ID работы: 12569727

Концерт

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Они выступают вместе давно, примерно лет 10. Вдвоём, Володя и Юра. «Юрчка», как писал в далёком 1986 году Володя. И вместе они тоже давно, примерно 10 лет. Они прошли вместе очень много: ссоры, скандалы, конфликты, страсть, разочарование и в себе и в друг друге. Сходились, расходились, мирились, ссорились, и главное всё равно возвращались к друг другу. Это была любовь. Сильная человеческая любовь. Они ценили это. Ценили и каждый раз доказывали, что всё не зря. И вот сейчас остаётся буквально 15 минут до начала концерта. Волнуются. –Юр, как я выгляжу? — Володя очень нервничает и именно сегодня у него вдруг появился прыщ на носу, волосы не хотят слушатся, даже очки не такие. Закон подлости какой-то. –Ты выглядишь лучше всех. — Юра целует его в губы и в нос. –Нет, меня раздражает мой внешний вид, всё как-то хреново сегодня. Мало того, что мы всё проспали, так ещё и дождь на улице.– Володя переживает, Юра это видит. –Володь, всё будет хорошо, я тебе обещаю. Всё равно что на дождь и даже на то как мы выглядим, мы пришли, потому что люди очень долго ждали этого концерта, а мы долго готовились. Так что сейчас нужно собратся в последний раз и сделать всё красиво, — Юра видит, что Володя чуть расслабился и широко ему улыбнулся. –Уже без 10 восемь, — говорит Володя, — 10 минут осталось. –Целых 10 минут, — Юра разглядывает прекрасное лицо Володи и улыбается ему, а потом целует шею. Володя отвечает на поцелуи, но когда смотрит на часы и видит, что до выхода минута шепчет: –Пора. Юра немного расстроился, а потом вспомнил для чего они пришли. Харьков, восемь часов вечера, большой зал филармонии. Владимир Давыдов и Юрий Конев, выступают с собственной программой, при полном зале зрителей. Они последний раз смотрят друг другу в глаза и выходят. Проходит три четверти концерта, всё идёт хорошо, немного устали, но это привычная и такая классная усталось. Они делают людей счастливей. Пусть не всех, пусть не каждого, но когда их искренне благодарят люди в каждом городе, в котором они выступают, Юра с Володей понимают, что всё не зря. Впереди последняя песня. Любимая, из их репертуара, песня Юры. Ему нравится её играть, но больше всего ему нравится слушать Володино исполнение. Юра просто утопает в наслаждении когда её слушает. Они репетировали этот концерт много раз, так много, чтобы всё было идеально. Так и получилось. *** Вчера: –Юр! — зовёт Володя, из их комнаты. –Да? — Юра идет из кухни. –Как насчёт переслушать запись песни. –Какой? — не понял Юра. — Твоей любимой. –А, ну давай, — Юра не понял зачем, но если Володя хочет, почему нет. А Володя придумал интересную идею, или как разнообразить прелюдию. Начало, он смотрит Юре в глаза. Первая строчка, целует. Вторая строчка, целует ещё раз, только ниже. Юра почти сразу понял задумку Володи не стал сопротивляться. Володя понемногу раздевает Юру: кофта, футболка, штаны, трусы. Целует везде, иногда переключаясь на губы или шею. Юра стонет, Володя улыбается. Конец песни и Юра полностью раздет. Володя постепенно раздевался тоже. Он взял смазку и спросил: –Ты готов? –Да, — уверенно ответил Юра. Володя вылил немного смазки на пальцы и приставил ко входу указательный. Стон, слегка болезненый, но Юре приятно. В Юре уже два пальца и Володя нажимает на простату. Сладкий стон, долгий и протяжный, такой волшебный. Эта комната, полумрак, кровать, дыхание, всё такое нереальное, даже трудно дышать. Третий палец и Юра горит внутри и снаружи от наслаждения. Володя продолжает его целовать, Юра сжимает его волосы. Но вот Володя вытаскивает пальцы и целует Юру в губы. Ему никогда не надоест, этих поцелуев был целый океан, но каждый был сладким. Юра закрыл глаза и Володя вошёл в него наполовину. Они вместе