ID работы: 12569796

День Рождения

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из лучших

Настройки текста
      Так уж вышло, что с годами я перестала любить свой день рождения и лет с 14 его не отмечала. С того момента для меня это была лишь цифра в паспорте и не более. Семья пыталась что-то с этим делать, но вскоре перестали мне противиться. И так пышное празднование превратилось в семейное чаепитие с красивым заказанным тортом и без лишней мороки.       Я не очень расстраивалась, когда меня забывали поздравить с этим днём, потому что в этот день меня поздравляли с началом учебного года.       Да да. Меня зовут Роксана, мне исполнилось 19 лет. И я именно тот человек, который родился 1 сентября. Не лучший день, но мне видимо не терпелось появиться на свет. Именно из-за даты мне не хотелось говорить о том, в какой день года я становлюсь старше, потому что каждый раз слышала одно: «Да ты шутишь», увы нет.       Иначе отреагировал лишь один человек, который и стал моим парнем. Сейчас может показаться глупым и странным, потому что он стал моим парнем по интернету. Только не говорите мне, что отношения на расстоянии — это бред и ерунда. Не для всех. Для нас так уж точно.       На момент, когда близилась дата моего девятнадцатилетия мы были в отношениях уже год и вот уже пошёл второй. За это время мы конечно не разругались, но страх потерять друг друга не позволял нам расстаться или сделать друг другу очень больно.       Почти каждую ночь мы болтали, представляли и просто мечтали о том, что будет, когда мы наконец-то увидимся. И из моей головы никогда не выходила одна фраза, которую он мне сказал, когда я его попросила забыть о моём дне рождения — «Нет, я не собираюсь забывать этот день. Он особенный. В этот день родилась моя любовь». Красиво сказано. И я всё ещё помню эти слова.       Ему просто бесполезно противиться. Если он что-то хочет, то он обязательно это сделает. Просто идеальный парень, хоть и говорит каждый раз, что он совсем обычный.       Вечером перед первым числом мы как всегда болтали, он по привычке спросил о моих планах на день. А планов у меня особо не было, утром колледж, а потом весь день дома за кружечкой кофе и поеданием тортика. Он сказал мне, что приготовил мне какой-то сюрприз, который мне отдаст курьер.       Курьер?! С доставкой из другого города… Это было очень дорого. Конечно же я была возмущена и сказала ему, что не стоило на меня так тратиться. Но мой парень как обычно на это отшутился. Изворотливый жук. Мне ничего не оставалось как принять этот факт, а завтра поехать к парку забирать у курьера свой подарок от любимого.       Всю ночь я почти не спала. В голове было столько мыслей, столько догадок, что же это мог бы быть на сюрприз. Да и место было не простым, а моим любимым парком. Меня даже не посетила мысль о том, откуда человек совершенно из другого города мог знать о таком месте в моём городе, о котором я ни разу не рассказывала. Может и зря…       Я уснула под утро. Конечно же за-за этого я проспала и мне пришлось собираться в спешке. И в этот момент день был испорчен: порвались колготки, испачкалась рубашка, и самое больное — мизинцем под угол кровати. Казалось, что уже ничего не исправит этот день.       После всех мероприятий я поехала домой. Было очень жарко, поэтому мне не терпелось избавиться от формы примерной ученицы колледжа на последнем курсе. Туфли натёрли ноги, рубашка неприятно местами прилипала к коже, а узкие брюки стягивали икры и бёдра, немного сковывая каждый мой шаг.       Дома я уже собиралась завалиться на диван после душа и больше не вставать, но на телефон пришло сообщение от него.

«Не забыла о встречи с курьером?»

      А ведь я чуть не забыла.       Не спеша я стала собираться. Учитывая довольно жаркую погоду для начала осени, я решила надеть платье, хоть и не особо люблю такое, чтобы не сделать своим ногам ещё хуже, я выбрала кроссовки. Волосы, которые были завиты без какой-либо укладки, было решено оставить распущенными.       В голове нова куча мыслей и догадок, а внутри буря эмоций, которую мне не в силах было унять. Всю дорогу я была погружена в мысли, а музыка в наушниках отошла на задний план. Что-то тянуло меня к месту встречи, возможно любопытство, а что-то тянуло домой. Может страх, что-то пойдёт не так?..       Когда пришла к месту, я начала оглядываться, взглядом выискивая курьера с моим подарком от любимого, параллельно убирая наушники в сумочку. Взявшийся из ниоткуда огромный плюшевый медведь меня немного испугал, как и фраза парня, которого не было видно за игрушкой.       «Ваш курьер прибыл»       Хоть голос и показался мне немного знакомым, я лишь ответила короткое «Спасибо большое», когда забирала игрушку. Пытаясь удержать мишку, который был чуть ли не с меня размером, я медленно потопала, начиная бубнить себе под нос, что мой парень просто безумец, раз провернул такое, что он очень сильно потратился, ведь мы в разных городах. Но в один момент моё сердце болезненно сжалось, а потом бешено застучало в груди.       «Малыш» так меня позвал тот парень. Обычно так меня называет мама, старшая сестра и мой любимый. От других это воспринималось плохо, но…       Когда я обернулась, к горлу подкатил ком, а на глазах выступили слёзы. Это был не просто курьер, а мой любимый. Я выронила плюшевого медведя и кинулась к парню, которого мне так долго хотелось обнять и быть рядом не только по переписке, а в действительности.       Я обнимала его настолько крепко, как только могла, и ужасно боялась отпустить. Мне казалось, что это реалистичный стон, который закончится, когда я его отпущу. Слёзы текли по щекам, дыхание сбилось, а сердце настолько быстро и громко билось, что мне казалось, что он мог его слышать и чувствовать каждый удар.       Меня просто переполняли эмоции. Я плакала, а он меня крепко прижимал к себе. В его объятиях было хорошо и по-особенному спокойно. Только спустя несколько минут молчания и крепких обнимашек, я начала засыпать его вопросами, на которые он обещал ответить позже, после важных дел.       Под важными делами он подразумевал прогулку по городу, вернее мы катались на машине по городу. Я показала ему кучу красивых мест, по которым гуляла и наслаждалась красотой своего города, в котором живу с рождения. Мой ненаглядный затащил меня на аттракционы, и прокатились на каждом. Хоть я и не любитель такого, но на этот раз мне это понравилось, потому что это было как-то особенно круто. А уже ближе к ночи мы поехали к обрыву. Романтичное место, откуда открывался красивый вид на город.       Но мы приехали смотреть не на город, а на звёзды, которые привлекли наше внимание. Постелив плед на траву, мы легли на него и обняли друг друга. Я положила голову на его плечо, прижимаясь как можно ближе к любимому, и стала показывать на небо, которое уже было усыпано звёздами. Рассказывая и показывая некоторые созвездия, я осознала, что это был мой самый лучший день рождения, который только у меня был.       Рядом любимый человек, которого мне так сильно хотелось обнять и поцеловать, по которому я постоянно скучала, из-за чего сердце в груди каждый раз болезненно сжималось. Сейчас нет ни расстояния, никаких-либо препятствий.       Последний сюрприз, который мне преподнёс любимый — золотой браслет. Он мне безумно понравился и мне не терпелось поскорее надеть его, о чём я и попросила. Самый дорогой подарок, который я пообещала никогда и ни за что не снимать. В порыве чувств и эмоций я поцеловала любимого. Такой сладкий и чувственный наш первый поцелуй.       Самый прекрасный подарок от самого прекрасного парня. В тот миг я снова осознала, что это мой мужчина, которого мне подарила судьба, которого я ни за что и никогда не отпущу и не потеряю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.