ID работы: 12569544

Кто бежит последним из соседского сада?

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Снимайте штаны, мистер Холмс. — Да ладно, а без этого никак? Не хочу при нём, он покушался на мою жопу! — Шерлок нагло кивнул в сторону курящего на сундуке Морана. Тот опешил: — А? Нужна мне твоя жопа! Сам-то покушался на наши яблоки. — Дундук, я преследовал яблочного вора! И, кстати, почти догнал, а ты всё обломал со своей солью! — Мистер Холмс, штаны, — Льюис терпеливо поправил очки. В этот раз бедокур послушался и устроился на старой софе кверху задницей со штанами, спущенными чуть ниже ягодиц. — А вы, мистер Моран, проваливайте. Нечего прокуривать дом, — почувствовав власть, распорядился Льюис. Полковник, цокнув языком, нехотя встал и побрёл прочь, бормоча что-то про то, что «Ну я же не знал… Да и чёрт его в темноте разберёт». Льюис же и сам не винил Морана: тот и впрямь лишь защищал свой сад, пускай и столь варварскими способами. Да, попутал сельского дурачка-детективишку с вором, но ведь и солью-то в него всё же не попал. Виной тому был вовсе не сам полковник: он был превосходным стрелком с отличным глазомером. Шерлок Холмс ненароком спас себя сам, сорвавшись с одной из яблоневых веток, так что солевой патрон миновал свою цель. Не миновал её, однако, старый яблоневый сучок. Льюис тщательно осмотрел рану. А точнее сказать, царапину. Да, Холмсу повезло: соль бы знатно повредила ему ягодицу, а так, считай, отделался одним испугом. До свадьбы заживёт, если кто-нибудь, конечно, в здравом уме пойдёт за такого лоботряса. Льюис продезинфицировал руки и принялся обрабатывать вверенное ему полупопие. — Ай-й… А чем это пахнет? Лекарство с ромашкой? — Нет, но я подметаю пол душистой ромашкой, чтобы в доме было свежо, — спокойно отвечал Льюис. — Да ты сам как ромашка! — Мистер Холмс… — А Лиам тоже ромашкой пол подметает? — У брата есть дела поважнее в школе. Шерлок умолк, но, как и ожидалось, ненадолго. Льюис подавил тяжёлый вздох. — Лулу, а ты… — Меня зовут Льюис, мистер Холмс. — А хочешь задачку? — Нет. — Смотри, у Мэри три яблока, у Луизы пять, а у Джона в жопе соль. Кто бежит последним из соседского сада? — Вы, мистер Холмс. — Лулу, а ты умный. Льюис сдержал желание обильно вылить вверенную ему учителем Джеком настойку прямо пациенту на задницу. Но вспомнил, чему его учили на курсах медбратьев, и решил проявить человеколюбие. В конце концов, гость его не заткнётся в любом случае, а если всё сделать, как надо, то скорее уйдёт. Шерлок тем временем приподнялся на локтях и весь изогнулся, пытаясь посмотреть, что с ним делают. Льюис бы поспорил, что у него шило где-нибудь в заднице, если бы только эта самая задница не красовалась сейчас перед ним. — Мистер Холмс, лягте нормально, мне неудобно вас лечить. — Да ладно тебе, Лулу, ещё не всё? Джон быстрее сделал бы. — Вот и идите тогда к нему, — Льюис отодвинул табуретку и с вызовом отставил прочь флакон с лекарством. — Шутишь? Он ещё две недели в городе будет. — Тогда заткнитесь и повернитесь ко мне своими… булками. — Что, нельзя посмотре- — Мне нужна ваша задница, мистер Холмс! Шерлок неприлично широко улыбнулся и довольно улёгся обратно. — Хе-хе, так бы и сказал. Мужские жопки, значит, нравятся? Ватка на секунду замерла в руках Льюиса, но продолжила движения. Мориарти смолчал. — Эк, какие у тебя наклонности! — настаивал Шерлок. — А брат старший знает? — У меня их два. — Так оба знают? Или один знает, другой нет? Обширный запас терпения Льюиса лопнул, точно переспелое яблоко при ударе о землю. Отбросив ватку с лекарством, он смачно защипнул пальцами раненую задницу Шерлока и почти лёг на того, наклоняясь к самому уху. Наслаждаясь тем, как Холмс сдавленно скулит, прошептал: — Ещё раз вы появитесь в нашем саду, мистер Холмс, и клянусь, я лично позабочусь о том, чтобы вы не смогли сидеть очень и очень долго… После этих слов Шерлок Холмс уткнулся лицом в подушку и не докучал Льюису до самого конца медицинской процедуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.