ID работы: 12569694

Тысяча и одна история

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:
Твоя красота сегодня неописуема. В белом платье, босиком, с венком из цветов серебряного дерева ты такая, что твою красоту просто невозможно описать. Ты выглядишь такой невинной и не знающей бед, но я знаю, что на самом деле ты несчастна. И сегодня ты особенно грустна. Я знаю эту грусть. Я знаю, что ты скажешь. Ты обернулась, и твое лицо выразительнее любых слов. Я знаю, точно знаю, что ты скажешь, но все равно, как дурак, надеюсь, что этого не случится. - Нет... Не говори... Не говори это... - едва слышно шептал я. Ты услышала. Или прочитала по губам, или почувствовала. Я так и не знаю, слышишь ли ты меня, видишь ли ты меня. Ты шепчешь. "Прости..." - Нет... Умоляю, нет... Я продолжаю повторять это. Ты подходишь ко мне и гладишь по щеке. Ты невидяще смотришь в мои глаза. Я чувствую твое дыхание на своих щеках. - Прости... Но я не виновата. Ты же знал это с самого начала. Ты знал о моем проклятии, - ты ласково гладишь меня, будто горько рыдающего ребенка, и объясняешь мне то, что я и так понимаю. Но твой голос действует на меня успокаивающе. - Отпусти меня. Пожалуйста, - просишь ты. Я хочу прикоснуться к твоим губам своими, но знаю, что сделаю лишь хуже. Я не могу вечно держать тебя рядом... Я молчу и обнимаю тебя. Две секунды. После шепчу: - Я... Я отпускаю тебя. Я отпускаю тебя, моя ведьмочка... - Спасибо, - ты проводишь рукой по моим волосам и начинаешь рассыпаться в пыль. Твое проклятие. Завтра утром ты будешь маленькой девочкой, которую найдут в лесу. Ты будешь помнить обо мне, но я о тебе забуду, - я обещаю, я буду помнить о тебе всегда... Я просыпаюсь в своей кровати. - Какой странный сон... Я кидаю взгляд на прикроватную тумбочку. Интересно, откуда у меня венок из цветов серебряного дерева?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.