ID работы: 12569787

Морепродукты и старость

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно мужчина узнал что его партнёру нравятся морепродукты. Конечно Кешибе знал о контракте Ёшиды с демоном-осьминогом, что впринципе логично, но видимо тот уже не в том возрасте чтобы замечать такие зацепки. Вот после очередного рабочего дня тот решил пригласить того на "чашечку чая", конечно школьник пытался отказаться, но увы, не смог. Вот уже придя в небольшой ресторанчик, в котором явно пахнет не чаем, а чем-то более крепким, видит Кешибе, сидящего за шторками. Хмыкнув, тот поправил школьную сумку и подошёл, приветливо улыбаясь. Пропустим все нежности, а именно быстрый поцелуй в щёку со стороны Кешибе и недовольное лицо Ёшиды из-за щетины своего кавалера, приветы, вопросы о том как прошёл день и прочего. Парню просто хотелось скорее съесть чего-то жирного и в конце возможно получить поцелуй в губы, но меню нет. – Я уже заказал – спокойный, но в тоже время довольно милый голос Кешибе сразу отвечает на все вопросы в глазах парня – думаю, тебе понравится. И тот чертовски прав, ведь стеклянная тарелка с эби кадзукири* сразу заставляет появиться в томных чёрных глазах звёздочки, а затем и улыбку на устах. Слова о том, что не стоило, что это наверное дорого и прочее Кешибе пропускает мимо ушей, улавливая слова благодарности из уст парня, что явно с нетерпением стал поедать это блюдо. Старшему и впрямь приятно видеть довольного Ёшиду, хотя тот часто улыбается, но только он видит истинную улыбку, наполненную радостью и настоящими чувствами, которые наполняют сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.