехи также начали перевоплощаться из стали в красивую черную дорогую ткань... Волосы росли дальше ... А тело теперь идеально совпадало с открытым длинным платьем... А обычное стеснение между ног пропало ... Что происходит ?! В башне стояло зеркало ... В котором я видел прекрасную черноволосую красавицу в прекрасном черном платье идеально подоборанного под фигуру и особенно подчеркивающего ее грудь... Посмотрев вниз я убедился , что эта девушка я. Я... Я... Я изменился!!! Почему я изменился в девушку?! Другая девушка ответила мне... Это происходит каждый раз, когда кто-то входит в крепость. Я осматривал свое новое тело... А она продолжала говорить... Может быть все теперь не так и плохо... У меня теперь есть компания... Это меня разозлило и я решил послать все в ад и уйти. Платье мешало идти и мне пришлось приподнять его руками. Тело было таким легким и хрупким... -Как в этом ходить?! -Ты можешь оставаться здесь сколько пожелаешь ! Я ухожу сейчас же! Когда я уже собирался выйти на лестницу... Невидимый барьер оттолкнул меня обратно и я упал на пол ,обратно в комнату ... -Что?! Как?! Я попытался снова... С тем же результатом... -Что это за чертовщина?! Это не выпускает меня... Кричал я своим новым девичьим голосом... Другая девушка ответила мне стоя у окна башни. -Пока дракон жив. Мы не можем сбежать. Барьер позволит только мужчине пройти... -Нет! Этого не может быть! Как я мог быть так глуп... Нет... .... Глупый сэр Артур! Я покажу ему как красть чужих лошадей ... Ох как же он у меня получит! Мне пришлось протопать весь этот путь пешком! Вот и эта проклятая башня... Дракон уже ждал меня ... Ни следа Артура . Ха ! Наверное этот трус испугался! Я достал свой меч и пошел прямо на дракона. -Приготовься встретить свою судьбу чудище! Дракон посмотрел на меня ... Совсем не готовясь к бою... Мне показалось , что он улыбался... Он начал говорить... -Дай угадаю... Ты тут ради принцессы? Ты можешь пройти! Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.