ID работы: 12569636

У котов тоже бывают коты

Гет
NC-17
В процессе
4
krozzes бета
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19 ("-Весь в отца")

Настройки текста
17 НОЯБРЯ -Ань, всё хорошо будет, постарайся его понять - пытается успокоить подругу Лиля, Лиза решила позвать её на вечер, что бы сделать проект по физике, но он, похоже, откладывается -Я пытаюсь. - грубо, со сталью в голосе отвечает Аня - но не получается... -Тут просто понимаешь какая ситуация, одно не понятно, зачем он решил её проверить - пытается хоть как-то пояснить однокласснице ситуацию Лиза - она никаких поводов не давала. Не давала же? -Нет... - тихо ответила девушка -Вот Через пару секунд у Лизы зазвонил телефон, на экране высветилось - "Эмиль" и приняв звонок, девушка поставила его на громкую связь -Да? -Слушай, Аня дома? - слышат девушки по ту сторону телефона -Да, я дома - сразу отвечает Аня -А, ты на громкой... - мужчина немного замялся, но потом продолжил - Анют, прости этого придурка, пожалуйста, я его ни в коем случае не защищаю, он дебил, но этот дебил скоро может прийти к вам, он за цветами потопал -Надеюсь не за розами? - решает предупредить Лиля -Нет, я сказал какие цветы Аня любит, но Ань, я тебя знаю, говорить ты с ним сейчас не захочешь -правильно знаешь - ухмыляется девушка - вот, а он баран упрямый, придумайте что-нибудь, всё он идёт - последнее, что говорит Эмиль сбрасывает трубку -Так, отлично, что будем делать? - я ради него сваливать с квартиры не буду - зачёсывая волосы рукой говорит Аня -Мы его не пустим просто - пытается логично ответить Лиля -Ха-ха, ты правда в этом так уверена? - с улыбкой отвечает девушка -Давайте просто подождём, дальше будем действовать по ситуации - заключает Лиза Девушки решили всё-таки начать делать проект, чтобы отвлечься. Через 20 минут раздаётся звонок в дверь и Лиля идёт открывать, оставляя подруг в комнате. -Здрасьте - открыв дверь и увидев на пороге Диму, произносит девушка -Аня дома? - сразу спрашивает мужчина и пытается войти, но Лиля его останавливает -Нет -Можно войти? -Нет -Почему? -Потому что нельзя - с усмешкой отвечает ученица Но Диму это особо не колышит и он, силой открыв дверь, заходит в квартиру и снимает пальто. -Кажется, я уже сказала, что её нет - всё ещё стоя на пороге говорит Лиля -Я подожду, на, передашь - отвечает мужчина и отдаёт девушке букет Гипсофил и проходит на кухню Всё это время Аня с Лизой сидели в закрытой комнате. -Спрячься под кровать, я попробую его выгнать - шепотом говорит Лиза -Не хочу я прятаться - возмущённо отвечает подруга -А если он зайдёт? - так же вмущённо говорит девушка -Урыла - со вздохом отвечает Аня и лезет под кровать Лиза выходит из комнаты, видит Лилю, стоящую на пороге с цветами, поворачивается в сторону звуков на кухне и видит, как Дима пытается сделать себе чай -Ани нет, ты что тут забыл? - сразу задаёт вопрос девушка -Я её подожду- невозмутимо отвечает Дима - На ночь ты тут не останешься, она вернётся в 12, можешь тогда прийти, цветы зачем? - проходя в кухню говорит ученица -Ане - наливая кипяток в чашку говорит мужчина -А отдал Лиле, логично, но не суть, уйди пожалуйста, тут и без тебя забот хватает - возмущается Лиза и указывает пальцем в сторону двери -Ладно, но в 12 вернусь, чай допью - с улыбкой отвечает тот и надевает пальто -Ты в даже не раздулся и на кухню пошёл?! - очухивается Лиля -Я в 12 уберу всё -Нет уж, спасибо, и без тебя справимся - отвечает Лиза и открывает входную дверь Дима молча уходит, лишь улыбнувшись на последок -Боже - закрыв дверь говорит девушка Аня выходит из комнаты и начинает собираться -Ты куда? - спрашивает Лиля -Мне только что написали родители Димы, попросили ещё одну фотосессию завтра, а мне им нужно ещё фотки отвезти с