ID работы: 1256937

Мой последний день

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой последний день

Настройки текста
Сегодня мой последний день. Я знаю, что тебе не хочется это слышать. Ты уже неделю не спишь и смотришь в мои пустые глаза. Мне осталось немного. Ты знаешь, мне было приятно знать, что я тебе нужна. Теперь все изменится. Помни обо мне. Прошу. Я знаю, что уже шансов выжить у меня нет и что ты останешься один. 10 часов утра Ну вот, сегодня мне осталось на 1о часов меньше. Этот день я хочу провести с тобой. Ты бросил все свои дела, чтобы прийти ко мне…в последний раз. Может это звучит как глупость, но я уже не хочу жить. Когда понимаешь, что тебе все меньше и меньше, начинаешь осознавать, что это ожидание убивает больше чем, тот факт, что ты еще жив. 12 часов утра Вот ты пришел ко мне, с букетом моих любимых ландышей. Ты всегда приходишь в 12, я всегда жду тебя в это время. Я сказала тебе чтобы не сильно плакал, ты крепче сжал мою руку. Мы умерем вместе, но не сегодня- ответил ты мне 14 часов утра Время идет быстее когда ты рядом. Ты хочешь остановить стрелки на часах, которые предательски указывают что мне пора на тот рейс, из которого не возращаются. Уже неделю твои глаза не высыхают. Зачем? Не надо так плакать. Я вытерла твои слезы. Скоро ты будешь вынужден попрощаться со мной. Навсегда. Я бы осталась, но выхода нет 16 часов дня Еще пару часов с тобой, и мы разойдемся. Я сожалею что не выслушала тебя тогда. Я молчала и никому не говорила что у меня такая болезнь. Такая, которая не лечится. Ты верил изо всех сил, кричал что вылечишь меня, ждал и терпел. Увы. Не все вечно, даже любовь. Я буду жить в твоем сердце, да, вот здесь. Ты погладил меня по голове, я была рада что с тобой. 18 часов вечера Меня забрали врачи, ты еще долго смотрел мне вслед, мне осталось пару часов. Ты проведешь их со мной. Один укол, второй. Я уснула. Сквозь сон я слышу как ты всхлипываешь. Прости, Наруто. 20 часов Последние минуты. Чувствую, как мое сердце стынет, ты плачешь. Я ненавижу твои слезы. Я не умерла еще. Возле меня сидят все, кого я знала. Все плачут. Это конец. Тук. Тук. Последние стуки сердца. Прощайте. Увидемся там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.