ID работы: 12569645

1 (бlэт) сентября

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Hww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
первое сентября, шум, гам. первоклашки за руку с выпускниками идут в школу. звонит первый в учебном году звонок. линейка закончена, родители фотографируются со своими детьми. старшеклассники угорают с бантов девочек-первоклашек которые больше их голов в два раза. учителя говорят напутственные слова и желают хорошего учебного года и хороших оценок. в общем обычное 1 сентября. школа, в которой учится ученик 10 а уже точнее 11 И класса Вару Гринн была довольно популярна своими творческими выпускниками. И класс- класс Искусства. Там учились будущие актеры, художники и певцы. Вару выбрал путь художника, ведь ему нравилось рисовать, да и получалось у него очень хорошо. Вару шел по 3 этажу - он был отведен для старшеклассников. Было тихо, ведь почти все уже ушли домой. Вару решил по-быстрому заскочить в туалет. он хотел умыться да и затянутся не помешало бы. Он решил зайти в кабинку, ведь было бы не прикольно ,если бы его спалили. Вару зашел в кабинку и начал закрывать дверь кабинки. к его удивлению дверь не закрылась до конца - кто-то задержал дверь. вару поднял взгляд и увидел его - Пика. точнее Пика Нечитайло. Он вел историю. Пик зашел в кабинку к Вару, и закрыл дверь. зеленый смотрел на грудь своего учителя. тем временем он блуждал взглядом по подросшему телу вальта. перед ним теперь стоял не просто парень с немного выпирающим животом и пухлыми бедрами, а парень, с накаченной фигурой и все с такими же зелеными кудрявыми волосами. руки тянутся к подбородку, поднимая голову вверх, накрывая губами не менее желающие губы. Поцелуй был нежный, чертовски сладкий, долгий и мокрый насколько это возможно. секунд через 20-30 все же начал заканчиваться воздух в легких, по этому пришлось прерваться. - Чертов Куромаку. выругался Пик. он отправил его вальта в другой город на все эти 3 месяца, даже не предупредив его. - как же я скучал... Вару.. к тебе же там никто не прикасался? оскалившись Пик потянулся к столь желанной шее его Вару. Оставив след от зубов и зализывая рану Пик посмотрел в глаза своего парня. - П..пик .. Аах.. промычал валет. - Ну же, Вару, я жду твой ответ.. - сказал король и приблизившись к шее снова оставил на ней след, только более заметный. - Н-нет. Никто.. - простонал Вару, закинул руки на плечи своего партнера. Пик ухмыльнулся и ответил. - верно, никто не смеет прикасаться МОЕГО валета, кроме меня самого. Сказав это он укусил Вару за ухо и немного потянул. - П-пик.. простонал тот. на лице у зеленого промелькнула ухмылка, и решив взять инициативу на себя, он залез под рубашку Фиолетового и легкими прикосновениями прошелся по прессу Пика, расстегнул пару пуговиц и оставил несколько поцелуев на его груди. Тот же в свою очередь не собирался уступать место лидера и тоже начал действовать. Он подхватил его на руки и медленно покрывал тело багровыми засосами. зеленому не хотелось медлить и он сам начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. в отличие от него, Пик не спешил и медленно вспоминал тело, о котором так мечтал последние месяцы. Вару встал на ноги и усадил фиолетового на толчек. зеленый прикусил ткань джинс своего партнера и медленно, зубами начал расстегивать ширинку. Пик возмутился такий наглости, но ничего делать не стал, ведь знал, если помешать Вару сейчас, все равно тот не перестанет так быстро заканчивать только что начатое дело. да и Пику нравилось такое поведение своего вальта. Вару оттянул ткань боксеров, и наконец, начал свою "работу". сначала он медленно языком прошелся по всей длине члена и начал посасывать головку. слюна перемешалась с естественной смазкой, которая так и сочилась из Пика. Он тихонько постанывал, рука непроизвольно легла на затылок Вару и начала медленно давить. Обладатель прекрасной зеленой бошки не был против, наоборот, он все глубже брал в рот. дойдя до основания, валет вытащил изо рта член, и стал облизывать бока, он прикусывал, слизывал, глотал. Вся эта картина слишком заводила короля. Вару отдалился от штанов короля, и посмотрел тому в лицо. Пик пальцами показал, на колени. Вару понял его "тонкий" намек и начал стягивать с себя штаны и нижнее белье. Сделав это он подошел к королю и сел к нему на колени. Пик же в эту очередь подвел два пальца ко рту Вару и посмотрел на него. Вару понял, что от него требуется и стал смачивать пальцы. Когда с этим делом было покончено, вару приподнялся, то бы Пик смог ввести пальцы. валет почувствовал. как в него вводят один палец. он прикусил плече Пика и тихо простонал. подождав некоторое время,Пик тихо ввел второй палец. Вару сильнее простонал, и отдалившись от плеча поцеловал своего парня. из рта Вару вылетали постанывания наслаждения. более менее привыкнув , Вару стал сам насаживаться на пальцы, вводя их еще глубже. Пик начал двигать пальцы в форме "ножниц". Вару стонал и отдалившись от губ он закусил свою руку,сдерживая стоны. поняв, что Вару полностью подготовлен, Пик вынул пальцы, и подставил к отверстию свой член. вот, головка вошла в Вару. он громко простонал, и все так же закусываю свою руку, прижался к плечу Пика. Подождав несколько минут, Пик начал медленно двигаться. тело Вару с жадностью принимала толстый член Пика. оно сжимало и затягивало его все глубже. Пик протяжно простонал, Вару же, немного привыкнув сам начал двигаться. он насаживался все глубже и глубже с каждым разом. комната наполнилась стонами, хлюпаньями, чавками и похлопываниями кожей о кожу двух влюбленных. Вдруг, Пик взял Вару за бедра и встал с туалета, прижав вальта в стенке кабинки. Вару все еще был на члене, когда Пик взял и развернул зеленого спиной к себе и начал все глубже и глубже входить. из рта Вару выходили стоны наслаждения, на глазах скопились слезинки. Вару через плече посмотрел на Пика. тот в свою очередь ничем не отставал от своего вальта. на его лице виднелся пот, он негромко постанывал. фиолетовый приблизился к шее Вару и один за одним, начал оставлять на ней засосы, укусы. Оба чувствовали, что приближается разрядка. Пик взял член Вару в руки и начал надрачивать ему. через минут пять оба кончили. Вару в ладонь Пика, а Пик в Вару. Оба издали протяжный стон, и Пик вышел из Вару. и облокотился на другую стенку кабинки. он смотрел на Вару и любовался свое работой. шея Вару была искусана, а по его ногам стекала сперма. Вару смотрел на него через плече. оба пытались привести дыхание в норму. сейчас их мало что волновало. без разницы, как они будут все это убирать, без разницы. сейчас, в этой кабинке только они. будто они одни в этом мире. только вместе. всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.