стонут и Юра кладёт руки на шею Володи. Юра ставит засос, яркий, красный, пока Володя вошёл полностью и начал двигатся. Давыдов взял уверенный темп, даже быстрый. Они целуются, забывают о борьбе всём, смотрят друг другу в глаза. Юрины — карие, такие прекрасные, вечно можно смотреть. А у Володи — серые, кто-то может сказать тусклые и обычные, но не для Юры. Он каждый раз замирает, когда их видит. Он сильно их любит. Когда Юра на пике, он начинает дрочить и кончает в руку с громким стоном. Володя кончает в него заполняя собой и зацеловывает Юрино лицо. –Блять, как мне хорошо, — Юра в восторге. –Мне тоже, всегда когда я с тобой, — отвечает Володя и ложится рядом. *** Концерт: Свет гаснет и в луче сопфита появляется Володя. Слева сцены стоит фортепиано, Юра вступает. No No No one can buy my soul Отголоски прошлой ночи, поцелуи, у обоих мурашки. And I'm feeling we know No No one can buy my soul And I'm feeling you know Well no No one can buy my soul Зал слушает Володин голос с замиранием, как и играющего Юру. And I'm feeling you know I swear to you I'm going home once and for all And I'm feeling that hope On my road to the Sunday morning Come make me stay Теперь эта песня ещё больше ассоциируется с Юрой. С тем человеком, ради которого он готов на всё, пересилить себя, не сдержаться и поцеловать, прямо на сцене. And I'm feeling We know someone We know something You and me should get out of it all And I hope you know That it's hard you know You come, make me stay And I'm feeling you know You know No one can buy my soul And I'm feeling you know You know No one can buy my soul And I'm feeling you know You know No one can buy my soul Володя вспоминает, всё самое хорошее и старается петь ещё лучше. Всё это давит: галстук, свет бьющий в лицо сотни зрителей, смотрящих только на него. Но Володе всё равно, ему не равнодушен только один взгляд. Взгляд прекрасных карих глаз. Oh, oh, oh, and you know We know No one can buy my soul And I'm feeling it ooh All the blood that runs in my veins And I owe it to you And I hope you regret All the lies All the schemes All the things you've done Whilst I wait he is Right or wrong You're the only one And I can't forgive But I'm telling you now What you've taken away One morning cannot buy Начинается повторение строк, а внутри Володи пожар. Как и у Конева. Володя допевает, фортепиано замолкает и зал взрывается аплодисментами. Кто-то дарит цветы и зрители продолжают стоять и хлопать. Юра и Володя благодарят всех и уходят в гримёрку. –Ты просто лучший, — шепчет Юра и засасывает Володю. Давыдов перебирает в пальцах непослушные волосы Юры и начинает целовать его пальцы на тонких красивых руках, которые нужно беречь. –Мне кажется, что это сон. –говорит Володя. –Нет, всё более, чем реально, — улыбается Юра. –Поехали домой, –Володя. Дома Юра достал ром и налил в два стакана. –За вас, Владимир, — Юра опрокинул в себя сразу весь. –Хаха, как официально, Юрий, — Володя отпил половину. –Мы отгрохали огромный концерт, в моём родном городе и не только, да мы по сути звезды! –Конечно, Юрочка, –Володя допил и поцеловал его. Юра налил два следующих стакана и они переместились на диван. Так они пили до полуночи, обсуждая концерт, погоду, зрителей и всё, что произошло за день. –Знаешь, когда мы писали эту песню она мне так не нравилась, –признался Володя. –Почему? — спросил Юра. –Она ассоциировалась у меня с периодом, когда мы постоянно ссорились, а сейчас это изменилось. Сегодня когда я её пел, я вспоминал в наш вчерашний вечер и возвращался туда. Снова поцелуи, ром, концерт, это всё привычка, привычка быть рядом, когда они только увидели друг друга в далеком 1986 году, они и подумать не могли, что когда-то они будут у друг друга, целиком и полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.