прошлой, плюс, он вернётся, я не хочу тут быть - обуваясь заключает Аня -Ночевать там будешь? - сразу уточняет Лиза - Думаю да, они меня поздно вряд-ли отпустят, если что, придумаю что делать, завтра их пофоткаю и приеду, проект делать будем по переписке, вы тут, а я по пути, всё, я ушла - обнимая подруг девушка выходит из квартиры -А цветы куда? - говорит Лиля На что Лиза просто показывает пальцем на вазу, стоящую на полке, и уходит в комнату *** Аня добралась до родителей Масленникова достаточно быстро. -Анечка, здравствуй - уже на крыльце дома встречает девушку Алла -Здравствуйте, я привезла ваши фотографии - с улыбкой отвечает Аня -Ох, спасибо тебе большое, проходи, проходи скорее, холодно на улице - "загоняет" ученицу в дом женщина - чай будешь? -Нет спасибо, я вообще уже собиралась ехать обратно - "мнётся" девушка -Нет, я тебя так поздно никуда не отпущу, тут переночуешь, у нас есть свободная комната -Да мне как-то не удобно -Тебе всё равно нас завтра фотографировать и фотоаппарат у тебя с собой - уговаривает Алла - всё, вон комната, там ванная, будь как дома *** 18 НОЯБРЯ Где-то ближе к 12 часам ночи раздаётся звонок в дверь. Лиза неохотно встаёт, они закончили делать проект час назад и ей так хочется спать, но в дверь продолжают настойчиво звонить. Ученица открывает, на пороге стоит Масленников -Аня приехала? - заходя в квартиру, спрашивает Дима -Нет - зевая отвечает девушка -И где же она? -Я не знаю, она не сказала, куда поехала и когда вернётся - перетоптываясь с ноги на ногу невозмутимо говорит Лиза -Звони - со сталью в голосе приказывает мужчина -Зачем? -Я сказал звони. На мои звонки она не отвечает -Боооже, ладно. Лиза находит свой телефон и набирает контакт "Киса", несколько гудков и трубку взяли -Ало, что случилось? - сонно отвечает Аня -Ты скоро домой приедешь? - "интересуется" подруга -Завтра -Где ты?! - выхватывает телефон Дима В трубке сначала несколько секунд молчат, а потом сбрасывают звонок. -Видишь? Сегодня её тут не будет. Приходи завтра - пожимая плечами говорит Лиза -Я приду - отрезает Масленников и уходит из квартиры *** Аня осталась у родителей Димы, на следующее утро сразу была запланирована новая фотосессия, уже в доме, поэтому мёрзнуть не пришлось. *** -Всё, отлично, сейчас перекину фотки на ноутбук и сможете выбрать понравившееся - закрывая объектив крышкой, с улыбкой говорит Аня -Может всё-таки кофе выпьешь? - спрашивает Андрей -Если можно -Конечно можно, Андрюш приготовь пока, я фотографии выберу - сразу отвечает Алла Фотографии уже перенесены в нужную папку, кофе готов и девушка, убрав всю аппаратуру в рюкзак идёт за стол -Как там у тебя с Димочкой- решает начать, не совсем приятную на данный момент тему для Ани, Алла -Сейчас немного всё сложно, но я надеюсь, что всё быстро решиться - ставя чашку на стол отвечает ученица -А что произошло? - спрашивает женщина, но во входную дверь стучат и она встаёт что бы открыть -Он сам расскажет, если захочет - увидев Диму на пороге отвечает Аня и начинает одеваться - спасибо большое, я фотографии отредактирую и пришлю вам на почту - девушка начинает уходить, но мужчина хватает её за кисть -Подожди - только произносит он, но Аня убирает его руку и сказав, что ей нужно спешить, уходит -Так! Ну и что ты натворил ? - грозно спрашивает мама -Дурак я , мам - снимая пальто отвечает Дима -Весь в отца - вздыхает женщина, а Андрей чуть усмехается сидя за столом - раздевайся, сейчас будем решать твою проблему, расскажешь всё в подробностях Дима всё рассказал родителям, мама ещё раз повторила, что он "Весь в отца", посоветовала сыну быть чуть настойчивее и, дав ему подзатыльник, предупредила, что бы он больше ничего такого не делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.