ID работы: 12569767

Цветок под солнцем

Фемслэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флора сидела на диванчике в комнате, которая когда-то имела красивое название: Комната Винкс. Но клуба Винкс больше не существовало... Блум ушла к Валтору. Она продала ему свою душу в обмен на жизнь своих друзей и любимого принца, который благополучно слинял к другой принцессе... Текна спасала Зенит от непонятных сущевст,которые напали на её родную планету, а Муза и Лейла покинули клуб не желая учавсвовать в спасении лидера клуба Винкс, спасая исключительно себя. Стелла была самой оптиписчичной из всех в клубе Винкс. Она была самым ярким солнышком. Сейчас это солнышко помещалось на коленях Флоры и было оно уже совсем не ярким... Она винила себя во во всём, хотя её вины не было. Фея природы перебирала её золотистые локоны. Она повернула Стеллу лицом к себе и стала языком слизывать слёзы с её щёчек. - Ты ни в чём не виновата, солнце.- в который раз повторяла фея природы.- Блум сама сделала свой выбор. Я всегда восхищалась ею. Она очень смелая фея. - А если этот демон что-то с ней сделал?- в истерике спросила фея солнца. - Не думай об этом, нужно быть оптимистками.- ответила Флора слегка касаясь своими губами губ Стеллы. - Спасибо, цветочек.- произнесла Стелла, притягивая фею природы к себе за волосы.- Если бы не ты я бы уже давно сошла с ума... - Я всегда буду рядом.- ответила Флора нежно целуя своё солнце в пухлые губки, затем плавно спускаясь к шее, сорвав с губ феи сладкий стон. Принцесса Линфеи сняла со Стеллы зелёный топ, а затем и лифчик. Фея природы провела язычком по соскам феи солнца. - Мой нежный цветочек...- простонала Стелла. Ласки Флоры единственное, что могло помочь ей не сойти с ума... Девушки были поглощены друг другом и думали о том чтобы эти прекрасные мгновения длились как можно дольше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.